Москва vs МО: старый вопрос - новые ответы? 446 / 12473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 июл. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Уже думаю ))) Останавливает только школьный вопрос...

Услуги такси по отвозу/привозу сейчас весьма доступны. У меня друзья платят 5 тыр/месяц.
31 июл. 2013
Кстати где детская поликлиника и какие там очереди? (одна на весь город и все жк вокруг него, очереди дикие) Куда надо ехать получать номерные знаки? (в Голицино... всего то делов переезд переехать) Как попасть на другую сторону Одинцово? (со "2 завода" 30 минут на другую сторону норма или пешком)
31 июл. 2013
CityRent Московский писал(а):
В Бристоле свой садик на территории и школьный автобус. Таун 2 этажа 94М2 (плюс можно мансарду сделать) со всеми удобствами в собственности взяли за 8.7 ляма.
Блин!! Не травите мне душу ))) НО для тауна 94 м маловато...
31 июл. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Уже думаю ))) Останавливает только школьный вопрос...

Услуги такси по отвозу/привозу сейчас весьма доступны. У меня друзья платят 5 тыр/месяц.
Вот поживем в трешке химкинской, Пик все достроит как надо, старшая доча доучится до универа, а там можно с младшей уже думать....Всего то пять лет.
31 июл. 2013
Шардоне Белль можно классический таун взять или дуплекс или триплекс или котедж.... просто недавно брали и посему расклад даю...
31 июл. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Пик все достроит как надо

Вы, часом, не в ЖК Юбилейный проживаете?
31 июл. 2013
Тип_топ писал(а):
Лазанья писал(а):
Тип_топ писал(а):
Ну это только в преспективе...
А пока что Одинцово,что Химки стоят в жутких
пробках...

Коллега из Одинцово добирается на электричке совершенно свободно. Еще и умудряется в нее войти и сесть, поскольку электричка идет после 8.34, а на работу у нас к 10.00, т.е. она в выигрыше находится.
минку уже делают, получается транспортный парадокс - от Одинцово до ВДНХ за 50-1 час, с Алтушки до Телецентра с пробками за это же время. Какой тогда смысл то?
Сейчас коллега из Одинцово обрушила шквал критики, которая сводится к тому, что я пижон, поскольку выбрал Москву.

На электричке из Одинцово до ближайшего метро Кунцево 15 минут,плюс пешком от станции до метро 10мин.
Плюс время затраченное стоянием на платформе 5-10мин.Еще надо учитывать время пути до самой станции из дома.
Время пути в метро от станции Кунцево до станции Вднх около часа!
Пользуясь электричкой,добраться из Одинцово до ВДНХ за час НЕВОЗМОЖНО!
Смело заключайте с вашей коллегой пари)

От Белоруской до ВДНХ - 15 минут на метро (см яндекс-метро), зачем выходить на Кунцевской?
31 июл. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Пик все достроит как надо

Вы, часом, не в ЖК Юбилейный проживаете?
Нет, мы взяли в Новокуркино П-ЗМ, на следующей неделе за ключами поедем.
31 июл. 2013
CityRent Московский писал(а):
Шардоне Белль можно классический таун взять или дуплекс или триплекс или котедж.... просто недавно брали и посему расклад даю...
Спасибо! Буду знать к кому обращаться если что... ))))))
31 июл. 2013
mirmax писал(а):
Тип_топ"[quote="Лазанья писал(а):
Тип_топ писал(а):
Ну это только в преспективе...
А пока что Одинцово,что Химки стоят в жутких
пробках...

Коллега из Одинцово добирается на электричке совершенно свободно. Еще и умудряется в нее войти и сесть, поскольку электричка идет после 8.34, а на работу у нас к 10.00, т.е. она в выигрыше находится.
минку уже делают, получается транспортный парадокс - от Одинцово до ВДНХ за 50-1 час, с Алтушки до Телецентра с пробками за это же время. Какой тогда смысл то?
Сейчас коллега из Одинцово обрушила шквал критики, которая сводится к тому, что я пижон, поскольку выбрал Москву.

На электричке из Одинцово до ближайшего метро Кунцево 15 минут,плюс пешком от станции до метро 10мин.
Плюс время затраченное стоянием на платформе 5-10мин.Еще надо учитывать время пути до самой станции из дома.
Время пути в метро от станции Кунцево до станции Вднх около часа!
Пользуясь электричкой,добраться из Одинцово до ВДНХ за час НЕВОЗМОЖНО!
Смело заключайте с вашей коллегой пари)

От Белоруской до ВДНХ - 15 минут на метро (см яндекс-метро), зачем выходить на Кунцевской?[/quote]
>>>
Возможно яндекс считает только время в пути...
Время на переход с одной ветки на другую+от вокзала до метро+пешком до работы...спуска подъема,время ожидание электрички метро...далеко не 15 минут)
Часа полтора как минимум)