Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
6991
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 июл. 2014
Maravilla писал(а):А зачем проверять? Это говорит о НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ ТАНов. Договор для них- бумажка... Читайте отзывы о таких махинациях в интернете. Хотя лично я не против - всегда указываю своим клиентам на аукционы ТАНов и непорядочность....Нам же лучше, все их клиенты к нам перебегают..
я не выделяю ТАНов или ЧМ, прозваниваю все квартиры после внесения аванса, кидают и те и другие
6991
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):Так прямо все и подписывают??
Эх, нет там меня на Вашу Контору!
удивило ваше удивление (извините за тавтологию), но потом увидел что вы из СПБ... в москве опытные агенты уже знают договорную базу крупных контор и работают уже спокойно по этим документам, некоторые так иногда погундят на авансе, а остальные уже привыкли
27 июл. 2014
Сложилось впечатление, что подписывают почти все))
А потом бесятся от бессилия..
Бредим потихонечку?
некоторые так иногда погундят на авансе, а остальные уже привыкли
Некоторые погундят ... погундят ... да и вычеркнут кое-какую хрень из договора. Добавят пару строчек в доверенность, либо наоборот - уберут ненужное. Подпишут доп.соглашение ... и глядишь, начнет получаться нечто человеческое. Агенты то у корпорации ничего не решают. Только пишут. А чуть что не так - приходит юрист. Вот с юристом уже и идет обсуждение. Чего и как.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июл. 2014
Васяnew писал(а):Сейчас 4 укола делают ...
халява
27 июл. 2014
Олег Назаров
Вы последнее время (а может и всегда так было) когда цитируете, имя автора вырезаете.
Это из-за страха?
Видимо, хамить из "кустов" Вам просто комфортнее..
ПС типо не "боец"
Вы последнее время (а может и всегда так было) когда цитируете, имя автора вырезаете.
Это из-за страха?
Видимо, хамить из "кустов" Вам просто комфортнее..
ПС типо не "боец"
27 июл. 2014
Московский риэлтор писал(а):... увидел что вы из СПБ... в москве опытные агенты уже знают договорную базу крупных контор и работают уже спокойно по этим документам, некоторые так иногда погундят на авансе, а остальные уже привыкли
Странно так...
Да, я из СПб, и у нас опытные Агенты знают, что надо не гундеть, а работать)))
То есть - заготовка допсоглашений (в зависимости от характера договорной базы АН) и вперед.
А кому Вы нужны с гундением и с покладистостью для Продавца (чужого Клиента)?
27 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):Когда Реклама и Просмотры соответствуют ПРАВДЕ, то никаких трудностей ни на авансе, ни на сделке не возникает)))
Елена, а что есть ПРАВДА ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2014
Maravilla писал(а):Московский риэлтор писал(а):конечно проще, он же не знает всей специфики проведения сделок с недвижимостью, никакие доп. условия не прописывает, на все соглашается, я тоже люблю физикам вносить, а вот с агентствами сложней, по 4 часа бывает вносишь, но это нормально
Отличие внесения аванса частнику от ТАНа- отсутствие дальнейших аукционов по квартире, простота получения необходимых документов.
фраза рассчитанная исключительно на электорат
27 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):Московский риэлтор писал(а):... увидел что вы из СПБ... в москве опытные агенты уже знают договорную базу крупных контор и работают уже спокойно по этим документам, некоторые так иногда погундят на авансе, а остальные уже привыкли
Странно так...
Да, я из СПб, и у нас опытные Агенты знают, что надо не гундеть, а работать)))
То есть - заготовка допсоглашений (в зависимости от характера договорной базы АН) и вперед.
А кому Вы нужны с гундением и с покладистостью для Продавца (чужого Клиента)?
гундят те, кто работать не умеет. это как плохому танцору, постоянно что-то мешает, что собственника нет, что бумаг нужно кучу подписывать, что перед сделкой повышают. При чем, что характерно, гундят одни и те же персонажи, со своей группой поддержки, которые в Москве никогда не работали, но лучше всех знают про скрысятничество при чем по-именно кто, где и когда ))) Может быь стоит поработать над собой, чтобы вас воспринимали более серьезно, а не как тех персон, с которыми можно делать все, что хочется контрагенту.
27 июл. 2014
Олег Назаров
Это из-за страха?
Svetlana55
Скажите ... это я Светлану55 должен бояться? Почему? Из-за страшного номера?
Но, дабы Вам было приятно - процитирую Вас еще раз.
С указанием, Вашего ... немного странного имени.
Svetlana55
Сложилось впечатление, что подписывают почти все))
А потом бесятся от бессилия.. )
Собака, которая лает - не укусит(с))
1. Если удается договориться по условиям - подписываются необходимые документы. Если по ВАЖНЫМ условиям не удается договориться - не подписываются. Судя по статистике - корпорация держит около 10 процентов рынка. Выбор -подписывать или не подписывать - есть всегда.
2. Если все условия оговорили, а потом подписали документы - почему надо беситься? И почему надо не просто беситься, а именно от бессилия?
3. И собаки ... это, простите, кто?
гундят те, кто работать не умеет.
Совершенно справедливое замечание.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.