Затишье перед бурей... 490 / 32905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 янв. 2015
Maravilla писал(а):
Александр Долгов писал(а):
.кстати тут мошенничество то исключено (не на 100 процентов конечно) главное деньги передавать после вступление в СНТ и передачи участка. Естественно я не говорю что это есть гуд и как профи всегда буду стоять на том, что доки должны быть в порядке...НО для Крыма думаю пока можно применять и такую практику...

Это ваше право так думать и поступать. Ни себе, ни своим клиентам по членским книжкам в Крыму я покупать недвижимость не буду...Ни при каких условиях.

Значит недвижимость Крыма из за каких то страхов для вас и ваших клиентов пока закрыта..,,думаю в скором времени (думаю около года) наведут и там порядок.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
С татарами все вопросы земельные решили?
Даже деревянные, за бумажку именуемую пДКП или членство в СНТ???
А деньги налом на руки. Супер.
Прилично, вполне. Не прилично такое впаривать.

1) При чем тут татары ?
2) Чем Вам членство в СНТ не подходит ? Сначала членство потом приватизация - потом права собственности, так везде.
3) И не обязательно все по членским книжкам, есть и государственные акты о частной собственности на земельные участки.
4) А кто Вам впаривает? Тут вообще ни кто ни чего не впаривает, просто есть спрос и есть предложения.
Хотите - берите, не хотите - взятки гладки.
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
12 янв. 2015
Maravilla писал(а):
Это ваше право так думать и поступать. Ни себе, ни своим клиентам по членским книжкам в Крыму я покупать недвижимость не буду...Ни при каких условиях.

Чего же Вы боитесь ? За что переживаете ?
Кроме членской книжки обычно еще передаются все документы по СНТ и протокол собрания и решение о принятии человека в СНТ. Это норма если нет документов на частную собственность.
Если есть документы на частную собственность на землю и строения на ней, то без проблем можно купить участок в Севастополе . Единственным моментом будет время на оформление всех документов на недвижимость по Росс. стандартам, а это затянется на 3 месяца. Но ни каких вопросов не возникнет.
12 янв. 2015
c74c писал(а):
Кроме членской книжки обычно еще передаются все документы по СНТ и протокол собрания и решение о принятии человека в СНТ. Это норма если нет документов на частную собственность.

Вам уже тут писали, что таким образом можно продать одну дачу 2-3-5-100 владельцам. И у всех будут "членские книжки с протоколами собраний". Можно даже это дело на поток пустить, открыв контору "рога и копыта"...:))))
Прекратите вводить людей в заблуждение. Это риск, и немалый. И об этом хотя бы нужно предупреждать потенциальных покупателей.
12 янв. 2015
Maravilla писал(а):
Вам уже тут писали, что таким образом можно продать одну дачу 2-3-5-100 владельцам. И у всех будут "членские книжки с протоколами собраний". Можно даже это дело на поток пустить, открыв контору "рога и копыта"...)))
Прекратите вводить людей в заблуждение. Это риск, и немалый. И об этом хотя бы нужно предупреждать потенциальных покупателей.

Так это пусть предупреждают те кто не ведает что делает.
А если я с 2004 года только этим вопросом и занимаюсь, то о каких рисках идет речь ? Я знаю кто, где, когда.... и у меня сотни довольных клиентов за эти годы. Зачем вы наводите панику ? Чувствуете отток капитала в Крым ?
12 янв. 2015
c74c писал(а):
Так это пусть предупреждают те кто не ведает что делает.
А если я с 2004 года только этим вопросом и занимаюсь, то о каких рисках идет речь ? Я знаю кто, где, когда.... и у меня сотни довольных клиентов за эти годы. Зачем вы наводите панику ? Чувствуете отток капитала в Крым ?

Я лично приветствую развитие Крыма и отток капитала туда. Даже сама планирую там отдохнуть, если Порошенко войну не развяжет. Возможно вы знаете лично и собственников, и председателей СНТ и т.п. и т.д. Но тут одна деталь- мы вас пока не знаем....:) А если не знаем- то опасаемся ...:))) Вот наведете порядок у себя с документами- тогда и поговорим...:)
12 янв. 2015
Maravilla писал(а):
c74c писал(а):

Вам уже тут писали, что таким образом можно продать одну дачу 2-3-5-100 владельцам. И у всех будут "членские книжки с протоколами собраний". Можно даже это дело на поток пустить, открыв контору "рога и копыта"...)))

Так он вроде не кого и не вводил...схема рабочая...боле того отлично работала в России в 90-е годы....я не вижу повод для истерики.....если что то не знаете и боитесь от этого, это не значит что так не покупают или не продают.
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2015
.схема рабочая...боле того отлично работала в России в 90-е годы....я не вижу повод для истерики.....если что то не знаете и боитесь от этого, это не значит что так не покупают или не продают.

Вот и покупайте по членской книжке себе сами. А клиентов не подставляйте. Даже если не будет тройных продаж, нет гарантии того, что вообще эти дачные участки можно когда-нибудь приватизировать и в планах муниципальной (федеральной) власти совсем другие виды на эту территорию.
12 янв. 2015
Maravilla писал(а):
.схема рабочая...боле того отлично работала в России в 90-е годы....я не вижу повод для истерики.....если что то не знаете и боитесь от этого, это не значит что так не покупают или не продают.

Вот и покупайте по членской книжке себе сами. А клиентов не подставляйте. Даже если не будет тройных продаж, нет гарантии того, что вообще эти дачные участки можно когда-нибудь приватизировать и в планах муниципальной (федеральной) власти совсем другие виды на эту территорию.

Вот давайте вы мне не будете указывать ЧТО мне делать....ок?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ если вы что то не знаете, это не значит что это не работает.
По поводу приватизации согласен это риск...НО у нас могут и частную собственность забрать (при определенных условиях) на раз два.
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2015
Maravilla писал(а):
нет гарантии того, что вообще эти дачные участки можно когда-нибудь приватизировать и в планах муниципальной (федеральной) власти совсем другие виды на эту территорию.

А что же Вы не вспоминаете Сочи, когда под федеральные нужды забирали частную собственность?
Или любой другой случай....
Если государству будет надо оно заберет при любых раскладах, а не при условии "членской книжки"
Так что не надо пугать потенциальных покупателей страшилками про "членские книжки"