Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июл. 2015
Любителей новостроек хочу предупредить о ремонтах, которые будут делать еще минимум лет 5 после сдачи дома счастливые владельцы квартир. Это - настоящий ад. Не забывайте, что в каждой квартире как минимум штробление стен для электрики. Уверяю вас, что слышно очень хорошо на 3-4 этажа и вверх, и вниз. Сама через все это прошла, знаю, о чем пишу.
17 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
издревле, с первобытных времен носы и прочие части дыхателного аппарата изменялись под дыхательный процесс в условиях проживания в дереве и глине , первоначально были заточены на камень

Какая ересь - вас обманули шарлатаны.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
17 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я также писала, что продаю свою квартиру(завтра просмотр, кстати, а говорят - кризис!), так как она мне стала велика, и с удовольствием уеду в старый доходный дом в сердце столицы типа Чистых прудов, Замоскворечья или Сретенки миллионов за 25, в сто метров

Юлия, можете разместить ссылки с циана достойных, по вашему мнению, объектов в указанных районах за 25 млн.
17 июл. 2015
[quote="Юлия Лурье"]а в новостройке такого не может быть?[/

Реже - люди не так безразлично относятся к своему имуществу. Плюс более менее обеспеченные люди имеют более активную жизненную позицию и собраться вместе оплатить юриста чтобы написать заявление в прокуратуру не составляет труда. Бывают скидываются и на менее законные методы, если по другому справедливости не добиться.
17 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
*непонятное фото

Ссылочку дайте, что это за дом?!
ИМХО, ему только фасад оштукатурили.
В моём доме произвели тоже самое, плюс - полная замена чердачных стропил и крыши.
Это делается без отселения жильцов, без замены перекрытий, вводных/внутренних коммуникаций. Процесс называется "текущий ремонт".
17 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Любителей новостроек хочу предупредить о ремонтах, которые будут делать еще минимум лет 5 после сдачи дома счастливые владельцы квартир. Это - настоящий ад. Не забывайте, что в каждой квартире как минимум штробление стен для электрики. Уверяю вас, что слышно очень хорошо на 3-4 этажа и вверх, и вниз. Сама через все это прошла, знаю, о чем пишу.
Новостройки разные бывают, в том числе и с ремонтом. А Вы знаете сколько КАМАЗов всякого дерьма образуется при ремонте стандартной сталинки, только успевай заказанный контейнер вывозить. Электрика в новостройках делается в стяжку, а вот на вторичке - только в штробы.
17 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Новостройки разные бывают, в том числе и с ремонтом. А Вы знаете сколько КАМАЗов всякого дерьма образуется при ремонте стандартной сталинки, только успевай заказанный контейнер вывозить. Электрика в новостройках делается в стяжку, а вот на вторичке - только в штробы.

Но частота ремонтов в сталинке на порядки ниже, чем в новостройках, где ремонт идет во всех квартирах. Даже в разрешенные часы ремонта в своей квартире находиться не возможно, уровень шум зашкаливает.
Новостройки с ремонтом - не такое частое явление.
17 июл. 2015
Maravilla писал(а):
DmitryB писал(а):

Но частота ремонтов в сталинке на порядки ниже, чем в новостройках, где ремонт идет во всех квартирах. Даже в разрешенные часы ремонта в своей квартире находиться не возможно, уровень шум зашкаливает.
Новостройки с ремонтом - не такое частое явление.

Из моих знакомых, кто живет в новостройках на шум почти не жалуются.

Я один раз был в гостях в обычной панели в строгино. Так по словам хозяев кто то из соседей (один и тот же) любит работать перфоратором или дрелью каждый день на протяжении уже 20 лет. Может конечно он дома организовал мастерскую, но этотне сильно меняло отношение к нему соседей.
17 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Но частота ремонтов в сталинке на порядки ниже, чем в новостройках, где ремонт идет во всех квартирах. Даже в разрешенные часы ремонта в своей квартире находиться не возможно, уровень шум зашкаливает...

Ремонт в новостройках обычно идёт до получения ЗОС, т.е. в период, когда в доме ещё никто не живёт. Ремонт подразумевает чистовую отделку (нешумную), в отличие от сталинки, где идёт снос всего и вся до кирпича/дранки/перекрытий.
17 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Maravilla писал(а):
Но частота ремонтов в сталинке на порядки ниже, чем в новостройках, где ремонт идет во всех квартирах. Даже в разрешенные часы ремонта в своей квартире находиться не возможно, уровень шум зашкаливает...

Ремонт в новостройках обычно идёт до получения ЗОС, т.е. в период, когда в доме ещё никто не живёт. Ремонт подразумевает чистовую отделку (нешумную), в отличие от сталинки, где идёт снос всего и вся до кирпича/дранки/перекрытий.

Примерно так и есть. Единственные шумные работы - укладка паркета и может прокладка каналов для кондиционеров в стене, а так никто бетон не долбит и стены не штробит - все под пол или под потолок.