Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2016
al25 писал(а):Я писал о необходимом добавлении слова некоторые, применительно к ТАНам и скрыткам.
Называя простор мною любимым, Вы противоречите моим словам, где я сказал о безразличии.
Ответьте на простой вопрос.
Если сотрудник крупной компании, которую можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ назвать ТАН, предлагает контрагенту скрытку, он действует по технологии, одобренной компанией? Или действует наперекор всем технологиям компании?
Что касается "некоторый" - не вопрос.
Готовы принести извинения ВСЕМ ТАНам, которых незаслуженно обидел. Есть среди Вас ЧЕСТНЫЕ ТАНы, они скрыток не берут и не дают.
С учетом того, что кто такие ТАНы никто не знает - все это полный бред, но если вам так будет спокойнее - не вопрос.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2016
Как же самих от себя не затошнит? Удивительно.
Asti495, al25, оставили бы вы их одних, что ли. В резервации, так сказать. Пусть между собой куражатся.
Asti495, al25, оставили бы вы их одних, что ли. В резервации, так сказать. Пусть между собой куражатся.
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Да скрытка нам не нужна, мы работаем с честью и совестью за комиссию .
Если вы свою комиссию считаете (работать бесплатно) по этому и лояльно относитесь к скрытке ( называя ее бонусами и.т.д.) то это уже вопрос не к нам а скорее всего к вашему работодателю, мы определяем свой гонорар сами, так как не работаем на дядю а сами на себя.
Александр, "мы" - это кто?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):В общем как всегда, ТАНОВцы попиарились, покричали и тут же СЛИЛИСЬ, очень предсказуемо.
Давай те уже и правда заканчивать,разговор не о чем....лучше поговорить о чем то полезном.
Мне нет надобности пиариться. Я здесь не работаю.
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):Александр Долгов писал(а):Да скрытка нам не нужна, мы работаем с честью и совестью за комиссию .
Если вы свою комиссию считаете (работать бесплатно) по этому и лояльно относитесь к скрытке ( называя ее бонусами и.т.д.) то это уже вопрос не к нам а скорее всего к вашему работодателю, мы определяем свой гонорар сами, так как не работаем на дядю а сами на себя.
Мы , это моя компания ( я и два моих помощника) , всегда пишу ( стараюсь писать) только за себя.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):Мне нет надобности пиариться. Я здесь не работаю.
Рад за вас ( честно рад).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):ONSAKL писал(а):Александр Долгов писал(а):Да скрытка нам не нужна, мы работаем с честью и совестью за комиссию .
Мы , это моя компания ( я и два моих помощника) , всегда пишу ( стараюсь писать) только за себя.
Если пишете за себя, то так и пишите Я и мне.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):Если пишете за себя, то так и пишите Я и мне.
Давайте, я сам решу, как мне писать хорошо?
Я хоть и частник, но работаю в коллективе и с коллективом.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Как же самих от себя не затошнит? Удивительно.
О праведная Юлия вставила свои 5 коппеек!Вы своё кредо давным давно здесь открыли!Дня три потом вертелись ,как могли!
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):ONSAKL писал(а):Если пишете за себя, то так и пишите Я и мне.
Давайте, я сам решу, как мне писать хорошо?
Я хоть и частник, но работаю в коллективе и с коллективом.
Работаете вы с клиентами, а помощники вам помогают. Иначе, они бы были не помощниками, а полноценными партнерами, которые сами могут принимать решение. Например, брать скрытку или нет.