Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Эк,вас,батенька,Адекамер,торкнуло на старые дрожжи..поток,точнее-потоп сознания)))

Та просто ахх... какой зеленый нынче виноград, как на зуб возьмешь, так рожу-то и скосит... Лучше красненькое, ей богу! ;;-)))
09 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Кстати,а что на тульской архнаследовать-пару образчиков конструктивизьма?

на тульской незнаю..... корабль разве что.....
а вот у меня на серпуховском валу квартал образованный улицами серпуховский вал - Шаболовская - Хавская и лестева есть сплошное арх наследие.... это я не говорю про врата коммуны и ломбард с шубохранилишем..... но ломбард скорее всего приговорят....
да и рядом полно такого .... что общага на орджоникидзе, что с другой стороны лестева.... что первый в России - точнее в Советской России универмаг самообслуживания....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 мар. 2017
)))так серпуховский вал-к тульской поближе,от шаболовки-подале...где правда,брат?(с)
С таким успехом и я могу улицу Бебеля к Белорусской вместо Динамо-Савеловской отнести...как говорится-три лаптя по карте...
Макс 1968**
09 мар. 2017
Из хрущевок предложили переселять в деревянные дома
Это поможет Московским властям сократить сроки реализации программы переселения внешняя ссылка
09 мар. 2017
Возвращаясь взад к теме сноса и большого переселения народов...типа по 100 лярдов каждый год на протяжении 3 лет,минимум власти московские будут тратить на этот процесс...грубо говоря-по 2 миллиарда долларов. Не поленился поискать. Типа годовой бюджет Киргизии или Молдавии....
Макс 1968**
09 мар. 2017
Ева2015 писал(а):
Из хрущевок предложили переселять в деревянные дома
Это поможет Московским властям сократить сроки реализации программы переселения внешняя ссылка

Несерьезно. Сейчас подобных предложений куча будет. Кому не хочется откусить от пирога.
Макс 1968**
09 мар. 2017
макс1968 писал(а):
)))так серпуховский вал-к тульской поближе,от шаболовки-подале...где правда,брат?(с)
С таким успехом и я могу улицу Бебеля к Белорусской вместо Динамо-Савеловской отнести...как говорится-три лаптя по карте...

это смотря какая часть - одна часть серп вала упирается в большую тульскую....
другая часть в шаболовку
от моего дома даже яндекс считает что метро шаболовская на 2 минуты пешком ближе чем метро тульскаая.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 мар. 2017
Adekamer писал(а):
макс1968 писал(а):

это смотря какая часть - одна часть серп вала упирается в большую тульскую....
другая часть в шаболовку
от моего дома даже яндекс считает что метро шаболовская на 2 минуты пешком ближе чем метро тульскаая.....

Дискуссионный вопрос...википедия,при наборе улица серпуховский вал,первым метро обозначает тульскую...вторым-шаболовку)))
Макс 1968**
09 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Дискуссионный вопрос...википедия,при наборе улица серпуховский вал,первым метро обозначает тульскую...вторым-шаболовку)))

кстати - офигительный анклав - дома госзнака между мытной и люсиновкой..... ммммммм
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 мар. 2017
С. Лёвкин - "красава" ! Нам Рано на покой...!

внешняя ссылка