Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
Почему так негативно к риэлторам относитесь? Да если они вам не нужны легко всё сделаете самостоятельно...тоже мне нашли врагов народа...попробуйте лучше с ЖКХ побороться, или ещё с кем где народ бессилен...

ну отчегож.... к некоторым риэлторам с этого ресурса мне знакомых - я очень даже позитивно отношусь
поверьте, с госструктурами я воюю по полной
по поводу моего сообщения которое вас так взовлновало: ну так правда же там написана. Более того, я нисколько не осуждаю такого поведения риэлторов, просто давайте будем честными: эпоха легких денег кончилась, у всех закончилась.
поэтому когда начинается истерика с той или иной стороны - очень сложно не поддеть
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Лись писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
У меня клиенты жили в Гольяново, родители в Люблино, искать начинали с Люблино, ушли к Марьино, потом смотрели Орехово и прочее рядом. В итоге купили Бутово.

Не лежит душа человека имеющая 12,55 млн к убитом жилью. Купили 4х к кв в доме относительно свежем, с тремя лоджиями и прочими плюшками и скажите, зачем им Орехово?

вот о чем и речь, если человек заработал себе на квартиру, он будет выбирать либо локацию (и это не орехово), либо качество (и это не п-49), или и то и другое. а за 6 мио выбор не то чтобы безграничен, но уже есть, что выбрать. и это либо не орехово, либо не п-49 в орехово.
Не знаю что это п-49 или х-150 или еще какие буквы и цифры)) обычная 12-ти этажная пила, ни чем ни хуже 9-ти и17-ти этажки,, а ремонт еще раз пишу не мой, но очень симпатичный!) или Вы думает я реально написала именно Шипиловская потому что там живу???Это могла бы быть и Маршала Захарова или Домодедовская например, мне нафиг не надо что бы тут так же выкладывали мою квартиру, как квартиру этого несчастного продавца)))

Я покупал квартиру клиентке в этом доме пиле (лесенке), он там один в относительно близкой доступности от Орехово. Неплохо знаю вообще этот район, Орехово, Домодедовская. Работал плотно по нему, так как офис там был и есть, в котором получал я опыт свой первый в купле продаже. За 5.9 млн взяли за наличку квартиру однокомнатную , с балконом, с хорошим ремонтом мебелью и техникой. Окна во двор, средний этаж. Клиентка довольна как слон . Комнатка маловата правда, но зато угловая лоджия длинная вместительная. было это зимой 2013 года. Был разъезд с двухкомнатной распашонки в п44 с М.Захарова, на две однушки с доплатами. Бабушка с дедушкой разъезжались.
у вас же квартира без балкона. хотя ремонт симпатичный, поэтому ходят смотрят и не берут.
и ещё агент ваш зачем то приписала лишние квадратные метры к квартире. там не может быть больше 35 квадратов в однушке.
89263956840
13 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Joooookyy писал(а):
обычная 12-ти этажная пила,

Потолки там 2.5 или 2.55?
Запамятовал ...

почти.
2.48
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 13.10.16, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
13 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Anton Smolev писал(а):
ir-ka
Она щас в трудах и заботах,некогда таким делом заниматься. В нее же уважаемая ЮВ верит всей душой)
Ждет в АН)

Дождется, вот увидите.

А Вы, Ирина Николаевна, не хотите попытать там счастья? )

А что там ловить то? 0,3 сделки на человека в месяц и ни одной от фирмы за три года? Так это даже кота не прокормить пескарями :lol:
13 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):

А что там ловить то? 0,3 сделки на человека в месяц и ни одной от фирмы за три года? Так это даже кота не прокормить пескарями

Вы записались в пресс-секретари к Ирине Николаевне? )

Дело не в числе сделок от "бренда", а в подходе к работе на форуме.
Они в последнее время совпадают: глушить все темы своими односложными ответами, делая упор на количество сообщений.

По-моему, в этом есть что-то болезненное.
А Вы как считаете, коллега?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2016
По-моему, в этом есть что-то болезненное.
А Вы как считаете, коллега?

Считаю, в среднем, неплохо. Тройной интеграл уже не возьму, но калькулятором гвоздь забить - разумения хватит :)
Тенденция у технологичных - воронка засирается дерьмом стала сильно Уже и регулярно засоряется, вот и слаб ручеек то. Пескарей на всех не хватает, но пишут, что стало сильно лучше у них :)
Саяпин вон читать даже пошел, спустя сколько времени то! А ты про рядового наемника, где даже поллитры проловины на человека нету :)
13 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Joooookyy писал(а):
обычная 12-ти этажная пила,

Потолки там 2.5 или 2.55?
Запамятовал ...

почти.
2.48

Вывод: ТС явно не баскетболистка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
ir-ka писал(а):
Дождется, вот увидите.

А что там ловить то? 0,3 сделки на человека в месяц и ни одной от фирмы за три года? Так это даже кота не прокормить пескарями :lol:

Меня мое место вполне устраивает, я на чужое не претендую и тем более никогда никого не подсиживаю.
Как и другим желаю занимать свое место в жизни.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 окт. 2016
вообще не понимаю этих проблем при альтернативе.
вот какая разница за сколько уйдет квартира... все равно она уйдет по цене рынка и по цене рынка и покупать нужно.
Наоборот чем ниже будет рынок тем проще будет доплату набрать.
Почему то люди думают что могут продать свою квартиру выше рынка а купить ниже рынка. О чем с такими вообще говорить...
Смотрел квартиру в измайлово далеко от парка ближе к щелчку, по сути практически гольяново только до метро далеко, так они надеялись без доплаты купить преображенку
13 окт. 2016
cfcs писал(а):
Почему то люди думают что могут продать свою квартиру выше рынка а купить ниже рынка. О чем с такими вообще говорить...

Их так веками воспитывали. На сказках о щучьем велении и их хотении. )
Пройдет ещё не мало лет. Сменится не одно поколение, прежде чем большинство начнет верить не в желания, а в калькулятор.

Но, не дай Бог, мне дожить до этих времен.
Ибо, это будет уже не моя Россия ...