Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):ФОРУМ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ
Временами
19 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Мотозов Максим писал(а):Надежда Митюшева
Каким образом медицинское образование помогает вам в недвижимости? вы психиатр?
у вас еще педагогическое есть. тоже помогает? а опыт работы есть в педагогике или в медицине?
Очень помогает ) Даже в этой теме можно оценить мои способности к коммуникации ) Бестактность, неприязнь, агрессия не провоцирует меня отвечать тем же. А для риэлтора переговорный навык - один из самых важных. Я после педагогического лицея поступила в мед университет. Опыт работы в педагогике - замещала учителей в школе. В медицине - 4 года в МГНЦ
Скажите как генетик. вы верите в телегонию?
89263956840
19 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Для меня, как человека со стороны, значимость данного форума непонятна абсолютно. Тем более рейтинговая система. Какой-то сюрреализм
Вы не занимаетесь вторичкой, где существенно большее количество моментов необходимо учитывать риэлтору. И юридических, и семейно-логистических, и с точки зрения технологии организации сделок (большие альтернативы, например, или разъезды коммуналок).
Здесь довольно много информации для этого, которую, продравшись сквозь большое количество пустяков и неприятного, можно выудить.) В ФБ больших обсуждений немного бывает.
Но рейтинги это, да, это сильная история)) Ну и для вторичников, как я понимаю, форум источник какого-никакого клиентского трафика. Во всяком случае большая часть дрязг здесь вокруг колиентов и в целях их привлечения))
19 нояб. 2016
Надежда крайне слабо проявляет экспрессию (возможно она ей и не свойственна ) поэтому ее посты мне лично кажутся скучными и банальными.
Извините за откровенность, господа и дамы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 нояб. 2016
Просто они написаны спокойным деловым языком..это странно для НЕРСа, согласна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Просто они написаны спокойным деловым языком..это странно для НЕРСа, согласна
Извините но я делового языка не услышала
Ролики смонтированы профессионально.
Отличный менеджмент (не маркетинговая составляющая) а именно менеджмент- как способность делегировать......
Голосовые модуляции к сожалению оставляют желать лучшего.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 нояб. 2016
Laverna писал(а):Надежда крайне слабо проявляет экспрессию (возможно она ей и не свойственна ) поэтому ее посты мне лично кажутся скучными и банальными.
А я вообще ничего не понял...
Ну занимается человек успешно загородкой, поймал волну, настроил стиль и т.д.
Молодец!
Только вот о чем беседа идет никак не понимаю...
19 нояб. 2016
Лично мне очень нравятся люди с чувством юмора.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 19.11.16, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Просто они написаны спокойным деловым языком..это странно для НЕРСа, согласна
и не диктаторски-уничижительно как некоторые
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 нояб. 2016
V_I писал(а):Лично мне очень нравятся люди с чувством юмора.
Мне тоже нравятся люди с чувством юмора.