Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 июн. 2018
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 июн. 2018
Мефодий Буслаев,
Согласен, 8 квартир на этаже и микро-ванна серьезный минус.
nevermind
07 июн. 2018
Мефодий, поди, хочет генеральскую сталинку по цене хрущевок, как и Гондон Фримен. Поэтому, что нравиться, то не кусается, а что кусается, то все пресно ))07.06.18, 00:40Тимуряй писал(а):Мефодий Буслаев,
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июн. 2018
Я слышал, что в таких домах начиная с 30 го этажа окна не открываются вообще. В квартирах приточная вентиляция. Мне было бы страшно в башне 52 этажа
nevermind
07 июн. 2018
Да, так и есть. Но я ТС 8 этаж предлагаю, там все норм. Я в Авеню смотрела 37 этаж, чуть в лифте не стошнило.07.06.18, 00:44Тимуряй писал(а):Я слышал, что в таких домах начиная с 30 го этажа окна не открываются вообще. В квартирах приточная вентиляция. Мне было бы страшно в башен 52 этажа
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 июн. 2018
Я уже в КОПЭшках чувствую себя неуверенно. Это надо иметь железные ягодицы
07 июн. 2018
2021 год !!!
07 июн. 2018
Да совсем немного осталось ) 2 года вон как быстро пролетели в поисках.
07 июн. 2018
и потолки низкие, с моим ростом там делать нечего07.06.18, 00:40Тимуряй писал(а):Мефодий Буслаев,