Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мар. 2017
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):bhr писал(а):Если вы заметили, я встречаюсь с лаверной, посмотреть реутов. Если у вас есть что показать в моем бюджете, предлагайте.
Будем изучать дешевую москву.
Реутов вовсе не Москва
Зачем тебе эта сторона города и его пригородов?
Ты правильно начал заход с Юго-Запада и вдруг - Реутов
очумел, что ли
Посмотреть не значит жениться. Если вдруг влюблюсь в реутов, то почему нет?
Всякие рассказовка, новопеределкины тоже не исключаю.
Жаль никто не приглашает.
Я могу Вас пригласить. С показом определенных локаций и демонстрацией их возможностей.
Как посмотрите Реутов, давайте спишемся.
31 мар. 2017
Maaт писал(а):bhr писал(а):Laverna писал(а):Читала-читала..
Дочитала до 15 страницы.. бросила енто утомительное занятие.
Отчего Бухрю никто Южный Реутов не предложит?
Много 2-шек за 7. В нормальных домах. В шаговой доступности от метро. С нормальным контингентом.
Никто не предлагал?
ну ок Лиса предлагает... Ищи там Бахруз и будет тебе щасте)
Спасибо, добрая женщина.
Уже смотрю. Удивляет обилие предложений по переуступке в ЖК Новокосино 2.
Крысы с тонущего корабля бегут?
все что южнее Носовихинского шоссе это уже не Реутов? там смотреть?
Вообще расскажи про район. и все что посчитаешь нужным знать.
Заинтересовало. Я к Москве без трепета отношусь.
В ЖК Новокосино 2 можем кое что и не достроиться или достроиться в 19 году. за срыв сроков пачками решения судов пока выносятся.
+1
Коллега судится. Верит, что ему больше ляма неустойки дадут. Тем временем, если бы он купил вторичку, горя бы не знал.
Твой персональный менеджер в Аду
31 мар. 2017
GreetS писал(а):andrewst0 писал(а):Я могу Вас пригласить. С показом определенных локаций и демонстрацией их возможностей.
Вы какой район презентовать будете?
Ново-Переделкино, Переделкино Ближнее и Рассказово (если возникнет желание его глянуть)
Последний раз редактировалось andrewst0 31.03.17, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
31 мар. 2017
Быхыры, бери Бутово на улице Грина поискать можно девушку за 7. Всяким Переделкино и Реутовым по инфраструктуре как раком до Луны.
31 мар. 2017
andrewst0 писал(а):Ново-Переделкино, Переделкино Ближнее и Рассказово (если возникнет желание его глянуть)
Нормально. Только Рассказово явно выходить за финансовые возможности ТС. Пока он женой и ребенком не обзаведется ему Рассказово без надобности.
31 мар. 2017
andrewst0 писал(а):IViktor
Надо для начала:
1) приехать и туда и туда
2) просто посмотреть и пройтись
3) принять решение - раком или сраком. Ничего более.
А у Вас дистанционный алгоритм?
Я был почти везде в Москве, кроме Строгино (так уж получилось). И про разницу в инфраструктуре понимание имеется.
31 мар. 2017
IViktor писал(а):andrewst0 писал(а):IViktor
Надо для начала:
1) приехать и туда и туда
2) просто посмотреть и пройтись
3) принять решение - раком или сраком. Ничего более.
А у Вас дистанционный алгоритм?
Я был почти везде в Москве, кроме Строгино (так уж получилось). И про разницу в инфраструктуре понимание имеется.
У нас небольшая разница в подходах.
Вы предлагаете верить на слово, а я предлагаю просто посмотреть. И то, и другое.
То, что нравится Вам или мне, совершенно не факт, что понравится другому человеку.