Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июн. 2017
Анна2207 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Финляндия прекрасна, да?

В данный момент не могу ответить объективно, потому как объелась потрясающе вкусной рыбой и нахожусь в состоянии благостного офигевания... :a_g_a:
И север мне вообще нравится гораздо больше югов, таиландов и морей, поэтому "маршрут построен" у меня, благо из Питера стописят всяких вариантов на любой цвет, вкус и кошелек.
Единственное, не очень айс граница, потратили пару часов в Брусничном туда и полтора обратно, ну как-нить разберемся...

наверняка из-за российских погранцов
знаю такую историю, финскую заставу пролетаешь за 10 минут, а у нас стоишь часами, пока они все туда-сюда сходят по пятнадцать раз с деловым е.лом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2017
Анна2207 писал(а):
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):
Единственное, не очень айс граница, потратили пару часов в Брусничном туда и полтора обратно, ну как-нить разберемся...

А потому что через Вяртсиля надо ездить - потратите 15 минут. Ну и Рускеала как раз по пути :)

Ага, записала в блокнотик... Спасибки :lol: А в Карелии рыба такая же обалденная? Где покупать советуете?

а кто ее там ростит-холит-лелеит?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2017
Анна2207 писал(а):
Ага, записала в блокнотик... Спасибки :lol: А в Карелии рыба такая же обалденная? Где покупать советуете?

В смысле, "такая же"? :du_ma_et: Она только там и обалденная )

Ну, при поездке на поезде обычно покупают в Свири, а на машине - при повороте с М4 на Старую Ладогу. Ну и в петрике в Карельской Горнице что-то можно купить "с собой", правда, к сожалению, далеко не все, что есть в меню, поэтому малосольным сигом лучше набить брюхо до отказа прямо в ресторане :)
28 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
наверняка из-за российских погранцов
знаю такую историю, финскую заставу пролетаешь за 10 минут, а у нас стоишь часами, пока они все туда-сюда сходят по пятнадцать раз с деловым е.лом

Да-да-да, именно так и было :lol: Очень сильно напомнило Шереметьево образца конца 80-х...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 июн. 2017
moikotik писал(а):
В смысле, "такая же"? :du_ma_et: Она только там и обалденная )

Как в Финляндии :hi_hi_hi:
Так, еще записала явки :hi_hi_hi:
Карельская Горница - это рекомендуемый ресторан в Петрозаводске, правильно? (Уточняю, сорри, а то я могу и уехать куда-нибудь и заблудиться :smu:sche_nie: )
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а кто ее там ростит-холит-лелеит?

Ну, кто-то ростит все-таки...
В любом случае это не московская и не вьетнамская "рыба"...
28 июн. 2017
Анна2207 писал(а):
Карельская Горница - это рекомендуемый ресторан в Петрозаводске, правильно? (Уточняю, сорри, а то я могу и уехать куда-нибудь и заблудиться :smu:sche_nie: )

Именно. внешняя ссылка

Тамошний шеф (Тармо Васениус, прикольный дядька - ходил к нему на мастер-класс) является по совместительству вице-президентом ассоциации шеф-поваров Финляндии. Был ребенком вывезен в Финляндию, и теперь работает над возрождением и популяризацией карелской кухни (собственно, горница - единственный в мире ресторан с этой кухней). A visiter absolument :co_ol:
28 июн. 2017
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):

Именно. внешняя ссылка

Тамошний шеф (Тармо Васениус, прикольный дядька - ходил к нему на мастер-класс) является по совместительству вице-президентом ассоциации шеф-поваров Финляндии. Был ребенком вывезен в Финляндию, и теперь работает над возрождением и популяризацией карелской кухни (собственно, горница - единственный в мире ресторан с этой кухней). A visiter absolument :co_ol:

Ооооо :co_ol: Это надо обязательно посетить... Потом отчитаюсь :a_g_a:
Спасибо большое за ценную информацию :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
17 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
IKO
В вашем бюджете наименьшим злом будут районы "Кузьминки" и "Выхино". А в них, двушки в блочных 9-ти этажках с сидячей ванной. :cry_ing:

Есть ОТНОСИТЕЛЬНО нормальные 2ки в панельных П-49 в том же Рязанском районе, с СУР и ванной на 170 см. И в бюджет вкладывается. Почему же про них забываете?
17 июл. 2017
Krat писал(а):
Есть ОТНОСИТЕЛЬНО нормальные 2ки в панельных П-49 в том же Рязанском районе, с СУР и ванной на 170 см. И в бюджет вкладывается. Почему же про них забываете?

Нить беседы уже утеряна. Времени много прошло. Скорее всего, там бюджет выше нужен.