Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
В данный момент не могу ответить объективно, потому как объелась потрясающе вкусной рыбой и нахожусь в состоянии благостного офигевания... И север мне вообще нравится гораздо больше югов, таиландов и морей, поэтому "маршрут построен" у меня, благо из Питера стописят всяких вариантов на любой цвет, вкус и кошелек. Единственное, не очень айс граница, потратили пару часов в Брусничном туда и полтора обратно, ну как-нить разберемся...
наверняка из-за российских погранцов знаю такую историю, финскую заставу пролетаешь за 10 минут, а у нас стоишь часами, пока они все туда-сюда сходят по пятнадцать раз с деловым е.лом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ага, записала в блокнотик... Спасибки А в Карелии рыба такая же обалденная? Где покупать советуете?
В смысле, "такая же"? Она только там и обалденная )
Ну, при поездке на поезде обычно покупают в Свири, а на машине - при повороте с М4 на Старую Ладогу. Ну и в петрике в Карельской Горнице что-то можно купить "с собой", правда, к сожалению, далеко не все, что есть в меню, поэтому малосольным сигом лучше набить брюхо до отказа прямо в ресторане
наверняка из-за российских погранцов знаю такую историю, финскую заставу пролетаешь за 10 минут, а у нас стоишь часами, пока они все туда-сюда сходят по пятнадцать раз с деловым е.лом
Да-да-да, именно так и было Очень сильно напомнило Шереметьево образца конца 80-х...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
В смысле, "такая же"? Она только там и обалденная )
Как в Финляндии Так, еще записала явки Карельская Горница - это рекомендуемый ресторан в Петрозаводске, правильно? (Уточняю, сорри, а то я могу и уехать куда-нибудь и заблудиться )
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Тамошний шеф (Тармо Васениус, прикольный дядька - ходил к нему на мастер-класс) является по совместительству вице-президентом ассоциации шеф-поваров Финляндии. Был ребенком вывезен в Финляндию, и теперь работает над возрождением и популяризацией карелской кухни (собственно, горница - единственный в мире ресторан с этой кухней). A visiter absolument
Тамошний шеф (Тармо Васениус, прикольный дядька - ходил к нему на мастер-класс) является по совместительству вице-президентом ассоциации шеф-поваров Финляндии. Был ребенком вывезен в Финляндию, и теперь работает над возрождением и популяризацией карелской кухни (собственно, горница - единственный в мире ресторан с этой кухней). A visiter absolument
Ооооо Это надо обязательно посетить... Потом отчитаюсь Спасибо большое за ценную информацию
IKO В вашем бюджете наименьшим злом будут районы "Кузьминки" и "Выхино". А в них, двушки в блочных 9-ти этажках с сидячей ванной.
Есть ОТНОСИТЕЛЬНО нормальные 2ки в панельных П-49 в том же Рязанском районе, с СУР и ванной на 170 см. И в бюджет вкладывается. Почему же про них забываете?
Есть ОТНОСИТЕЛЬНО нормальные 2ки в панельных П-49 в том же Рязанском районе, с СУР и ванной на 170 см. И в бюджет вкладывается. Почему же про них забываете?
Нить беседы уже утеряна. Времени много прошло. Скорее всего, там бюджет выше нужен.