Королев и его окрестности 1321 / 41646
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 дек. 2018
С начала 2018 года в Королеве:
вынесено 5 решений о выселении из муниципального жилого помещения за задолженность по ЖКУ;
переданы документы в банки для блокировки счетов 1 883 неплательщикам;
в ФССП возбуждено 2 210 исполнительных производств;
за задолженность по ЖКУ эвакуировано 10 автомобилей.
вынесено 5 решений о выселении из муниципального жилого помещения за задолженность по ЖКУ;
переданы документы в банки для блокировки счетов 1 883 неплательщикам;
в ФССП возбуждено 2 210 исполнительных производств;
за задолженность по ЖКУ эвакуировано 10 автомобилей.
Если не ошибаюсь, то с соседнего от моего дома. Во всяком случае вроде как канал справа, больно уж низко вы разруху поснимать решили)Вот в прошлом году сделал. Откуда фото сделано?
11 дек. 2018
Всем привет! Спасибо за тему, очень познавательно. Последние лет 20 прожил в Юбилейном, и мне он нравится больше, чем Королев как минимум из-за прекрасного выезда на Ярик, особенно после реконструкции развязки на ул. Тарасовская. На общественном транспорте почти не езжу, поэтому для меня это большой плюс. В сам Королев заехать на машине решаюсь только по воскресеньям))
Сейчас мониторю квартиры в Юбилейном для жилья, хороших предложений почти не появляется в моем бюджете (потолок-5 млн за 1-2 к ~50 м с ремонтом), в сравнении с летом и осенью. Одна однушка на ул. Ленинской висела в избранных объявах пару недель, и на прошлой подорожала аж на 700 тыс)) Видимо есть спрос))) , несмотря на то, что в Юбилейном ввели несколько больших ЖК в этом году.
Связано ли это с тем, что есть какие то предпосылки к тому, что в скором времени недвижимость подорожает и люди сейчас решили попридержать недвижимость, что бы понять что будет дальше?
Сейчас мониторю квартиры в Юбилейном для жилья, хороших предложений почти не появляется в моем бюджете (потолок-5 млн за 1-2 к ~50 м с ремонтом), в сравнении с летом и осенью. Одна однушка на ул. Ленинской висела в избранных объявах пару недель, и на прошлой подорожала аж на 700 тыс)) Видимо есть спрос))) , несмотря на то, что в Юбилейном ввели несколько больших ЖК в этом году.
Связано ли это с тем, что есть какие то предпосылки к тому, что в скором времени недвижимость подорожает и люди сейчас решили попридержать недвижимость, что бы понять что будет дальше?
11 дек. 2018
У меня продалась как раз на Ленинской, 14 за 4.8 в прошлом месяце. Ушла с 1 показа.11.12.18, 13:43BadaBing писал(а):Одна однушка на ул. Ленинской висела в избранных объявах пару недель, и на прошлой подорожала аж на 700 тыс)
Спрос есть на хорошие дома, старый фонд менее интересен покупателям.
2кк за 5 лямов в новых домах не купить, если не в аулах мкр) Тут уж старый фонд надо рассматривать.
Ввели не самые ликвидные дома, что-то достраивали, что-то вообще стояло с давних времен.11.12.18, 13:43BadaBing писал(а):несмотря на то, что в Юбилейном ввели несколько больших ЖК в этом году.
11 дек. 2018
Это какой-то прикол? Вы шутите?11.12.18, 13:43BadaBing писал(а):Всем привет!...и мне он нравится больше, чем Королев как минимум из-за прекрасного выезда на Ярик, особенно после реконструкции развязки на ул. Тарасовская. ...
Сейчас мониторю квартиры в Юбилейном для жилья...
И причем тут, кстати, развязка на Тарасовской? Что за крюк, чтобы попасть в Юбилейный? И да, до нее еще доехать надо, по ярику
Вы по рабочим дням там ездили?
Что на Тарасовскую, что на Болшевское, что на Пионерку в час пик треш трешовый. А если зима внезапно или дождик там, то все хана...
то же и на выезд, только плюс от Мытищ до Вавилона вечная перманентная ж...
★★★★★
11 дек. 2018
Не совсем, если приглядется там видно даже Пионерку и дом возле пожарки, фоторакурс в сторону Глобуса05.12.18, 03:10Антон Смолев писал(а):
Если не ошибаюсь, то с соседнего от моего дома. Во всяком случае вроде как канал справа, больно уж низко вы разруху поснимать решили)
★★★★★
11 дек. 2018
Та, про которую говорил выше с 5 250 улетела на 5 95011.12.18, 14:24Антон Смолев писал(а):У меня продалась как раз на Ленинской, 14 за 4.8 в прошлом месяце. Ушла с 1 показа.
На полном серьезе. Мне до развязки по прямой с ул. Героев-Курсантов. Варианта заезда три - Болшевское ш., Тарасовская, Через развязку у Лесных Полян. Ну летом в пятницу конечно везде ж. По будням езжу каждый день, но у меня график более-менее свободный, в самый час пик не езжу. До Водного стадиона обычно трачу час езды. Вот Пионерка это действительно ад. Стоит постоянно11.12.18, 15:26T34RUS писал(а):Это какой-то прикол? Вы шутите?
И причем тут, кстати, развязка на Тарасовской? Что за крюк, чтобы попасть в Юбилейный? И да, до нее еще доехать надо, по ярику
Вы по рабочим дням там ездили?
Что на Тарасовскую, что на Болшевское, что на Пионерку в час пик треш трешовый. А если зима внезапно или дождик там, то все хана...
то же и на выезд, только плюс от Мытищ до Вавилона вечная перманентная ж...
11 дек. 2018
Покажите ее, за что там просят 6 лямов, хотят ограбить в разгар зимы?
11 дек. 2018
Стоит мужик на рынке и продаёт лом.11.12.18, 15:39Антон Смолев писал(а):Покажите ее, за что там просят 6 лямов, хотят ограбить в разгар зимы?
У него спрашивают:
- Почём лом?
- Тыща долларов.
- Почему так дорого? Он что - золотой?
- Да нет. Просто деньги очень нужны...
★★★★★
12 дек. 2018
Примерно год назад знакомые купили в П-3М на Пионерской улице трешку 77или 78м за 6500тр. Не убитую.
А приехать - выехать в Юбилейный действительно стало не проблемно. Жуткие пробки ушли вместе с окончанием ремонта Ярославки. До метро-МЦК Ботанический сад, в среднем за 20 минут доезжаю на машине.
А приехать - выехать в Юбилейный действительно стало не проблемно. Жуткие пробки ушли вместе с окончанием ремонта Ярославки. До метро-МЦК Ботанический сад, в среднем за 20 минут доезжаю на машине.
12 дек. 2018
Ну в личке пообщались, такое брать не стоит)