Королев и его окрестности 1321 / 41646

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 дек. 2018
С начала 2018 года в Королеве:

👉 вынесено 5 решений о выселении из муниципального жилого помещения за задолженность по ЖКУ;
👉 переданы документы в банки для блокировки счетов 1 883 неплательщикам;
👉 в ФССП возбуждено 2 210 исполнительных производств;
👉 за задолженность по ЖКУ эвакуировано 10 автомобилей.
Вот в прошлом году сделал. Откуда фото сделано?
Если не ошибаюсь, то с соседнего от моего дома. Во всяком случае вроде как канал справа, больно уж низко вы разруху поснимать решили)
11 дек. 2018
Всем привет! Спасибо за тему, очень познавательно. Последние лет 20 прожил в Юбилейном, и мне он нравится больше, чем Королев как минимум из-за прекрасного выезда на Ярик, особенно после реконструкции развязки на ул. Тарасовская. На общественном транспорте почти не езжу, поэтому для меня это большой плюс. В сам Королев заехать на машине решаюсь только по воскресеньям))

Сейчас мониторю квартиры в Юбилейном для жилья, хороших предложений почти не появляется в моем бюджете (потолок-5 млн за 1-2 к ~50 м с ремонтом), в сравнении с летом и осенью. Одна однушка на ул. Ленинской висела в избранных объявах пару недель, и на прошлой подорожала аж на 700 тыс)) Видимо есть спрос))) , несмотря на то, что в Юбилейном ввели несколько больших ЖК в этом году.
Связано ли это с тем, что есть какие то предпосылки к тому, что в скором времени недвижимость подорожает и люди сейчас решили попридержать недвижимость, что бы понять что будет дальше?
11 дек. 2018
11.12.18, 13:43
BadaBing писал(а):
Одна однушка на ул. Ленинской висела в избранных объявах пару недель, и на прошлой подорожала аж на 700 тыс)
У меня продалась как раз на Ленинской, 14 за 4.8 в прошлом месяце. Ушла с 1 показа.
Спрос есть на хорошие дома, старый фонд менее интересен покупателям.
2кк за 5 лямов в новых домах не купить, если не в аулах мкр) Тут уж старый фонд надо рассматривать.
BadaBing писал(а):
несмотря на то, что в Юбилейном ввели несколько больших ЖК в этом году.
Ввели не самые ликвидные дома, что-то достраивали, что-то вообще стояло с давних времен.
11 дек. 2018
BadaBing писал(а):
Всем привет!...и мне он нравится больше, чем Королев как минимум из-за прекрасного выезда на Ярик, особенно после реконструкции развязки на ул. Тарасовская. ...

Сейчас мониторю квартиры в Юбилейном для жилья...
Это какой-то прикол? Вы шутите?
И причем тут, кстати, развязка на Тарасовской? Что за крюк, чтобы попасть в Юбилейный? И да, до нее еще доехать надо, по ярику ;;-)))
Вы по рабочим дням там ездили?
Что на Тарасовскую, что на Болшевское, что на Пионерку в час пик треш трешовый. А если зима внезапно или дождик там, то все хана...
то же и на выезд, только плюс от Мытищ до Вавилона вечная перманентная ж...
★★★★★
11 дек. 2018
05.12.18, 03:10
Антон Смолев писал(а):

Если не ошибаюсь, то с соседнего от моего дома. Во всяком случае вроде как канал справа, больно уж низко вы разруху поснимать решили)
Не совсем, если приглядется там видно даже Пионерку и дом возле пожарки, фоторакурс в сторону Глобуса
★★★★★
11 дек. 2018
11.12.18, 14:24
Антон Смолев писал(а):
У меня продалась как раз на Ленинской, 14 за 4.8 в прошлом месяце. Ушла с 1 показа.
Та, про которую говорил выше с 5 250 улетела на 5 950

11.12.18, 15:26
T34RUS писал(а):
Это какой-то прикол? Вы шутите?
И причем тут, кстати, развязка на Тарасовской? Что за крюк, чтобы попасть в Юбилейный? И да, до нее еще доехать надо, по ярику ;;-)))
Вы по рабочим дням там ездили?
Что на Тарасовскую, что на Болшевское, что на Пионерку в час пик треш трешовый. А если зима внезапно или дождик там, то все хана...
то же и на выезд, только плюс от Мытищ до Вавилона вечная перманентная ж...
На полном серьезе. Мне до развязки по прямой с ул. Героев-Курсантов. Варианта заезда три - Болшевское ш., Тарасовская, Через развязку у Лесных Полян. Ну летом в пятницу конечно везде ж. По будням езжу каждый день, но у меня график более-менее свободный, в самый час пик не езжу. До Водного стадиона обычно трачу час езды. Вот Пионерка это действительно ад. Стоит постоянно
11 дек. 2018
11.12.18, 15:36
BadaBing писал(а):
Покажите ее, за что там просят 6 лямов, хотят ограбить в разгар зимы?
11 дек. 2018
11.12.18, 15:39
Антон Смолев писал(а):
11.12.18, 15:36
BadaBing писал(а):
Стоит мужик на рынке и продаёт лом.
У него спрашивают:
- Почём лом?
- Тыща долларов.
- Почему так дорого? Он что - золотой?
- Да нет. Просто деньги очень нужны...
★★★★★
12 дек. 2018
Примерно год назад знакомые купили в П-3М на Пионерской улице трешку 77или 78м за 6500тр. Не убитую.

А приехать - выехать в Юбилейный действительно стало не проблемно. Жуткие пробки ушли вместе с окончанием ремонта Ярославки. До метро-МЦК Ботанический сад, в среднем за 20 минут доезжаю на машине.
12 дек. 2018
11.12.18, 15:39
писал(а):
Ну в личке пообщались, такое брать не стоит)