Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 сен. 2017
24.09.17, 10:50
Lea ** писал(а):
А если учесть, что почти все топы делегируют предварительные переговоры своим помощникам, то хорошо бы просто иметь представление о вежливости. :lol: И не встречать по одежке...
На мой взгляд, как раз помощники топов соблюдают дресс-код со страшной силой. Поскольку им это положено по работе. Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2017
24.09.17, 10:49
Червяков Игорь писал(а):
По мне так нужно соблюдать дресс-код, чтобы не было двояких толкований.
Парень вроде как не глупый, а не смог спрогнозировать, что в его прикиде могут и на порог не впустить.
Парень не на прием шел, а после работы N.B. :hi_hi_hi: выбирал ( при его деньгах может себе позволить ) жилье по вкусу. А тут тетенька с принципами, :ps_ih: вот и встретились оба два. И каждый получил ровно то - за чем пришел. Банкир удовлетворил свои амбиции, а риэлтора теперь многие знают. И не факт, что с плохой стороны. Сумела отстоять интересы хозяина или нет - нам неведомо. Мы же не знаем какие у них промеж собой были договоренности.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 сен. 2017
24.09.17, 11:02
Олег Назаров писал(а):
Lea ** писал(а):
А если учесть, что почти все топы делегируют предварительные переговоры своим помощникам, то хорошо бы просто иметь представление о вежливости. :lol: И не встречать по одежке...
На мой взгляд, как раз помощники топов соблюдают дресс-код со страшной силой. Поскольку им это положено по работе. Нет?
Этот молчел сам пришел, сам пришел, сам пришел. Без помощников решил обойтись. Ну и обошелся. Че уж... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Lea ** 24.09.17, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
24 сен. 2017
24.09.17, 11:09
Lea ** писал(а):
Этот молчел сам пришел, сам пришел, сам пришел. Без помощников решил обойтись. Не и обошелся. Че уж.
Лучший, на мой взгляд, комментарий в ФБ

когда я пытался открыть себе в ^лучшем в России^ Рокетбанке ДЕБЕТОВУЮ карту, меня неведомый менеджер отфутболил точно так же - отказать без комменттариев. вот как-то вернулось :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2017
Lea ** писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Lea ** писал(а):
Этот молчел сам пришел, сам пришел, сам пришел. Без помощников решил обойтись. Ну и обошелся. Че уж... :hi_hi_hi:
Пост молодого человека в ФБ без слез читать невозможно: обидела тетя ребенка. Несерьезно как-то. А обида нешуточная получилась.
IceCool
24 сен. 2017
24.09.17, 11:22
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Пост молодого человека в ФБ без слез читать невозможно: обидела тетя ребенка. Несерьезно как-то. А обида нешуточная получилась.
Я на ФБ не ходок... Вырастет - перестанет мелочиться. Деньги есть, сумел заработать, а с житейским опытом пока проблема.
24 сен. 2017
24.09.17, 11:27
Lea ** писал(а):
24.09.17, 11:22
чао писал(а):
Lea ** писал(а):

Я на ФБ не ходок... Вырастет - перестанет мелочиться. Деньги есть, сумел заработать, а с житейским опытом пока проблема.
Вот пусть опытом разживается, а потом и на Кропоткинскую, к акулам опытным)
IceCool
24 сен. 2017
24.09.17, 11:31
чао писал(а):
Вот пусть опытом разживается, а потом и на Кропоткинскую, к акулам опытным)
:lol: :lol: :lol:

Какие его годы! Маладой ишшо , исправицца )).
Специально для встреч с акулами арендного бизнеса
научится одеваться как клерк или лакей, шоб, не дай бог!!!,
не оскорблять эталонные вкусы маргарит!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
24 сен. 2017
23.09.17, 22:28
Ирина Сорокина писал(а):
Пусть обращается к любому понравившемуся риэлтору НЕРСА
теперь понятен смысл вашей вовлечённости в тему и желания попонтоваться своими "кедами" а-ля три млн в пакете и мы в джинсах))
24 сен. 2017
Вот у вас в столицах какая жизнь насыщенная завидую белой завистью.
У нас в деревне все проще .
Если от человека нет неприятного запаха он автоматичести считается приличным.
А вообще дрескод для клиента это чистомасковское изобретение.
Клиент не клерк в банке не официант в ресторане не моряк на вахте.
Одевается как хочет . В рамках приличия .
Хотя в последнее время и это размыто.
В моде тату , рванные джинсы. ... женское белье в качестве верхней одежды .....
А маклерша ваша дура немодная. Нужно сначала убедиться на 100% что это туристы.
Пусть уступит место молодым

Я например не общаюсь с клиентами которым сложно перезвонить
На телефон но готовы неделями вести переписку по эл почте.
Сразу отпадает 90% московских миллионнеров.
И это понятно экономят на роминге чисто милионерское занятие.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)