Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 дек. 2017
07.12.17, 20:12
Gordon Freeman писал(а):
Кто такой Адекамер и чем знаменит?
Тем, что был на форуме "популярнее Иисуса Христа" (Дж. Леннон). Ну и Вас, разумеется )
07 дек. 2017
07.12.17, 20:51
moikotik писал(а):
07.12.17, 20:03
ir-ka писал(а):

Лучше между соседями, чем когда снизу поджимает вонь с крысами из подвала, а сверху протечки с крыш и вонь от голубей.
Это в малоэтажном новострое-то? ;;-)))
;;-))) Это где ж такие хоромы? Чтобы никогда не забрести
IceCool
07 дек. 2017
07.12.17, 20:15
Ланалика писал(а):

Автор термина "намоленная квартира". Ваша полная противоположность - продавал/продаёт дорого квартиру на тульской/шаболовской.
Неточно цитируете. Термин звучал так: "намоленное место" (подразумевался район) :)
07 дек. 2017
07.12.17, 20:59
moikotik писал(а):
Неточно цитируете. Термин звучал так: "намоленное место" (подразумевался район) :)
А это хорошо или плохо?
07 дек. 2017
07.12.17, 21:03
Gordon Freeman писал(а):
07.12.17, 20:59
moikotik писал(а):
А это хорошо или плохо?
Что именно? То, что место намоленное? Плохо, конечно - приходится ставить завышенную цену и ждать покупателя "особой духовности". Ибо кому попало такое сокровище продавать нельзя - "замают" :)
07 дек. 2017
07.12.17, 20:47
moikotik писал(а):
07.12.17, 19:50
Andy_Vorobjev писал(а):
07.12.17, 19:48
ir-ka писал(а):

На 3м этаже в новострое живут только лузеры ))
А если в новострое всего 3 этажа?
Тогда он - таунхауз :)
Вообще непонятный формат для меня лично, имхо, для извращенцев, которые даже на условной "природе" не могут победить в себе страсть к коммуналке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 дек. 2017
07.12.17, 19:48
ir-ka писал(а):
07.12.17, 19:45
Gordon Freeman писал(а):
Например, живя на 3 этаже,
На 3м этаже в новострое живут только лузеры ))
А как же выражение “третий этаж еврейский?” Всегда считала, что от второго до последнего спрос примерно одинаков, у каждого свой вкус.
Если невысоко, то можно хоть пешком, хоть на лифте и быстрее.
Кто-то считает, что в середине дома и вид из окон хорош и воздух чист.
Третьи любят высоко жить: солнечно, вид на закаты/рассветы и салюты отличный.
Последний – никто над головой не топает.
p.s. Получается, коль я любитель 2-3 этажа, то могу плюс к собственному удовольствию ещё и денег сэкономить?
07 дек. 2017
07.12.17, 20:03
ir-ka писал(а):
07.12.17, 19:53
Andy_Vorobjev писал(а):
На втором месте, опять же- лично для меня - первый. Ну и для всех остальных самый неудачный - второй, зажатый сверху и снизу соседями)
Лучше между соседями, чем когда снизу поджимает вонь с крысами из подвала, а сверху протечки с крыш и вонь от голубей.
Ну а так, каждому свое.
Это смотря какие соседи) Лично я ничего против крыс и голубей не имею, к тому же мы говорим о малоэтажной новостройке)
07 дек. 2017
07.12.17, 21:38
VladaV писал(а):
А как же выражение “третий этаж еврейский?”
Я слышала и про 4й и про 5й такое выражение.
В эру хрущей он м.б. и был еврейским.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 дек. 2017
07.12.17, 21:33
ir-ka писал(а):
Вообще непонятный формат для меня лично, имхо, для извращенцев, которые даже на условной "природе" не могут победить в себе страсть к коммуналке.
Тоже не мой формат, но приятели купили в КП Апрелевка-парк. Обеспеченные пенсионеры, дети давно живут за кордоном, возвращаться не собираются. Ездила в гости - нормально, земельки немного, цветочки, травка, соседи смирные. Шашлыки есть где поесть, площадь достаточная, уборка не проблема, Москва рядом, но птичек больше. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор