НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 авг. 2019
06.08.19, 21:17
Людмила Воронина писал(а):
06.08.19, 16:26
Юлия Лурье писал(а):
Ну, обратился
Ну мой сын написал
И что?
Откуда такие выводы далекоидущие?
Какие недоработки?
Это, знаете, как доказывать, что черное это белое.
Ничьи не бегают здесь. Такое в голову никому не придет
нет а главное ЮВ как открывается любая тема с вопросом от покупателя - первым делом с пристрастием и с легким пренебрежением спрашивает у покупателя самоучки - а у вас есть риэлтор? типа сначала наймите риэлтора, а потом ему и задавайте свои вопросы - нечего убогим здесь под ногами путаться...))

А тут получается и наймешь ЮВ риэлтором и все равно будешь метаться по форуму и задавать вопросы как беспризорный. :ne_vi_del:

и чего она обижается на меня интересно, :) я наоборот, ее покупателя на место ставил - типа нанял риэлтора, задаешь вопросы на форуме - так хоть не выдавай его.) :hi_hi_hi:
07 авг. 2019
07.08.19, 01:13
Viktor L писал(а):
нанял риэлтора, задаешь вопросы на форуме - так хоть не выдавай его.
Это обойдётся папаше 1234ASDF в лишних 500 долларов. :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 авг. 2019
06.08.19, 21:20
Белита писал(а):
Почему не выбрала - отдельная история.
Не поделитесь? Думаю многим будет интересно
07 авг. 2019
Viktor L писал(а):
я наоборот, ее покупателя на место ставил - типа нанял риэлтора, задаешь вопросы на форуме - так хоть не выдавай его.)
Тс проболтался один раз, а сообщений было много. Его ошибка в том, что он не подумал, какие тут все Пинкертоны :lol: Не зная броду сунулся сами знаете куда.
IceCool
07 авг. 2019
Viktor L писал(а):
ЮВ как открывается любая тема с вопросом от покупателя - первым делом с пристрастием и с легким пренебрежением спрашивает у покупателя самоучки - а у вас есть риэлтор?
Неужели никогда не смотрели первый канал? Это называется политика двойных стандартов.

Чесьтно скажу, мне крайне интересно как бы Юлия отреагировала, если бы ТС признался, что он клиент, скажем Николая. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг. 2019
07.08.19, 10:59
Олег Назаров писал(а):
Чесьтно скажу, мне крайне интересно как бы Юлия отреагировала, если бы ТС признался, что он клиент, скажем Николая. :smu:sche_nie:
так в этом и есть мастерство профессионала. любую ситуацию вывернуть в выгодном для себя свете.
Олег. может ну его? Как на счет закрыть тему? тут только у свежепришедших эмоции и непонимание.
07 авг. 2019
07.08.19, 10:47
чао писал(а):
Viktor L писал(а):
я наоборот, ее покупателя на место ставил - типа нанял риэлтора, задаешь вопросы на форуме - так хоть не выдавай его.)
Тс проболтался один раз, а сообщений было много. Его ошибка в том, что он не подумал, какие тут все Пинкертоны :lol: Не зная броду сунулся сами знаете куда.
Он не проболтался, он не имел намерения скрывать, просто не знал, что ткнет палкой в змеиное гнездо именно озвучив имя риэлтора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 авг. 2019
07.08.19, 10:59
Олег Назаров писал(а):
Viktor L писал(а):
ЮВ как открывается любая тема с вопросом от покупателя - первым делом с пристрастием и с легким пренебрежением спрашивает у покупателя самоучки - а у вас есть риэлтор?
Неужели никогда не смотрели первый канал? Это называется политика двойных стандартов.

Я задала бы справедливый вопрос про риэлтора, как всегда, и услышав ответ, сказала бы-требуйте ответов от того, кому вы заплатили и кого наняли.
Почитайте другие темы, где клиент честно называет риэлтора, компанию, а не пользуется вторым аккаунтом, чтобы изобразить клиента и вытянуть из сообщества хоть какие-то знания.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 авг. 2019
07.08.19, 11:17
Юлия Лурье писал(а):
07.08.19, 10:47
чао писал(а):
Viktor L писал(а):
Он не проболтался, он не имел намерения скрывать, просто не знал, что ткнет палкой в змеиное гнездо именно озвучив имя риэлтора
так Ваш же сын первым отреагировал суровой тирадой в сторону риэлтора, клиенты которого бегают и задают вопросы другим риэлторам здесь на форуме. Уверен, что и Вы бы прошлись танком по такому конфузу по полной программе. :lol:

Просто сейчас Вы оказались в эпицентре той ловушки, которую всегда расставляете бесхозным покупателям, вот это и смешно. Никакого клубка здесь нет - есть здоровый юмор, смотрите на все проще.)) ;;-)))
07 авг. 2019
04.02.19, 15:48
Юлия Лурье писал(а):
просто не знал, что ткнет палкой в змеиное гнездо именно озвучив имя риэлтора
Решил, что обезопасил себя от укусов обратившись к главной змее. :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939