НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 авг. 2019
нет а главное ЮВ как открывается любая тема с вопросом от покупателя - первым делом с пристрастием и с легким пренебрежением спрашивает у покупателя самоучки - а у вас есть риэлтор? типа сначала наймите риэлтора, а потом ему и задавайте свои вопросы - нечего убогим здесь под ногами путаться...))06.08.19, 21:17Людмила Воронина писал(а):Это, знаете, как доказывать, что черное это белое.06.08.19, 16:26Юлия Лурье писал(а):Ну, обратился
Ну мой сын написал
И что?
Откуда такие выводы далекоидущие?
Какие недоработки?
Ничьи не бегают здесь. Такое в голову никому не придет
А тут получается и наймешь ЮВ риэлтором и все равно будешь метаться по форуму и задавать вопросы как беспризорный.
и чего она обижается на меня интересно, я наоборот, ее покупателя на место ставил - типа нанял риэлтора, задаешь вопросы на форуме - так хоть не выдавай его.)
07 авг. 2019
Это обойдётся папаше 1234ASDF в лишних 500 долларов.07.08.19, 01:13Viktor L писал(а):нанял риэлтора, задаешь вопросы на форуме - так хоть не выдавай его.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 авг. 2019
Тс проболтался один раз, а сообщений было много. Его ошибка в том, что он не подумал, какие тут все Пинкертоны Не зная броду сунулся сами знаете куда.07.08.19, 01:13Viktor L писал(а):я наоборот, ее покупателя на место ставил - типа нанял риэлтора, задаешь вопросы на форуме - так хоть не выдавай его.)
IceCool
07 авг. 2019
Неужели никогда не смотрели первый канал? Это называется политика двойных стандартов.07.08.19, 01:13Viktor L писал(а):ЮВ как открывается любая тема с вопросом от покупателя - первым делом с пристрастием и с легким пренебрежением спрашивает у покупателя самоучки - а у вас есть риэлтор?
Чесьтно скажу, мне крайне интересно как бы Юлия отреагировала, если бы ТС признался, что он клиент, скажем Николая.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг. 2019
так в этом и есть мастерство профессионала. любую ситуацию вывернуть в выгодном для себя свете.07.08.19, 10:59Олег Назаров писал(а):Чесьтно скажу, мне крайне интересно как бы Юлия отреагировала, если бы ТС признался, что он клиент, скажем Николая.
Олег. может ну его? Как на счет закрыть тему? тут только у свежепришедших эмоции и непонимание.
07 авг. 2019
Он не проболтался, он не имел намерения скрывать, просто не знал, что ткнет палкой в змеиное гнездо именно озвучив имя риэлтора07.08.19, 10:47чао писал(а):Тс проболтался один раз, а сообщений было много. Его ошибка в том, что он не подумал, какие тут все Пинкертоны Не зная броду сунулся сами знаете куда.07.08.19, 01:13Viktor L писал(а):я наоборот, ее покупателя на место ставил - типа нанял риэлтора, задаешь вопросы на форуме - так хоть не выдавай его.)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 авг. 2019
Я задала бы справедливый вопрос про риэлтора, как всегда, и услышав ответ, сказала бы-требуйте ответов от того, кому вы заплатили и кого наняли.07.08.19, 10:59Олег Назаров писал(а):Неужели никогда не смотрели первый канал? Это называется политика двойных стандартов.07.08.19, 01:13Viktor L писал(а):ЮВ как открывается любая тема с вопросом от покупателя - первым делом с пристрастием и с легким пренебрежением спрашивает у покупателя самоучки - а у вас есть риэлтор?
Чесьтно скажу, мне крайне интересно как бы Юлия отреагировала, если бы ТС признался, что он клиент, скажем Николая.
Почитайте другие темы, где клиент честно называет риэлтора, компанию, а не пользуется вторым аккаунтом, чтобы изобразить клиента и вытянуть из сообщества хоть какие-то знания.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 авг. 2019
так Ваш же сын первым отреагировал суровой тирадой в сторону риэлтора, клиенты которого бегают и задают вопросы другим риэлторам здесь на форуме. Уверен, что и Вы бы прошлись танком по такому конфузу по полной программе.07.08.19, 11:17Юлия Лурье писал(а):Он не проболтался, он не имел намерения скрывать, просто не знал, что ткнет палкой в змеиное гнездо именно озвучив имя риэлтора07.08.19, 10:47чао писал(а):Тс проболтался один раз, а сообщений было много. Его ошибка в том, что он не подумал, какие тут все Пинкертоны Не зная броду сунулся сами знаете куда.07.08.19, 01:13Viktor L писал(а):я наоборот, ее покупателя на место ставил - типа нанял риэлтора, задаешь вопросы на форуме - так хоть не выдавай его.)
Просто сейчас Вы оказались в эпицентре той ловушки, которую всегда расставляете бесхозным покупателям, вот это и смешно. Никакого клубка здесь нет - есть здоровый юмор, смотрите на все проще.))
07 авг. 2019
Решил, что обезопасил себя от укусов обратившись к главной змее.04.02.19, 15:48Юлия Лурье писал(а):просто не знал, что ткнет палкой в змеиное гнездо именно озвучив имя риэлтора
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939