Какую квартиру на данный момент (2 кв. 2023) можно приобрести в Москве за 8,5 млн руб 429 / 4308
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 апр. 2023
повторюсь. я не с целью критики. изучаю вопрос. Что за планка такая? действительно эксплуатировал вовсю и не поплыла пленка? там ведь пар из духочки при открывании. все вокруг волей неволей нагреется.19.04.23, 15:36ogogo.guguev писал(а):Духовка встроенная, все норм, ни где ни чего не отклеивается, там ещё термозащитная планка есть с двух сторон, да и встройка не так греется с боков, она рассчитана на такое расположение))
19 апр. 2023
Эта новая, ещё не готовили в духовке. Но уже была встроенная, в другой квартире, все было норм с пленкой. Как в этой будет покажет время))
19 апр. 2023
грееться греется проверено. не буду показывать фотки этих леруашних пленок вокруг духовки19.04.23, 15:36ogogo.guguev писал(а):Духовка встроенная, все норм, ни где ни чего не отклеивается, там ещё термозащитная планка есть с двух сторон, да и встройка не так греется с боков, она рассчитана на такое расположение))
19 апр. 2023
Очень симпатично. Кухню не захотели объединить?
19 апр. 2023
У меня Леруашная около года, полет нормальный, ничего не отклеевается, пользуемся часто.19.04.23, 16:25Ubear писал(а):грееться греется проверено. не буду показывать фотки этих леруашних пленок вокруг духовки19.04.23, 15:36ogogo.guguev писал(а):Духовка встроенная, все норм, ни где ни чего не отклеивается, там ещё термозащитная планка есть с двух сторон, да и встройка не так греется с боков, она рассчитана на такое расположение))
19 апр. 2023
Спасибо! Нет, это двушка, надо изоляцию комнат сохранить было. Очень хорошо делать такое объединение в трехе-распашне, шикарная двуха получается. Кстати на потолке люстры таблетки круглые плоские повесил в качестве эксперимента, даже не ощущается что потолок такой низкий))
19 апр. 2023
Могли бы сфоткать эти люстры-таблетки и выложить сюда фото? Интересно увидеть.19.04.23, 16:40ogogo.guguev писал(а):Кстати на потолке люстры таблетки круглые плоские повесил в качестве эксперимента, даже не ощущается что потолок такой низкий))
19 апр. 2023
В общем. Лучше не рисковать?19.04.23, 16:25Ubear писал(а):грееться греется проверено. не буду показывать фотки этих леруашних пленок вокруг духовки19.04.23, 15:36ogogo.guguev писал(а):Духовка встроенная, все норм, ни где ни чего не отклеивается, там ещё термозащитная планка есть с двух сторон, да и встройка не так греется с боков, она рассчитана на такое расположение))
19 апр. 2023
А это вообще разрешено?19.04.23, 16:40ogogo.guguev писал(а):Спасибо! Нет, это двушка, надо изоляцию комнат сохранить было. Очень хорошо делать такое объединение в трехе-распашне, шикарная двуха получается.
19 апр. 2023
bhr,
Пленка пленке рознь, дешёвая мож и отклеиться. Надо брать подороже. Томари не самая дешёвая, по виду и отзывам должно быть все норм, там даже не ЛДСП, а МДФ фасады, на вид пленка приличная, ни одной коцки из коробки и при установке не было, значит не так то просто ее повредить!
Пленка пленке рознь, дешёвая мож и отклеиться. Надо брать подороже. Томари не самая дешёвая, по виду и отзывам должно быть все норм, там даже не ЛДСП, а МДФ фасады, на вид пленка приличная, ни одной коцки из коробки и при установке не было, значит не так то просто ее повредить!