Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 дек. 2023
16.12.23, 17:17
Белита писал(а):
я позвонила по объявлению, меня отшили, хотя я даже не дала свои вводные данные. С покупателями напрямую сейчас вообще без риэлтора не разговаривают?
К сожалению, вход в профессию разрешен любому. Поэтому, чисто технически, можно нарваться на кого угодно. В квартирах подороже это случается реже (хотя и не факт), в квартирах по низу рынка - чаще.
И не потому, что риэлторы там хуже, а просто там звонков на порядок больше ... и неадеквата среди звонящих тоже хватает. Это ни разу никого не оправдывает - это просто ответ на вопрос почему.
Как в Италии, там за туристами никто не бегает и им не угождает, потому как все равно приедут, никуда не денутся.
Так и здесь, цена недорогая, звонков море, че напрягаться?
Ну и ССР тоже, в общем зажигают.
- А вот у вас квартира продается, покажете через полчаса? Адрес не помню, что вы своего адреса не знаете? Ах вы риэлтор? Тем более должны знать, за что вам только деньги платят?! :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2023
16.12.23, 17:20
Белита писал(а):
со мной и говорить не захочет, если нет потенциала на покупку в 18-20 млн.
Комиссионное вознаграждение агента не сильно зависит от бюджета покупки. Многие риэлторы вообще берут фиксированную сумму за сопровождение подобной сделки.
Так что здесь дело не в самом бюджете (дорогая или дешевая эта покупка), а в изначальной реалистичности вашего запроса. Никто из агентов не захочет кататься по Подмосковью без шансов на успех.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
16 дек. 2023
16.12.23, 18:35
Илья Трунилов писал(а):
Белита писал(а):
Комиссионное вознаграждение агента не сильно зависит от бюджета покупки. Многие риэлторы вообще берут фиксированную сумму за сопровождение подобной сделки.
Так что здесь дело не в самом бюджете (дорогая/дешевая покупка), а в изначальной реалистичности вашего запроса. Никто из агентов не захочет кататься по Подмосковью без шансов на успех.
О том и речь. Поэтому сам подбор я вижу все-таки своей работой. А для этого со мной надо разговаривать тем, кто продает.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
16.12.23, 18:40
Белита писал(а):
подбор я вижу все-таки своей работой
Каждый должен заниматься своим делом. Подбор - важная часть работы риэлтора.
Задача же покупателя на вторичном рынке - выбрать правильного агента. Все остальное он сделает сам.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
16 дек. 2023
16.12.23, 17:54
Олег Назаров писал(а):
Белита писал(а):
я позвонила по объявлению, меня отшили, хотя я даже не дала свои
Ну и ССР тоже, в общем зажигают.
- А вот у вас квартира продается, покажете через полчаса? Адрес не помню, что вы своего адреса не знаете? Ах вы риэлтор? Тем более должны знать, за что вам только деньги платят?! :lol:
Разумеется, с обеих сторон хватает странных личностей. Я сама работаю в продажах и знаю что это такое. Поэтому умею разговорить потенциального клиента. Но на стадии интереса мало кого отрезаю, конкутентов тоже определяю по нескольким вопросам.
Последний раз редактировалось Белита 16.12.23, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
Белита писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Белита писал(а):
Так что здесь дело не в самом бюджете (дорогая/дешевая покупка), а в изначальной реалистичности вашего запроса. Никто из агентов не захочет кататься по Подмосковью без шансов на успех.
О том и речь. Поэтому сам подбор я вижу все-таки своей работой. А для этого со мной надо разговаривать тем, кто продает.
А зачем Вы им? Они говорят с агентами тех, кто покупает)
IceCool
16 дек. 2023
Белита писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Белита писал(а):
А торг начинается по сути с первого разговора. Как начнете, то и получится на выходе.
16 дек. 2023
16.12.23, 18:48
чао писал(а):
Белита писал(а):
Илья Трунилов писал(а):

А зачем Вы им? Они говорят с агентами тех, кто покупает)
Этого не понимаю. Я же тоже готова купить. Не хотят иметь дело с моими психами? Так и не будут. Передам потом бразды правления риэлтору.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
Белита писал(а):
Желательна квартира не в очень старом доме, уже с жилым ремонтом (я не способна на это), не хрущ, не первый этаж. Обязательна лоджия или нормальный балкон (нормальный - это значит функциональный, а не для декора, на котором только постоять). Ну, и мои тараканы - не север, окнами не на ЖД и магистраль.
А вообще я тему создала не для того, чтобы мне что-то подобрали, а с вопросом - я позвонила по объявлению, меня отшили, хотя я даже не дала свои вводные данные. С покупателями напрямую сейчас вообще без риэлтора не разговаривают?
Добрый вечер.
Возьмите в Ютаново 1ку с ипотекой и гос. поддержкой.
Вам на ПВ как раз хватает. Если докупите снижение ставки, будет еще приятнее.
1ая очередь сейчас сдается.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 дек. 2023
16.12.23, 19:23
Елочка писал(а):
Белита писал(а):
Илья Трунилов писал(а):

А торг начинается по сути с первого разговора. Как начнете, то и получится на выходе.
Кто говорит, что потом риэлтор будет ссылаться на мой первоначальный звонок? Вы реально всех за идиотов держите?
НЕ РИЭЛТОР