Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 дек. 2023
К сожалению, вход в профессию разрешен любому. Поэтому, чисто технически, можно нарваться на кого угодно. В квартирах подороже это случается реже (хотя и не факт), в квартирах по низу рынка - чаще.16.12.23, 17:17Белита писал(а):я позвонила по объявлению, меня отшили, хотя я даже не дала свои вводные данные. С покупателями напрямую сейчас вообще без риэлтора не разговаривают?
И не потому, что риэлторы там хуже, а просто там звонков на порядок больше ... и неадеквата среди звонящих тоже хватает. Это ни разу никого не оправдывает - это просто ответ на вопрос почему.
Как в Италии, там за туристами никто не бегает и им не угождает, потому как все равно приедут, никуда не денутся.
Так и здесь, цена недорогая, звонков море, че напрягаться?
Ну и ССР тоже, в общем зажигают.
- А вот у вас квартира продается, покажете через полчаса? Адрес не помню, что вы своего адреса не знаете? Ах вы риэлтор? Тем более должны знать, за что вам только деньги платят?!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2023
Комиссионное вознаграждение агента не сильно зависит от бюджета покупки. Многие риэлторы вообще берут фиксированную сумму за сопровождение подобной сделки.16.12.23, 17:20Белита писал(а):со мной и говорить не захочет, если нет потенциала на покупку в 18-20 млн.
Так что здесь дело не в самом бюджете (дорогая или дешевая эта покупка), а в изначальной реалистичности вашего запроса. Никто из агентов не захочет кататься по Подмосковью без шансов на успех.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2023
О том и речь. Поэтому сам подбор я вижу все-таки своей работой. А для этого со мной надо разговаривать тем, кто продает.16.12.23, 18:35Илья Трунилов писал(а):Комиссионное вознаграждение агента не сильно зависит от бюджета покупки. Многие риэлторы вообще берут фиксированную сумму за сопровождение подобной сделки.16.12.23, 17:20Белита писал(а):со мной и говорить не захочет, если нет потенциала на покупку в 18-20 млн.
Так что здесь дело не в самом бюджете (дорогая/дешевая покупка), а в изначальной реалистичности вашего запроса. Никто из агентов не захочет кататься по Подмосковью без шансов на успех.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
Каждый должен заниматься своим делом. Подбор - важная часть работы риэлтора.
Задача же покупателя на вторичном рынке - выбрать правильного агента. Все остальное он сделает сам.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2023
Разумеется, с обеих сторон хватает странных личностей. Я сама работаю в продажах и знаю что это такое. Поэтому умею разговорить потенциального клиента. Но на стадии интереса мало кого отрезаю, конкутентов тоже определяю по нескольким вопросам.16.12.23, 17:54Олег Назаров писал(а):16.12.23, 17:17Белита писал(а):я позвонила по объявлению, меня отшили, хотя я даже не дала свои
Ну и ССР тоже, в общем зажигают.
- А вот у вас квартира продается, покажете через полчаса? Адрес не помню, что вы своего адреса не знаете? Ах вы риэлтор? Тем более должны знать, за что вам только деньги платят?!
Последний раз редактировалось Белита 16.12.23, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
А зачем Вы им? Они говорят с агентами тех, кто покупает)16.12.23, 18:40Белита писал(а):О том и речь. Поэтому сам подбор я вижу все-таки своей работой. А для этого со мной надо разговаривать тем, кто продает.16.12.23, 18:35Илья Трунилов писал(а):Комиссионное вознаграждение агента не сильно зависит от бюджета покупки. Многие риэлторы вообще берут фиксированную сумму за сопровождение подобной сделки.16.12.23, 17:20Белита писал(а):со мной и говорить не захочет, если нет потенциала на покупку в 18-20 млн.
Так что здесь дело не в самом бюджете (дорогая/дешевая покупка), а в изначальной реалистичности вашего запроса. Никто из агентов не захочет кататься по Подмосковью без шансов на успех.
IceCool
16 дек. 2023
А торг начинается по сути с первого разговора. Как начнете, то и получится на выходе.16.12.23, 18:40Белита писал(а):О том и речь. Поэтому сам подбор я вижу все-таки своей работой. А для этого со мной надо разговаривать тем, кто продает.16.12.23, 18:35Илья Трунилов писал(а):Комиссионное вознаграждение агента не сильно зависит от бюджета покупки. Многие риэлторы вообще берут фиксированную сумму за сопровождение подобной сделки.16.12.23, 17:20Белита писал(а):со мной и говорить не захочет, если нет потенциала на покупку в 18-20 млн.
16 дек. 2023
Этого не понимаю. Я же тоже готова купить. Не хотят иметь дело с моими психами? Так и не будут. Передам потом бразды правления риэлтору.16.12.23, 18:48чао писал(а):А зачем Вы им? Они говорят с агентами тех, кто покупает)16.12.23, 18:40Белита писал(а):О том и речь. Поэтому сам подбор я вижу все-таки своей работой. А для этого со мной надо разговаривать тем, кто продает.16.12.23, 18:35Илья Трунилов писал(а):
Комиссионное вознаграждение агента не сильно зависит от бюджета покупки. Многие риэлторы вообще берут фиксированную сумму за сопровождение подобной сделки.
НЕ РИЭЛТОР
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 дек. 2023
Добрый вечер.16.12.23, 17:17Белита писал(а):Желательна квартира не в очень старом доме, уже с жилым ремонтом (я не способна на это), не хрущ, не первый этаж. Обязательна лоджия или нормальный балкон (нормальный - это значит функциональный, а не для декора, на котором только постоять). Ну, и мои тараканы - не север, окнами не на ЖД и магистраль.
А вообще я тему создала не для того, чтобы мне что-то подобрали, а с вопросом - я позвонила по объявлению, меня отшили, хотя я даже не дала свои вводные данные. С покупателями напрямую сейчас вообще без риэлтора не разговаривают?
Возьмите в Ютаново 1ку с ипотекой и гос. поддержкой.
Вам на ПВ как раз хватает. Если докупите снижение ставки, будет еще приятнее.
1ая очередь сейчас сдается.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 дек. 2023
Кто говорит, что потом риэлтор будет ссылаться на мой первоначальный звонок? Вы реально всех за идиотов держите?16.12.23, 19:23Елочка писал(а):А торг начинается по сути с первого разговора. Как начнете, то и получится на выходе.16.12.23, 18:40Белита писал(а):О том и речь. Поэтому сам подбор я вижу все-таки своей работой. А для этого со мной надо разговаривать тем, кто продает.16.12.23, 18:35Илья Трунилов писал(а):
Комиссионное вознаграждение агента не сильно зависит от бюджета покупки. Многие риэлторы вообще берут фиксированную сумму за сопровождение подобной сделки.
НЕ РИЭЛТОР