Стоит ли сейчас покупать? 422 / 7012
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2024
Я тоже читала тут и удивлялась - как они считают?23.01.24, 14:19@y3/14 писал(а):Не буду спорить. Скорее всего так и было, но тем не менее 4% это всегда 4%. Понять не могу почему так многих удивляет, что при незначительном месячном платежи именно погашение процентов занимает львиную часть. Это же обычное уравнение.22.01.24, 21:42Nicolasgfk писал(а):P.p.s. не знаю .. когда я брал 15 лет назад автокредит .. банк как только на до мной не издевался ..
Там хитрожопость на хитрожопости была, погоняя хитрожопостью
Ну и если че опыт оплаты ипотечного кредита так же имею в анамнезе.
Ясно же все- 4 процента годовых. Годовых.
Включите калькулятор, отсчитайте проценты от суммы долга и разделите на 12 месяцев
23 янв. 2024
Потому что они считают просто 4 процента, не обращая внимание на слово «годовых»23.01.24, 14:19@y3/14 писал(а):Не буду спорить. Скорее всего так и было, но тем не менее 4% это всегда 4%. Понять не могу почему так многих удивляет, что при незначительном месячном платежи именно погашение процентов занимает львиную часть. Это же обычное уравнение.22.01.24, 21:42Nicolasgfk писал(а):P.p.s. не знаю .. когда я брал 15 лет назад автокредит .. банк как только на до мной не издевался ..
Там хитрожопость на хитрожопости была, погоняя хитрожопостью
Ну и если че опыт оплаты ипотечного кредита так же имею в анамнезе.
А потом сидят и удивляются- что за двести-триста-четыреста процентов им тут насчитал банк? Мошейники! Колдунство!
В свою пользу считают, видят только цифру, игнорируя слово годовых
23 янв. 2024
Да, поторопилась, со скриншотом извиняюсь, на работе, пишу быстро и не глядя))23.01.24, 15:00John Preacher писал(а):Full stack в описании вакансии значит "все этапы (разработки)". Это про широту и глубину охвата знаниями/опытом чего-то. Языка/технологии/области.23.01.24, 12:33Ланалика писал(а):Айтишники говорят на каком языке программирования работают, какие знают, в каких системах работают.
Например, внешняя ссылка
Но в баре действительно лучше спрашивать по простому: "какой у тебя стек?" )))))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2024
Тут - «4 процента» - читают, а тут - «годовых» - не читают, в этом месте у них на глаза автоматически опускаются защитные шоры и получается, что тут «рыбу заворачивали»
23 янв. 2024
Вы можете даже на сделке верить в то, что "банк всё проверил".23.01.24, 16:42Спасибо, Шмелик! писал(а):Потому что они считают просто 4 процента, не обращая внимание на слово «годовых»
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
23 янв. 2024
Я как раз не верю, поэтому и не удивляюсь реальным процентам, как некоторые23.01.24, 17:14B-52 писал(а):Вы можете даже на сделке верить в то, что "банк всё проверил".23.01.24, 16:42Спасибо, Шмелик! писал(а):Потому что они считают просто 4 процента, не обращая внимание на слово «годовых»
Читать и считать надо с открытыми глазами, а не с шорами
23 янв. 2024
Это из той же оперы когда говорят, что все проценты выплачиваются в первые несколько лет а потом мол когда банк все проценты получил, начинается выплата основного долга23.01.24, 16:45Спасибо, Шмелик! писал(а):Тут - «4 процента» - читают, а тут - «годовых» - не читают, в этом месте у них на глаза автоматически опускаются защитные шоры и получается, что тут «рыбу заворачивали»
Неужели сложно разобраться, построить график один раз, понять, что точка перегиба в районе 12 лет, а после 30 лет сумма платежа практически не снижается и стремится к цифре равной сумме кредита деленой на количество месяцев.....
23 янв. 2024
График платежей вручают вместе с кредитным договором23.01.24, 19:54sergus166 писал(а):Это из той же оперы когда говорят, что все проценты выплачиваются в первые несколько лет а потом мол когда банк все проценты получил, начинается выплата основного долга23.01.24, 16:45Спасибо, Шмелик! писал(а):Тут - «4 процента» - читают, а тут - «годовых» - не читают, в этом месте у них на глаза автоматически опускаются защитные шоры и получается, что тут «рыбу заворачивали»
Неужели сложно разобраться, построить график один раз, понять, что точка перегиба в районе 12 лет, а после 30 лет сумма платежа практически не снижается и стремится к цифре равной сумме кредита деленой на количество месяцев.....
Заглянуть в него, видимо, получается не у всех
23 янв. 2024
Любой онлайн калькулятор ипотеки снимает все вопросы, что тут обсуждать-то? если бы не аннуитет, то ипотеку вообще никому не выдавали бы, тк на начальном этапе это были бы гигантские платежи, а так размазали на длинный срок основной долг и норм
С низким % все прекрасно работает, с высоким только на минимальный срок, как кредиты для бизнеса, если знаешь что можешь заработать 200-300% за полгода, то и 30% годовых хорошая ставка для кредита
С низким % все прекрасно работает, с высоким только на минимальный срок, как кредиты для бизнеса, если знаешь что можешь заработать 200-300% за полгода, то и 30% годовых хорошая ставка для кредита
24 янв. 2024
Программер процессоров .. год назад около 100 тыщ получал .. то ли в полу НИИ/.то ли завод .. то ли что то рядом23.01.24, 07:16Fargon писал(а):23.01.24, 01:09Татьяна Костянова писал(а):С какого перепуга инженера стали айтишниками?23.01.24, 00:55Pavelmsk писал(а):"айтишник" походит очень много инженерных специальностей, которые для большинства обывателей (да и для банков тоже) все "айтишники".
А почему не должны?
Например, системный инженер, инженер по внедрению систем хранения данных, инженер технической поддержки... и т.д.
И эти все специальности - "айтишные".
Потом есть экзотические варианты - инженер по обслуживанию ЦОД, он кто?)
Вы не в теме.
200 - и там и не пахло
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль