Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146477
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мар. 2018
В основном говорили, приезжайте и лично и мы договоримся.01.03.18, 01:06Арон писал(а):ну застройщики это другая тема, там менеджер не свое продает) ему все равно , есть предел ниже которого запрещено продавать и все, а сколько готовы сторговаться по телефону?01.03.18, 00:56Фрида писал(а):Я тупо обзванивала многих застройщиков, просто что бы понять есть ли смысл эту тему поднимать. Торговаться отказался категорически только один).
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
01 мар. 2018
Это почему? Сейчас все застройщики торгуются, этот просто самый жадный, и ещё именно этот застройщик обещает в рекламе скидки, а по телефону включает дурачка и говорит, что он не знает кто дал все эти объявления. Я лично прям взбесилась от такой наглости.
01 мар. 2018
это , что за застройщик такой?) ну чем больше скидка..тем больше встрять на долгострой хотя вроде меньше таких строек стало в Москве.01.03.18, 01:15Фрида писал(а):Это почему? Сейчас все застройщики торгуются, этот просто самый жадный, и ещё именно этот застройщик обещает в рекламе скидки, а по телефону включает дурачка и говорит, что он не знает кто дал все эти объявления. Я лично прям взбесилась от такой наглости.
Да приезжайте, мы вам мозг прожжужим) знакома ситуация, как карту в фитнес, а у вас почем? ой вы приезжайте уникальное предложение
А торг разный бывает от реальной цены или не очень...сейчас акция в магазинах карусель 80% скидка на второй товар макароны барилла в перекрестке 49.90 стоят , у них 84.90 рубля за первую пачку + 16.98 рублей за вторую на дурачков рассчитано) а вроде скидка в 80 %
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
01 мар. 2018
Я не очень наверное удачно выразилась, я не смотрю стройки, речь только о построенных объектах в которых либо уже собственность или она будет вот вот, то есть дом построен. А так я никого не агитирую, можно и не торговаться).01.03.18, 01:19Арон писал(а):это , что за застройщик такой?) ну чем больше скидка..тем больше встрять на долгострой хотя вроде меньше таких строек стало в Москве.01.03.18, 01:15Фрида писал(а):Это почему? Сейчас все застройщики торгуются, этот просто самый жадный, и ещё именно этот застройщик обещает в рекламе скидки, а по телефону включает дурачка и говорит, что он не знает кто дал все эти объявления. Я лично прям взбесилась от такой наглости.
Да приезжайте, мы вам мозг прожжужим) знакома ситуация, как карту в фитнес, а у вас почем? ой вы приезжайте уникальное предложение
А торг разный бывает от реальной цены или не очень...сейчас акция в магазинах карусель 80% скидка на второй товар макароны барилла в перекрестке 49.90 стоят , у них 84.90 рубля за первую пачку + 16.98 рублей за вторую на дурачков рассчитано) а вроде скидка в 80 %
01 мар. 2018
это тоже аукционная цена. просто другая структура. если чё перекресток и карусель это одна и та же шаражка
Это все
01 мар. 2018
ну там и там акция) на прошлой недели без акции на фудсити брал по 54.90 , в соседнем ряду на главной тропе уже за 60-65 продавали в среднем всегда цена была около 100 рублей за кг.
ну хозяин один , а монтажное управление разное каждый менеджмент придумывает новые методы обмана и привлечения публики.
Благо на Едадил даже считать не нужно, просто цену за кг/л смотришь и понимаешь что выгоднее большой или маленький объем.
01 мар. 2018
Ну это тоже...недавно показывали дом где 4 года заселения нет...внешняя ссылка может видели сюжет.01.03.18, 01:43Фрида писал(а):Я не очень наверное удачно выразилась, я не смотрю стройки, речь только о построенных объектах в которых либо уже собственность или она будет вот вот, то есть дом построен.
построить можно, а ввести в эксплуатацию тоже бывает "сложности " , конечно у гигантов типа ПИК и прочих на мази все
01 мар. 2018
Да, но я уж не совсем ку-ку, я такое не смотрю для покупки. Хотя конечно теоретически может что угодно обрушится. Смотрю приличные более менее дома и приличных застройщиков.01.03.18, 02:14Арон писал(а):Ну это тоже...недавно показывали дом где 4-года заселения нет...внешняя ссылка может видели сюжет.01.03.18, 01:43Фрида писал(а):Я не очень наверное удачно выразилась, я не смотрю стройки, речь только о построенных объектах в которых либо уже собственность или она будет вот вот, то есть дом построен.
построить можно, а ввести в эксплуатацию тоже бывает "сложности " , конечно у гигантов типа ПИК и прочих на мази все
Хотя справедливости ради трэш варианты я смотрела тоже), но я не знала что там будет сюрприз, я это было продажа от физ лица и очень хитрого лица))). Он купил квартиру в новом доме большую и видимо за счёт этого не очень дорогую и построил стеночку и получилось две поменьше квартиры))) и начал все это дело продавать ( без лоха жизнь плоха), помимо всего прочего там был маленький нюанс, половина окна осталось в соседней квартире . Но я там вообще не торговалась)
01 мар. 2018
Скажите спасибо, что все окно не осталось в соседней квартире. Им нужнее.01.03.18, 02:22Фрида писал(а):, половина окна осталось в соседней квартире . Но я там вообще не торговалась)
Это все