Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 окт. 2010
Ответ на вопрос:
Стараюсь, что бы продавец брал аванс сам

Тоже настаиваете на серьёзной сумме? А если ваш клиент уедет и на сделку не выйдет, из кармана отдавать будете или скажете,- кому вносили, у того и требуйте?

Просто не пришел и все! Что не бывало? Все впереди... Не дай Бог конечно.
И что, Продавцу лететь обратно с убытками?

Всякое бывает..

Просто я не сторонник крупных авансов (ни давать, ни брать)... можно вообще без авансов ходить, когда участники нормальные :D
14 окт. 2010
Zelenie Vodorosli писал(а):
А для пятнадцатитысячников в данном случае, предусмотрена покупка по доверенности. Не устраивает? Извольте оплатить транспортные и временный расходы продавца. И будет вам собственник на сделке!

Это справедливо.
14 окт. 2010
Мария писал(а):
Всякое бывает..

Просто я не сторонник крупных авансов (ни давать, ни брать)... можно вообще без авансов ходить, когда участники нормальные :D

Вы примете у меня 15 тыр за квартиру стоящую 8 млн? Тогда я изменю мнение о Вашей компании! ;)
14 окт. 2010
Мария писал(а):
Всякое бывает..

Вы примете у меня 15 тыр за квартиру стоящую 8 млн? Тогда я изменю мнение о Вашей компании! ;)

Приму, но компания здесь не причём (мнение не меняйте).
14 окт. 2010
С "довнесением"? :) Проходили!
14 окт. 2010
С "довнесением"? :) Проходили!

Можно на сделке в ячейку, не проходили? :D
14 окт. 2010
Пример из жизни - месяца два назад брала ровно 15 (остальное на сделке) от АН "Статус" за квартиру в 6 млн. и ничего :D
14 окт. 2010
Мария писал(а):
Как это все?

Верните фамилию, Мария Александровна, и будут "не все". Можно девичью :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт. 2010
Царап писал(а):
не буду говорить за весь ИНКОМ и его политику. я вообще не сопоставляю себя и инком ... ответить могу только за себя, лично я предпочитаю быть инкогнито в интернете

Инкогнито с инкомовским клеймом под аватарой. :-k Большей несуразности придумать сложно.
Вредите и себе и корпорации. Не задумывались?

... мы не в Германии где квитанция оплаты услуг риэлтора - необходимое условие совершения сделки.

Ролик "Инком в Германии" побил бы все рекорды посещаемости.
Газели под буквами "U" в Берлине, зазывающие немцев на бесплатные консультации.
Оклеенные листовками известного содержания подъезды Веймара.
Крупным планом - лицо немецкого покупателя квартиры, только что получившего в обмен на свои деньги гарантийку на папиросной бумаге ...
Георгий Делиев нервно курит в сторонке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Инкогнито с инкомовским клеймом под аватарой. :-k Большей несуразности придумать сложно.
Вредите и себе и корпорации. Не задумывались?

Николай Валентинович, да будет вам :)

Николай Тюленев писал(а):
Мария писал(а):
Как это все?

Верните фамилию, Мария Александровна, и будут "не все". Можно девичью :D

Для чего? Кого? Все (или почти все) итак знают. Кстати, Румянцева - девичья (не меняла) :D