Москвичи научились обходиться без риелторов? 488 / 22131

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2010
я чето-то тоже посмеиваюсь, периодически заходя
задачка проста как пареная репа: если дуб как дерево - родишься баобабом...
т.е. если неспособен сам или выгодно нанять риэлтора (свое время дороже) - обращаешься
невыгодно или сам с усами - колешься и жуешь кактус, или вместо гинеколога идешь к слесарю
07 мар. 2010
linaks писал(а):
Стеб и забавы надо оставлять в своей постели,а хамить на ровном месте могут только хамы,к счастью,любой может прочесть историю вашего сегодняшнего хамства,мы потенциальные покупатели,которые уж точно не ваши,а вы сегодня потеряли всех,кто мог бы к вам обраться даже теоретически,просите стереть свои хамские посты админа,потому что вы сегодня обоср...сь как человек и тем более риэлтор

Милая Дама, входя в чужой дом, приучитесь уважительно относиться к присутствующим в нем...
А начинать с порога скандалить и после этого ожидать, что к Вам отнесутся, как к долгожданному клиенту, думается, наивно.
Вы перепутали форум с лавочкой у подъезда, где принято вместе с семечками лузгать всех и вся, а, особливо, сплетни про риэлторов..
Вам имеет смысл призадуматься. что риэлтор - это не лакей, обслуживающий претензии наследных принцесс, обязанный безмолвно выслушивать несносные их капризы, а профессионал, имеющий право, как это ни странно для Вас прозвучит, выбирать себе достойных клиентов.
Увы, Вы - не из их числа.
Надеюсь, на сегодня, Ваш источник иссяк...
Завтра, все-таки праздник... :D
07 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
linaks , вы не потенциальный покупатель. И тем более не кинетический.
Поверьте, мы умеем отличать людей, у которых есть средства на решение вопроса, от тех, кто живет на одну зарплату.
Без обид, плз. И на зарплату можно быть достойным человеком. Но не нашим клиентом.
Off:
Коллеги, чего-то вы повелись-завелись?
Парочка дешевых провокаторов, так вы все, умные, опытные и в меру циничные враз встали, как кошки в дыбошки. :D
Я ржал душевно, читая где-то от 25 страницы.
Вам что? Уважение надо постсовеЦЦкого общества? Социальный статус? Чё иСЧо?
Большинство вас, которые тут в обсуждении участвовали, у меня на подкорке проходят, как хорошие профи, края стакана знающие.
И достаточно этого.
Хрена ли бисер метать?
Раз и навсегда, пусть всем клиентам на стене будет выжжено, типа Mene, Tekel, Fares, что мы помогаем только тем у кого есть достаточно денег для нашей оплаты.
Это работа наша. Но работа, не миссия (нах в храм!), не богадельня. Мы работаем за деньги, а не за "большое человеческое спасибо".
И, мля, у кого денег нет на нормального специалиста, тому действительно лучше не пользоваться ничьими услугами, ибо за три копейки он наймет такого гандона, что лучше без него.
А, если чьему-то резиновому риелтору, нанятому за 10-30 тысяч сушеных рублей, попадеЦЦа реальный профи, отстаивающий интересы контрагента, по пипец этой резине.
Завязывайте, имхо, тут спорить, коллеги.
Не с кем спорить и нет темы.
Старый анекдот вспомнил:
Петроград, 1919 год.
Группа пролетарской революционный матросни стучится в дверь дантиста Лези Кацмана.
Кто там? - осторожно раздается из-за двери.
Это мы! Революционные матросы! Открывай, жидовская сволочь! У тебя золота полно на коронки, а у нашей революции денег нет!
Таки без денег, а зачем стучите? :mrgreen:

Вот именно революционные матросы..Мечта вырвать коронки золотые у клиента.
Последний раз редактировалось fast 07.03.10, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2010
Вот всё таки о тех, кто живет на зарплату.
Таких между прочим ооочень много. И зарплаты разные, и считать многие еще с вуза хорошо умеют.
Давайте не будем лицемерны перед самим собою, Москва жирела на бешеных ценах на нефть. И мы вместе с нею и нашими уважаемыми клиентами.
Не буду сейчас о нефти (хотя через 15 лет ее просто нерентабельно будет качать, а достигнем ли Россия водородного счастливого будущего большой вопрос.)
Не уверена также, что продолжим жиреть и в ближайшие 15 лет. Я человек наблюдательный, изменения вижу увы.
Не понятно, что движет теми, кто считает что всё продолжится вечно? Спрос рождает предложение, а спрос как не крути появляется именно на качественную и недорогую услугу.
Почему ж так боимся посмотреть правде в глаза?
Неужели ничего не изменилось в нашей сфере с октября 2008?
07 мар. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
т.е. если неспособен сам или выгодно нанять риэлтора (свое время дороже) - обращаешься
невыгодно или сам с усами - колешься и жуешь кактус, или вместо гинеколога идешь к слесарю

Вы совершенно правы,я сюда захожу именно посмеяться,здесь много образованных и не очень людей так смешно надувают щеки,пытаясь предстать перед всем миром(интернет ведь как-никак) профессионалами,не забывая при этом облить грязью своих клиентов скопом,а еще лучше,любого нериелтора,кто посмел усомниться,а довериться кому-нибудь из них - Боже упаси :lol: Понимаю,что в открытой части форума они ищут клиентов...
07 мар. 2010
linaks писал(а):
Понимаю,что в открытой части форума они ищут клиентов...
Вы ошибаетесь. я раньше так же думал. Клиенты с форума - скорее исключение, форум в основном для общения с себе подобными и обмена проф.инфой.
07 мар. 2010
Вопрос к Александру Дидусенко.
А что со мной может сделать реальный профи? В шахматы обыграть?
07 мар. 2010

Молодой человек а зачем вам гинеколог ???
07 мар. 2010
я немного уточню... "если туп, как дерево -- родишься баобабом" (с) :)

З.Ы. А по мне так всё равно. Пусть хоть все всё своё имущество сами начинают оформлять. (Правда, пока всё наоборот, просят помочь разобраться и сделать). Другую работу найдём. Какая проблема-то? :D
Только слабо мне в это верится. Чем больше желающих справиться самостоятельно, тем больше в итоге оказывается работы. Не тянет наше население. Да и не должно. Каждый должен заниматься своим делом.
Последний раз редактировалось Rue 07.03.10, 22:08, всего редактировалось 3 раза.

Не понимаете.
На этом форуме нам пох. открытая, или закрытая часть.
И клиента здесь ищет лишь полный убогий таракан.
Не в адрес вы, батенька.
задачка проста как пареная репа: если дуб как дерево - родишься баобабом...т.е. если неспособен сам или выгодно нанять риэлтора (свое время дороже) - обращаешьсяневыгодно или сам с усами - колешься и жуешь кактус, или вместо гинеколога идешь к слесарю

Во! Уважаемый системный аналитик истину глаголет.
fast писал(а):
Вот именно революционные матросы..Мечта вырвать коронки золотые у клиента.

Оооо... батенька... Нищета и невозможность что-либо изменить прёт из вас, как манная каша из немецкого горшочка.
Это ведь не ваши золотые коронки, но вы о них переживаете, правда?
Ебдрысть... я тут мякину не жую, а кто-то на коронки засматривается...
Так вам скажу, когда вас собираюЦЦа посадить, вы нанимаете лучшего адвоката, берущего в неделю деньги большие, чем вы зарабатываете за год.
Когда реально сложный и спорный вопрос по недвижимости, то вы нанимаете тоже хорошего и дорогого специалиста.
Учиться надо было после школы. Учиться. Достигать высот в профессиях, обеспечивающих старость.
А не.... :mrgreen:
Мысли пачкают мозги