Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Олег Назаров
Вы последнее время (а может и всегда так было) когда цитируете, имя автора вырезаете.
Это из-за страха?
Svetlana55
Скажите ... это я Светлану55 должен бояться? Почему? Из-за страшного номера?
Но, дабы Вам было приятно - процитирую Вас еще раз.
С указанием, Вашего ... немного странного имени.
Svetlana55Сложилось впечатление, что подписывают почти все))
А потом бесятся от бессилия.. )
Собака, которая лает - не укусит(с))
1. Если удается договориться по условиям - подписываются необходимые документы. Если по ВАЖНЫМ условиям не удается договориться - не подписываются. Судя по статистике - корпорация держит около 10 процентов рынка. Выбор -подписывать или не подписывать - есть всегда.
2. Если все условия оговорили, а потом подписали документы - почему надо беситься? И почему надо не просто беситься, а именно от бессилия?
3. И собаки ... это, простите, кто?
.
Плз, без истерик.
Бредит-то кто?
Можете не отвечать. Мне понятно.
ПС А авторофф, по-прежнему, в топку
27 июл. 2014
ir-ka писал(а):Елена Чижова писал(а):Когда Реклама и Просмотры соответствуют ПРАВДЕ, то никаких трудностей ни на авансе, ни на сделке не возникает)))
Елена, а что есть ПРАВДА ?
Если ТехДокументы на Квартиру отражают только 36 метров, то нефик рекламить 40. Правда?
Если Окна - во двор на глухую стену, то зачем указывать вид на БКЗ Октябрьский?
При Цепочке так и ставить в Рекламу (и подтверждать при Просмотре) - Цепочка, а не Прямая Продажа.
Если состояние - не айс, то при чем тут слово "евроремонт"?
Если вносится аванс, то почему бы не указать в допсоглашении - "Объект снимается с рекламы"?
Я могу продолжать (из собственных впечатлений), но думаю, Ir-ka, что Вам не этого хочется)))
Потому как такого неправдивого добра у Вас тоже предостаточно примеров.
27 июл. 2014
Лен, а в экран телевизора будем тапками кидаться, если там написано СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ ОТ 680 000, а в натуре получается 900 000?
Может, уже повзрослеть и начать отделять зерна от плевел?
Рекламу от правды?
Рекламу от правды?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2014
ir-ka писал(а):..
гундят те, кто работать не умеет. это как плохому танцору, постоянно что-то мешает, что собственника нет, что бумаг нужно кучу подписывать, что перед сделкой повышают. При чем, что характерно, гундят одни и те же персонажи, со своей группой поддержки, которые в Москве никогда не работали, но лучше всех знают про скрысятничество при чем по-именно кто, где и когда ))) Может быь стоит поработать над собой, чтобы вас воспринимали более серьезно, а не как тех персон, с которыми можно делать все, что хочется контрагенту.
Московский Риэлтор не работает в Москве?
Это же у него про звуки носовые и смирение перед "крупняком"...
Короче, где-то что-то напуталось.
27 июл. 2014
Елена Чижова
это ваша правда, как покупателя ))
а у продавцов другая правда - им надо продать объект. Больше звонков - больше показов - выше вероятность взять аванс.
Мир он дуален, не стоит об этом забывать
а у продавцов другая правда - им надо продать объект. Больше звонков - больше показов - выше вероятность взять аванс.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):Лен, а в экран телевизора будем тапками кидаться, если там написано СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ ОТ 680 000, а в натуре получается 900 000?
Рекламу от правды?
Юля, Ты об аукционах или о типовых Авто в Салонах?
На мой взгляд, сейчас Ты смешала зерна с плевелами.
Зачем?
27 июл. 2014
Плз, без истерик.
Бредит-то кто?
Без истерик - это к зеркалу. Повторю для непонятливых, бредит тот, кто пишет подобную хрень. Про собачий лай и бессилие.
Так яснее?
Продавцы любят немножко приврать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июл. 2014
ir-ka писал(а):Елена Чижова
А если в дуальность поставим Заказчик - и Вы (Исполнитель)?
Чью Правду в этой паре увидите?
Может, все же - не обманывать и не завлекать?
27 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):...
Продавцы любят немножко приврать.
Одно дело - округлить до целого метра.
Другое дело - "прихорошиться" на 10%.
27 июл. 2014
Ох, и наворотили тут.
А я, кайфовал все выходные. Шашлык из свежайшей баранины, и такой же осетрины, немного ХО. В общем, все как всегда, по-нищебродски.
Братва. Не стреляйте друг в друга! (С)
Неудовлетворенные дамы и их голубые дружки - не в счет. Но им, разве только соболезновать можно.
Друзья.
Давайте на профресурсе обсуждать исключительно профессиональные вопросы. Так надоела всякая грязь.
Игорь Червяков.
Может поспособствуете оздоровлению? Право слово, после появления некоторых персон, грязь на форуме льется нескончаемыми потоками. Может оно так и надо? Я не знаю, не политик никак. Только, думается мне, что основная цель нашего форума - помощь людям в решении их жилищных вопросов и приятное клубное общение в кругу коллег. Пришло время тщательно почистить авгиевы конюшни. Раз и навсегда. Как это сделать? - Вам решать! Но вопрос более чем актуален. Далее, такое положение дел просто невозможно. Примите меры, челом бью.
А я, кайфовал все выходные. Шашлык из свежайшей баранины, и такой же осетрины, немного ХО. В общем, все как всегда, по-нищебродски.
Братва. Не стреляйте друг в друга! (С)
Неудовлетворенные дамы и их голубые дружки - не в счет. Но им, разве только соболезновать можно.
Друзья.
Давайте на профресурсе обсуждать исключительно профессиональные вопросы. Так надоела всякая грязь.
Игорь Червяков.
Может поспособствуете оздоровлению? Право слово, после появления некоторых персон, грязь на форуме льется нескончаемыми потоками. Может оно так и надо? Я не знаю, не политик никак. Только, думается мне, что основная цель нашего форума - помощь людям в решении их жилищных вопросов и приятное клубное общение в кругу коллег. Пришло время тщательно почистить авгиевы конюшни. Раз и навсегда. Как это сделать? - Вам решать! Но вопрос более чем актуален. Далее, такое положение дел просто невозможно. Примите меры, челом бью.