Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 дек. 2015
wbif писал(а):Cейчас везде идут массовые сокращения персонала,посыпалась наша экономика вниз по полной,но это уже другая тема.
viewtopic.php?t=34387&hilit=%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4+30000&start=50
вот тута почитала, погрустила.
грустная тема "зачем нужен оклад".
01 дек. 2015
annaliz писал(а):это Вы в СМИ читали?
советую просто сгонять сначала в Мюнхен, чтобы потом говорить на эту тему .
мы жили в 10 минутах от центра, но у вокзала. очень колоритно было.
Бываю в Мюнхене каждый год, начиная с 2012, останавливаюсь, как и большинство туристов, в районе главного вокзала - этот же район является "турецким". Никаких проблем не было никогда, во сколько вечером ни возвращайся.
Колоритно и опасно - разные вещи.
01 дек. 2015
кстати, рассказывала уже про этот интересный ценовой фактор старожилам - когда я покупала квартиру сто метров в Германии - ровно за эти же деньги покупала моя подруга однушку 30 метров в девятиэтажке на Арцимовича, штоль, или Волгина..теперь моя квартира в Германии подорожала в два раза, а девятиэтажка на Беляево - подешевела в два раза..
А в каком году это было?
01 дек. 2015
Колабина писал(а):annaliz писал(а):это Вы в СМИ читали?
Бываю в Мюнхене каждый год, начиная с 2012, останавливаюсь, как и большинство туристов, в районе главного вокзала - этот же район является "турецким". Никаких проблем не было никогда, во сколько вечером ни возвращайся.
Мы вечером ходили до "палатки", купить что-нибудь поесть.
Когда эти животные видят женщин - они начинают кричать и звать типа "Hey baby come here". Ну лично мне и моей маме кричали. Возможно потому что мы обе блонди привлекательной внешности и все животные на нас очень бурно реагируют, хоть турки, хоть чурки, хоть горцы.
01 дек. 2015
annaliz
Я рекомендую Вам не выходить за пределы вашего ЖК
Там точно уже все знакомо,а то сейчас куда не посмотри,то везде опасность. Как ходить то будете? До магазина страшно дойти будет. Пятерочка там или Магнит. Азбук вкуса по области не сильно много
Я рекомендую Вам не выходить за пределы вашего ЖК
Там точно уже все знакомо,а то сейчас куда не посмотри,то везде опасность. Как ходить то будете? До магазина страшно дойти будет. Пятерочка там или Магнит. Азбук вкуса по области не сильно много
01 дек. 2015
annaliz писал(а):wbif писал(а):Думаю из Реутова ездить гораздо удобнее чем из Коммунарки.
у меня есть знакомые в Реутове. Этот город я знаю. Старый фонд это ужас ужасный. В городе 1 пруд, на котором летом адские алко пати женщин в халатах и чорних нерусских мужчин. ужас ужас. Больше гулять особо негде. Летом там можно ездить на озеро Белое. Озеро очень очень очень грязное, народу много. Один раз была - больше ни ногой.
есть знакомые в Видном. Там поприятнее. Знакомая живет в кирпичном трехэтажном доме. Тихие приличные соседи. Алкашей поменьше, хороший роддом, рядом с Расторгуево частный сектор и там есть большое озеро, мне понравилось.
есть знакомые в Мытищах, в Ярославском. Про Мытищи ниче сказать не могу, мне никак.
но вообще подмосковье я знаю очень плохо.
в идеале такой вариант, если насобираю 9 млн. Взять что-то недорогое в Тушино + что-то на этапе строительства в подмосковье.
У меня две мысли (вот жеж, всего две) Вы рассматриваете будущее ваше место жительства с точки зрения, что вы не работаете и сидите в этом месте никуда не выезжая. Именно поэтому ищете место , где и пруд и парк... Просто я два года жила в Реутово и училась на Фрунзенской, бассейн на Парке Культуры и т. д....я вообще никакого понятия не имею о прудах и озёрах в этом городе. Я знаю дорогу электричка до Курского или автобус до м. Измайловского парка (Партизанская). Или на крайний случае , такси 45 коп.
К чему это я. ... У меня появилась, с прошлого помёта, новая формация покупателей. Молодые люди, с маленькими детьми или без... Муж работает, жена дома ( ребёнок , собака ) и все они живут в своих домах в ближнем Подмосковье. В домах с нормальной площадью, с городскими условиями, с прекрасными участками... В приличных местах...Не в этой панельной срани, которую вы здесь рассматриваете.... Я прониклась до такой степени, что продала в марте двушку в кирпичной хрущёвке в Южное Тушино.... И вот совсем недавно купила себе дом. С озером, лесом, без таджиков (кроме рабочих конечно) и вотки и халатов...
Может вам подумать в этом направлении?
01 дек. 2015
fotina писал(а):А в каком году это было?
2008 июль
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2015
Колабина писал(а):annaliz писал(а):это Вы в СМИ читали?
я еду в этом году с 2 по 5 января, лет 8 не была..интересно самой, что там сейчас... было белым-бело..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва