Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Дискуссионный вопрос...википедия,при наборе улица серпуховский вал,первым метро обозначает тульскую...вторым-шаболовку)))
кстати - офигительный анклав - дома госзнака между мытной и люсиновкой..... ммммммм
Не особый фанат архитектуры 20-30 годов прошлого столетия. Особенно жилой. Вот стадион Динамо был хорош,но осталась одна стенка только. А вот в Вене на арене Зрнста Хаппеля еще в 2008 году матчи евро игрались. А в 30-х годах Гитлер выступал.
Не особый фанат архитектуры 20-30 годов прошлого столетия. Особенно жилой.
тут вопрос в другом.... что новострой... даже строения скворечников 80-ых годов подразумевает несколько иную плотность населения..... я раньше как то не осознавал что такое высокие потолки - а сейчас когда попадаю в 2.45 из своиз почти трех метровых... чувствую очень сильно... и на психику давит окна в окна и отсутствие дервьев не - если нравится жить в муравейнике: - колхоз - дело добровольное! (С)
Не особый фанат архитектуры 20-30 годов прошлого столетия. Особенно жилой. Вот стадион Динамо был хорош,но осталась одна стенка только. А вот в Вене на арене Зрнста Хаппеля еще в 2008 году матчи евро игрались. А в 30-х годах Гитлер выступал.
В Америке народ менее сентиментальный и устаревшие стадионы сносит нещадно. В Англии в общем тоже. я думаю оставили от Динамо одну стенку - и молодцы.
Не особый фанат архитектуры 20-30 годов прошлого столетия. Особенно жилой.
тут вопрос в другом.... что новострой... даже строения скворечников 80-ых годов подразумевает несколько иную плотность населения..... я раньше как то не осознавал что такое высокие потолки - а сейчас когда попадаю в 2.45 из своиз почти трех метровых... чувствую очень сильно... и на психику давит окна в окна и отсутствие дервьев не - если нравится жить в муравейнике: - колхоз - дело добровольное! (С)
Адекамер, а вот такой живой интерес к условной " улице" это потому, что дома тесно ? Хочется простора, да ?
Ещё: Сегодня на штабе поручили подготовить порядок выявления мнения жителей 5-этажек о реновации с помощью Активный гражданин и Мои документы. Также поручено подготовить предварительный адресный список домов под программу реновации.
Самым верным признаком того что дом будет снесён, будет убирание графы на капремонт в птатежке за коммуналку...
Очсомневаюсь...сказали же-вернем..может быть...потом..половину...и все(с) Сорри!!! Уже и не вернем...пойдут на новое строительство,хотя и не покроют 1/100 расходов(ссоб) А то уже губищи понараскатывали-и новые площадя и бабла взад обломится!
Последний раз редактировалось макс1968 09.03.17, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Макс 1968**