Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 окт. 2016
Николай Тюленев
Ну так Адекамер свой опыт написал ТС, ей он близок. Посему продолжают радовать рынок своим присутствием на нем на ближайшие пару лет)
Ну так Адекамер свой опыт написал ТС, ей он близок. Посему продолжают радовать рынок своим присутствием на нем на ближайшие пару лет)
14 окт. 2016
Joooookyy писал(а):Николай Тюленев писал(а):Joooookyy писал(а):обычная 12-ти этажная пила,
Потолки там 2.5 или 2.55?
Запамятовал ...
это что имеет такое большое значение и влияет так сильно на цену квартиры?)) я не в курсе потолков
Высота потолков имеет огромное значение! 2,5 метра это как крышка гроба - давит и угнетает. Если есть выбор 2,5 - 2,65 или выше, то понятно, куда покупатель понесет деньги
Не риелтор.
14 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Николай Тюленев
Потом придет смирение и никто никуда не поедет.
Не риелтор.
14 окт. 2016
Облако_Морали писал(а):Joooookyy писал(а):Николай Тюленев писал(а):Потолки там 2.5 или 2.55?
Запамятовал ...
это что имеет такое большое значение и влияет так сильно на цену квартиры?)) я не в курсе потолков
Высота потолков имеет огромное значение! 2,5 метра это как крышка гроба - давит и угнетает. Если есть выбор 2,5 - 2,65 или выше, то понятно, куда покупатель понесет деньги
Высота потолков в просторной квартире может не играть особой роли. Шведы типовые дома строят с потолками 2.35 после отделки и никто на этот счет не заморачивается. Покупают и живут. Патамушта площадь достаточная.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт. 2016
Lea ** писал(а):Облако_Морали писал(а):
Joooookyy писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Запамятовал ...
Высота потолков в просторной квартире может не играть особой роли. Шведы типовые дома строят с потолками 2.35 после отделки и никто на этот счет не заморачивается. Покупают и живут. Патамушта площадь достаточная.
"Патамушта" площадь гроба достаточная
14 окт. 2016
Облако_Морали писал(а):Потом придет смирение и никто никуда не поедет.
Это дело личное. ТС по полочкам разложили и расжевали информацию о ее квартире.
И только к 300 посту она поняла, что у нее в запасе есть лет 5 впереди и она готова рискнуть и обождать, вдруг ее метры подрастут на 0.5 миллиона, пока правда предпосылок к этому нет с подобными характеристиками.
Готовы ждать у моря погоды, пусть ждут. Я было дело подумал, что люди хотят жилищный вопрос решить и хотят понять, почему более года никто не покупает, ошибся
14 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Lea ** писал(а):Облако_Морали писал(а):
Joooookyy писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Запамятовал ...
"Патамушта" площадь гроба достаточная
Все субъективно. Видела такие квартиры с потолками 2.35. Просторные, с панорамными окнами разной конфигурации, светлые и солнечные. Очень приятное впечатление.
14 окт. 2016
Lea ** писал(а):Все субъективно. Видела такие квартиры с потолками 2.35. Просторные, с панорамными окнами разной конфигурации, светлые и солнечные. Очень приятное впечатление.
Швеция это прекрасно, но мы не в Швеции и Швеция не у нас . Большая площадь, панорамные окна - добавляют "воздуха" и объема. Но как это приложить к типовой панельной застройке - хм, затрудняюсь сказать).
Довелось как-то погостить в квартире, размещенной в бывшей купеческой конюшне. Потолки от 4 метров, проемы окон - 2 метра, толщина стены метра полтора, а то и два. Прекрасная квартира, на мой взгляд. А приятельница сказала - а зачем, а как пыль убирать вверху, а лампочки менять. И зачем такое нужно? ))))
Не риелтор.
14 окт. 2016
Облако_Морали
Отличная мысль! Я не люблю высокие гробы за неуютность.
Облако_Морали писал(а):Прекрасная квартира, на мой взгляд. А приятельница сказала - а зачем, а как пыль убирать вверху, а лампочки менять. И зачем такое нужно? )
Отличная мысль! Я не люблю высокие гробы за неуютность.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 окт. 2016
Облако_Морали писал(а):Lea ** писал(а):Все субъективно. Видела такие квартиры с потолками 2.35. Просторные, с панорамными окнами разной конфигурации, светлые и солнечные. Очень приятное впечатление.
Швеция это прекрасно, но мы не в Швеции и Швеция не у нас . Большая площадь, панорамные окна - добавляют "воздуха" и объема. Но как это приложить к типовой панельной застройке - хм, затрудняюсь сказать).
Спасибо за разъяснение. Кто бы мог подумать. Сейчас строят дома по финским ( шведские похожи ) проектам. Крост сподобился, к примеру. Очень даже мило выглядит. Но я не настаиваю.