Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 июн. 2018
07.06.18, 00:46
ir-ka писал(а):
07.06.18, 00:44
Тимуряй писал(а):
Мне было бы страшно в башне 52 этажа
Я уже в КОПЭшках чувствую себя неуверенно. Это надо иметь железные ягодицы :a_g_a:
Многие любят видовые квартиры, я тоже на 50 этаж не полезла бы жить, только если на экскурсию может быть сходила бы, но 8 этаж по-моему вполне нормальный. Дом в целом приятный, у нас друг семьи типа ТС после годовых метаний взял как раз в этом ЖК.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 июн. 2018
07.06.18, 00:47
Тимуряй писал(а):
07.06.18, 00:42
ir-ka писал(а):
Мефодий, поди, хочет генеральскую сталинку по цене хрущевок
Ну вот же Белова хвасталась что купили такую по цене хрущевки. Значит бывает все же.
Так Белова знает куда смотреть и что брать. А Мефодий - нет. Такой нюансик.
Я тоже много квартир купила по интересным ценам и много продала по цене, по которой "никто не возьмет"
Все бывает. Но не всегда с нами.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июн. 2018
07.06.18, 00:47
Мефодий Буслаев писал(а):
07.06.18, 00:40
Фрида писал(а):
2021 год !!!
Там хорошие темпы и вероятно построят раньше, если бы он был уж построен цена бы была бы другая(
07 июн. 2018
07.06.18, 00:42
ir-ka писал(а):
07.06.18, 00:40
Тимуряй писал(а):
Мефодий Буслаев,
Согласен, 8 квартир на этаже и микро-ванна серьезный минус.
Мефодий, поди, хочет генеральскую сталинку по цене хрущевок, как и Гондон Фримен. Поэтому, что нравиться, то не кусается, а что кусается, то все пресно ))
день прожит не зря
07 июн. 2018
Современная панель
внешняя ссылка
nevermind
07 июн. 2018
07.06.18, 00:49
Фрида писал(а):
ir-ka писал(а):
Тимуряй писал(а):
Я уже в КОПЭшках чувствую себя неуверенно. Это надо иметь железные ягодицы :a_g_a:
Многие любят видовые квартиры, я тоже на 50 этаж не полезла бы жить, только если на экскурсию может быть сходила бы, но 8 этаж по-моему вполне нормальный. Дом в целом приятный, у нас друг семьи типа ТС после годовых метаний взял как раз в этом ЖК.
У меня не было метаний, я всегда знала, где я хочу жить.
А вот класс жилья - это зависит исключительно от моего кошелька, чай не баре, можем и в хрущиках пожить :a_g_a:
Но вот в чрево этого 52-этажного строящегося монстра я бы не полезла никогда в жизни. Ни ради "инвестиций", и ни тем более, чтобы там жить.
Я не могу понять, как можно жить в офисном, по сути, здании?
Это насколько должен быть в мозгах пропечатан "опенспейс" ?
Если мы не говорим о квартирах для "командировок".
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июн. 2018
07.06.18, 00:55
Тимуряй писал(а):
Современная панель
внешняя ссылка
У меня привязка к ЮЗАО
07 июн. 2018
ir-ka,
Я прекрасно знаю, что вы бы туда не полезли :a_g_a: . Но справедливости ради, вы бы вообще мало куда полезли бы. Автор ничего против монолитов не имеет, насколько я поняла. Этот ЖК очень даже популярен, у него есть свои поклонники и с ликвидностью будет все норм и потолки высокие и до метро недалёко.
07 июн. 2018
07.06.18, 00:59
Мефодий Буслаев писал(а):
привязка к ЮЗАО
Ну не знаю как можно в ЮЗАО за 2 года не купить современную панель. От Профсоюзной до Ясенево на любой вкус и кошелек. Я смотрел - было полно годного. Вам просто пока не нужно. Денежки лежат, проценты капают, правда, все меньше. Но и жилье дешевеет. Когда необходимость припрет - быстро купите.
nevermind
07 июн. 2018
07.06.18, 00:49
Фрида писал(а):
ir-ka писал(а):
Тимуряй писал(а):
Есть правило - в домах с повышенной этажностью квартиры можно брать не ниже серединного этажа. В этом доме, значит, не ниже 26 этажа.