2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Нафа писал(а):
на месте можно определиться, как въехать - выехать на работу, один же на машине будет езъдить.

Если квартира не нужна, и это понятно по фото, то въезды-выезды - уже неважно)) Впрочем, кому же запретишь туризм в недвижимости.

Ну как по фото можно определить нужна квартира или нет. У них не такой опыт, как у вас. Пусть смотрят
17 апр. 2017
Сидя ровно на попе тоже ничего не найдешь.
17 апр. 2017
А ваши дети узнали - как их банк относится к пятиэтажкам?
Смотрят 4 этаж без лифта, планируя ребенка?
Ирина
17 апр. 2017
Anonym++ писал(а):

Хороший вопрос, ипотеку будут оформлять в сбербанке. Пишут, что Сбер лояльно к этому относится. Пишут не дети, а пресса.
17 апр. 2017
Anonym++ писал(а):

4 этаж - не пятый
17 апр. 2017
Нафа
Пусть возьмут зимнюю коляску на прокат и поднимут ее на 4-ый. И ребенка в полном обмундировании)).
Ирина
17 апр. 2017
Anonym++ писал(а):
Нафа
Пусть возьмут зимнюю коляску на прокат и поднимут ее на 4-ый. И ребенка в полном обмундировании)).

Я это уже прошла, живя в общаге на 5 этаже. Сначала коляску вниз спускала по лестницам, поднять ее я не могла, потом кутала ребенка и тащила вниз. И наоборот. Ребенка вверх - а он уже мог и заплакать, потом бегом вниз за коляской. Вот тащить коляску вверх - это не вниз!!! Там уже срабатывают инстинкты матери - надо!!! И тащищь!!! деваться некуда. ВВерху ребенок.
Даже слезы выступили от воспоминаний. Молодая была.
17 апр. 2017
И я каждый день это делала, считала, что для ребенка полезно гулять на свежем воздухе. Эх, было время.
17 апр. 2017
мне бы так жить внешняя ссылка
17 апр. 2017
Нафа писал(а):
мне бы так жить внешняя ссылка

Пожили. Теперь попробуй продать это сокровище в этом месте.