Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 сен. 2017
24.09.17, 12:31
maumau писал(а):
23.09.17, 22:28
Ирина Сорокина писал(а):
Пусть обращается к любому понравившемуся риэлтору НЕРСА
теперь понятен смысл вашей вовлечённости в тему и желания попонтоваться своими "кедами" а-ля три млн в пакете и мы в джинсах))
:lol: :lol: :lol:
24 сен. 2017
24.09.17, 11:07
Lea ** писал(а):
24.09.17, 10:49
Червяков Игорь писал(а):
По мне так нужно соблюдать дресс-код, чтобы не было двояких толкований.
Парень вроде как не глупый, а не смог спрогнозировать, что в его прикиде могут и на порог не впустить.
Парень не на прием шел, а после работы N.B. :hi_hi_hi: выбирал ( при его деньгах может себе позволить ) жилье по вкусу. А тут тетенька с принципами, :ps_ih: вот и встретились оба два. И каждый получил ровно то - за чем пришел. Банкир удовлетворил свои амбиции, а риэлтора теперь многие знают. И не факт, что с плохой стороны. Сумела отстоять интересы хозяина или нет - нам неведомо. Мы же не знаем какие у них промеж собой были договоренности.
ПРИ КАКИХ ЕГО ДЕНЬГАХ???? Это пшик, который со дня на день закатается.
Это все
24 сен. 2017
24.09.17, 12:39
krasner66 писал(а):

Я например не общаюсь с клиентами которым сложно перезвонить
На телефон но готовы неделями вести переписку по эл почте.
Сразу отпадает 90% московских миллионнеров.
И это понятно экономят на роминге чисто милионерское занятие.
Подумайте на досуге, что в Москве люди устают от телефонных разговоров и дозируют количество поступающей информации в письменном виде, заодно, чтоб не забыть. Можете не благодарить - это был бесплатный совет, немножко из деревни шире смотреть на вещи.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 24.09.17, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Это все
24 сен. 2017
Убыр,
Это уже хорошо знакомый всем на Нерсе персонаж, можете не сильно пытаться научить :a_g_a:

Неизбежно За бугром
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 24.09.17, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 сен. 2017
А я не верю что если человеку лень позвонить он может что то купить..
Да еще за границей
Да еще и бизнес которым нужно заниматься

Не верю и все

Кроме того раньше отвечал на все запросы . .но быстро понял
Нет звонка нет клиента

А сообщить в банк что у меня есть потенциальный клиент вискарек@.....ком или сладкая кристи@
Как то несолидно

Некого не учу. Но встречать клиента
По одежде это вообще.
Треш
Последний раз редактировалось krasner66 24.09.17, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
24 сен. 2017
э вы как :lol:
основатель рокетбанка нищеброд оказывается)
ну ну)
удачи вам всем и лохов побогаче ;;-))) ;;-))) ;;-)))
24 сен. 2017
24.09.17, 13:37
Real_estate69 писал(а):
э вы как :lol:
основатель рокетбанка нищеброд оказывается)
ну ну)
удачи вам всем и лохов побогаче ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Читайте иногда рбк что ли.... Чтоб быть фкурсе, что хоть происходит в банковском секторе.
Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» изъяли для докапитализации
Средства с личных счетов топ-менеджеров «ФК Открытие» были списаны в связи с докапитализацией банка. Это первый случай применения новой законодательной нормы

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Это все
24 сен. 2017
24.09.17, 13:15
Убыр писал(а):
24.09.17, 12:39
krasner66 писал(а):

Я например не общаюсь с клиентами которым сложно перезвонить
На телефон но готовы неделями вести переписку по эл почте.
Сразу отпадает 90% московских миллионнеров.
И это понятно экономят на роминге чисто милионерское занятие.
Подумайте на досуге, что в Москве люди устают от телефонных разговоров и дозируют количество поступающей информации в письменном виде, заодно, чтоб не забыть. Можете не благодарить - это был бесплатный совет, немножко из деревни шире смотреть на вещи.
Есть особенная каста клиентов, представители которой любят позвонить ближе к 22-00 и долго и медленно, с чувством, толком и расстановкой обсудить текущие дела. Днем они не могут, заняты. :ne_vi_del:
24 сен. 2017
24.09.17, 12:31
maumau писал(а):
23.09.17, 22:28
Ирина Сорокина писал(а):
Пусть обращается к любому понравившемуся риэлтору НЕРСА
теперь понятен смысл вашей вовлечённости в тему и желания попонтоваться своими "кедами" а-ля три млн в пакете и мы в джинсах))
верно)) я и не скрываю своего корыстного желания помочь бескорыстно симпатичному умному молодому человеку)
вряд ли и другие откажутся. Поэтому довольно сдержанно высказались в этой теме по поводу кед, оптоволоконного провода и прочих пережитков)
Да, есть рынок услуг, на который нельзя выходить без посредника. Могу назвать таких услуг как минимум две - суд (адвокаты) и найм квартиры в элитке (риэлтор).
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 24.09.17, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2017
23.09.17, 12:31
Gordon Freeman писал(а):
я всегда недоумевал по поводу гардероба Жириновского. Присмотритесь, у него почти всегда рубашка и пиджак явно на размер-два больше, чем надо. Кроме того, в 90% случаев пуговица рубашки расстёгнута, воротник растрёпан, а галстук болтается, как будто в пятницу вечером.
.
вы бы мне еще пример лежащего в гробу привели -там тоже могут быть странности с одеждой, но ему уж пофик, он в гробу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно