Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 сен. 2017
24.09.17, 12:31maumau писал(а):теперь понятен смысл вашей вовлечённости в тему и желания попонтоваться своими "кедами" а-ля три млн в пакете и мы в джинсах))
24 сен. 2017
ПРИ КАКИХ ЕГО ДЕНЬГАХ???? Это пшик, который со дня на день закатается.24.09.17, 11:07Lea ** писал(а):Парень не на прием шел, а после работы N.B. выбирал ( при его деньгах может себе позволить ) жилье по вкусу. А тут тетенька с принципами, вот и встретились оба два. И каждый получил ровно то - за чем пришел. Банкир удовлетворил свои амбиции, а риэлтора теперь многие знают. И не факт, что с плохой стороны. Сумела отстоять интересы хозяина или нет - нам неведомо. Мы же не знаем какие у них промеж собой были договоренности.24.09.17, 10:49Червяков Игорь писал(а):По мне так нужно соблюдать дресс-код, чтобы не было двояких толкований.
Парень вроде как не глупый, а не смог спрогнозировать, что в его прикиде могут и на порог не впустить.
Это все
24 сен. 2017
Подумайте на досуге, что в Москве люди устают от телефонных разговоров и дозируют количество поступающей информации в письменном виде, заодно, чтоб не забыть. Можете не благодарить - это был бесплатный совет, немножко из деревни шире смотреть на вещи.24.09.17, 12:39krasner66 писал(а):
Я например не общаюсь с клиентами которым сложно перезвонить
На телефон но готовы неделями вести переписку по эл почте.
Сразу отпадает 90% московских миллионнеров.
И это понятно экономят на роминге чисто милионерское занятие.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 24.09.17, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Это все
24 сен. 2017
Убыр,
Это уже хорошо знакомый всем на Нерсе персонаж, можете не сильно пытаться научить
Неизбежно За бугром
Это уже хорошо знакомый всем на Нерсе персонаж, можете не сильно пытаться научить
Неизбежно За бугром
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 24.09.17, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 сен. 2017
А я не верю что если человеку лень позвонить он может что то купить..
Да еще за границей
Да еще и бизнес которым нужно заниматься
Не верю и все
Кроме того раньше отвечал на все запросы . .но быстро понял
Нет звонка нет клиента
А сообщить в банк что у меня есть потенциальный клиент вискарек@.....ком или сладкая кристи@
Как то несолидно
Некого не учу. Но встречать клиента
По одежде это вообще.
Треш
Да еще за границей
Да еще и бизнес которым нужно заниматься
Не верю и все
Кроме того раньше отвечал на все запросы . .но быстро понял
Нет звонка нет клиента
А сообщить в банк что у меня есть потенциальный клиент вискарек@.....ком или сладкая кристи@
Как то несолидно
Некого не учу. Но встречать клиента
По одежде это вообще.
Треш
Последний раз редактировалось krasner66 24.09.17, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
24 сен. 2017
э вы как
основатель рокетбанка нищеброд оказывается)
ну ну)
удачи вам всем и лохов побогаче
ну ну)
24 сен. 2017
Читайте иногда рбк что ли.... Чтоб быть фкурсе, что хоть происходит в банковском секторе.24.09.17, 13:37Real_estate69 писал(а):э вы как
ну ну)
Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» изъяли для докапитализации
Средства с личных счетов топ-менеджеров «ФК Открытие» были списаны в связи с докапитализацией банка. Это первый случай применения новой законодательной нормы
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Это все
24 сен. 2017
Есть особенная каста клиентов, представители которой любят позвонить ближе к 22-00 и долго и медленно, с чувством, толком и расстановкой обсудить текущие дела. Днем они не могут, заняты.24.09.17, 13:15Убыр писал(а):Подумайте на досуге, что в Москве люди устают от телефонных разговоров и дозируют количество поступающей информации в письменном виде, заодно, чтоб не забыть. Можете не благодарить - это был бесплатный совет, немножко из деревни шире смотреть на вещи.24.09.17, 12:39krasner66 писал(а):
Я например не общаюсь с клиентами которым сложно перезвонить
На телефон но готовы неделями вести переписку по эл почте.
Сразу отпадает 90% московских миллионнеров.
И это понятно экономят на роминге чисто милионерское занятие.
24 сен. 2017
верно)) я и не скрываю своего корыстного желания помочь бескорыстно симпатичному умному молодому человеку)24.09.17, 12:31maumau писал(а):теперь понятен смысл вашей вовлечённости в тему и желания попонтоваться своими "кедами" а-ля три млн в пакете и мы в джинсах))
вряд ли и другие откажутся. Поэтому довольно сдержанно высказались в этой теме по поводу кед, оптоволоконного провода и прочих пережитков)
Да, есть рынок услуг, на который нельзя выходить без посредника. Могу назвать таких услуг как минимум две - суд (адвокаты) и найм квартиры в элитке (риэлтор).
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 24.09.17, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2017
вы бы мне еще пример лежащего в гробу привели -там тоже могут быть странности с одеждой, но ему уж пофик, он в гробу23.09.17, 12:31Gordon Freeman писал(а):я всегда недоумевал по поводу гардероба Жириновского. Присмотритесь, у него почти всегда рубашка и пиджак явно на размер-два больше, чем надо. Кроме того, в 90% случаев пуговица рубашки расстёгнута, воротник растрёпан, а галстук болтается, как будто в пятницу вечером.
.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно