Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 нояб. 2017
ну я тоже считала, невыгодно и ездим в основном летом к друзьям на дачу) Но нравится, что когда надо - села и поехала) Вот ипеня удобно смотреть было :D По-хорошему мне совершенно не нужна машина, те же друзья не против забрать на своей машине, если на дачу, все равно мимо едут)16.11.17, 15:44Fila писал(а):Обязательно, все посчитала уже, невыгодно, не нужна она, а в Москве особенно
В центр тоже метро или такси, а продукты - утконос рулит)
16 нояб. 2017
Обращайтесь, если превысите, то подкорректирую границу
Не риэлтор
16 нояб. 2017
Ничего не имеет смысла, даже квартира, живите в коробке из под холодильника.
Не риэлтор
16 нояб. 2017
Полагаю, речь о производителях?:D16.11.17, 15:41Ира Некочкина писал(а):Да тут рядом вчера уже обсудили про сумки, как раз про неплохой их ROI
16 нояб. 2017
Одинаковая - это какая?
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 нояб. 2017
Значит, надо было почаще ходить на лекции.16.11.17, 15:48Dmitry T. писал(а):Отлично, у меня диплом по данной специальности, откуда эти цифры? Ладно вопрос риторический.
Так как я дипломированный специалист, то разрешаю тратить до 30% на ремонт, расслабьтесь
А я буду Пуля — потому что в цель!