Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 окт. 2018
ничего не понял. а раньше, что утверждалось этим господином?
Дык, не отдавайте. Я тоже не люблю деньги отдавать. Пытаюсь понять, а квартира-то Вам нужна? Или вы сторонник съемного жилья?Просто мне жалко за подобное г отдавать вменяемые деньги, я их банально заработал в отличие от.
07 окт. 2018
Оставлю пожалуй сей лайфхак коренным обитателям московских спальников. Пока вот решил в центр перебраться.07.10.18, 13:51Asti495 писал(а):Gordon Freeman, что с Вами случилось? Не поддавайтесь на провокации.
Лучше придумайте, как стать малоимущей необеспеченной метрами семьей, чтобы можно было встать на очередь на улучшение жилищных условий и через каких-то 37-40 лет (это сейчас средний срок от постановки до получения) получить квартиру БЕСПЛАТНО от государства.
07 окт. 2018
зачем?
07 окт. 2018
там обременение, пожизненно проживает человек06.10.18, 14:22JulBarns писал(а):Как то подозорительно дёшево06.10.18, 12:19JaJa писал(а):Всё как Вы хотели. И центр, и недорого. Берите скорее!06.10.18, 11:29Gordon Freeman писал(а):Вероятнее всего, банальный обман или очень плохие документы, но как раз в обсуждаемом бюджете: внешняя ссылка + 1 млн. ремонт.
внешняя ссылка
07 окт. 2018
Все дела в центре. Работа, отдых - всё центр. Ну,контингент спальников тоже поднадоел.
07 окт. 2018
если не секрет, по чем снимать собираетесь?07.10.18, 15:11Gordon Freeman писал(а):Все дела в центре. Работа, отдых - всё центр. Ну,контингент спальников тоже поднадоел.
07 окт. 2018
Чем дешевле, тем лучше Если серьёзно, то интересные мне варианты стоят порядка 60 т.р., может быть 50 т.р., если рассматривать не совсем центральные, но породистые локации, вроде Сокола. После нескольких лет жизни в Подмосковье и спальнике, прихожу к выводу, что экономия в 15-25 т.р. в месяц себя не окупает.
Многоженство в РФ запрещено...
07 окт. 2018
Сколько лет вы уже снимаете?07.10.18, 15:42Gordon Freeman писал(а):Чем дешевле, тем лучше Если серьёзно, то интересные мне варианты стоят порядка 60 т.р., может быть 50 т.р., если рассматривать не совсем центральные, но породистые локации, вроде Сокола. После нескольких лет жизни в Подмосковье и спальнике, прихожу к выводу, что экономия в 15-25 т.р. в месяц себя не окупает.
Многоженство в РФ запрещено...
07 окт. 2018
В центре? А какие районы имеете ввиду? такие цены на двушки в приличном спальнике, не особо удаленном от центра (примерно как Сокол по расстоянию), были весной, это я имею ввиду с приличным, красивым, современным ремонтом. Цены упали, или у вас не такие высокие требования?07.10.18, 15:42Gordon Freeman писал(а):Если серьёзно, то интересные мне варианты стоят порядка 60 т.р