НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 авг. 2019
Не довелось..07.08.19, 11:24Viktor L писал(а):так Ваш же сын первым отреагировал суровой тирадой в сторону риэлтора, клиенты которого бегают и задают вопросы другим риэлторам здесь на форуме. Уверен, что и Вы бы прошлись танком по такому конфузу по полной программе.
Теперь вот нас всех обзывает и недовольная
Это ж неслыханное дело - клиент Лурье бегает по форумам с "вопросами века". по сделке
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 авг. 2019
чо там? земляные червяки?
07 авг. 2019
Вся тема о том, что угол падения всегда будет равен углу отражения.
С началом хорошей погоды всех.
С началом хорошей погоды всех.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 авг. 2019
А я чего??? Я ж ее не открывал. Это ТС должен (как я понимаю) модерам написать.07.08.19, 11:09bhr писал(а):Олег. может ну его? Как на счет закрыть тему? тут только у свежепришедших эмоции и непонимание.
Мысль хорошая ... но, смысл то как раз в том, что клиент (насколько я понимаю) хотел услышать альтернативные версии. То есть, проверить коллективным разумом соображения своего риэлтора. По типу, один риэлтор хорошо, но мало-ли что придет ему в голову?07.08.19, 11:20Юлия Лурье писал(а):Я задала бы справедливый вопрос про риэлтора, как всегда, и услышав ответ, сказала бы-требуйте ответов от того, кому вы заплатили и кого наняли.
Но мысль, однозначно, дельная. Память у форумчан хорошая, фразу Вашу запомнят.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг. 2019
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 авг. 2019
Тема исчерпала себя.
И и еще раз о нас, любимых умницах-красавицах.
И и еще раз о нас, любимых умницах-красавицах.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.