Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 дек. 2019
Пока, увы, динамика обратная ...27.12.19, 11:13Toxa81 писал(а):радует, что есть и те, кто пишет по делу и относится уважительно к окружающим. Надеюсь таких людей со временем здесь станет больше.
Дурной пример Лурье весьма заразителен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2019
Большое спасибо ТС за предоставленную информацию, поскольку сейчас нахожусь в поиске трешки на Юго - Западе, тоже из -за привязки к школе.
Но мне не совсем понятна ваша мотивация продажи 2 года назад. С целью расшириться? А потом еще раз переехать только поближе к школам? По мне, так слишком много телодвижений и траты денег.26.12.19, 16:26Toxa81 писал(а):Более того, я пару лет назад начинал смотреть варианты четверок у себя в районе...
27 дек. 2019
Желание ТС получить бесплатную информацию более, чем странно. По стилю изложения чувствуется целеустремленный, деловой человек, который пришел на профессиональный форум и хочет получить иформацию о четырешках в нетиповых сериях просто так. Ведь если вы обращаетесь на форум программистов, то вам же никто бесплатно не напишет программу. Любая информация стОит денег.27.12.19, 17:15Юлия Лурье писал(а):И не думайте, что люди здесь плохие, а профи никудышные, просто они не дают пользоваться собой бесплатно, так будет еще не раз в вашей жизни, привыкайте.
27 дек. 2019
Вот здесь не угадали.27.12.19, 21:28Маришка85 писал(а):Ведь если вы обращаетесь на форум программистов, то вам же никто бесплатно не напишет программу. Любая информация стОит денег.
На форумах программистов как раз принято совершенно бесплатно делиться информацией. Много раз проверено.
27 дек. 2019
Значит, вам повезло.27.12.19, 21:36Дори писал(а):Вот здесь не угадали.27.12.19, 21:28Маришка85 писал(а):Ведь если вы обращаетесь на форум программистов, то вам же никто бесплатно не напишет программу. Любая информация стОит денег.
На форумах программистов как раз принято совершенно бесплатно делиться информацией. Много раз проверено.
Но мы же сейчас говорим об информации, которая может в корне изменить жизнь и судьбу семьи. И цена у нее совсем другая, нежели написанная программа.
27 дек. 2019
Тут есть подфорум с оценкой квартир. Там есть довольно ценная и интересная информация. Вроде никому не жмет и не подгорает, что люди просят советов. А тут прям стыд срам27.12.19, 21:50Маришка85 писал(а):Значит, вам повезло.27.12.19, 21:36Дори писал(а):Вот здесь не угадали.27.12.19, 21:28Маришка85 писал(а):Ведь если вы обращаетесь на форум программистов, то вам же никто бесплатно не напишет программу. Любая информация стОит денег.
Но мы же сейчас говорим об информации, которая может в корне изменить жизнь и судьбу семьи. И цена у нее совсем другая, нежели написанная программа.
27 дек. 2019
Это еще что.27.12.19, 21:28Маришка85 писал(а):Желание ТС получить бесплатную информацию более, чем странно. По стилю изложения чувствуется целеустремленный, деловой человек, который пришел на профессиональный форум и хочет получить иформацию о четырешках в нетиповых сериях просто так. Ведь если вы обращаетесь на форум программистов, то вам же никто бесплатно не напишет программу. Любая информация стОит денег.27.12.19, 17:15Юлия Лурье писал(а):И не думайте, что люди здесь плохие, а профи никудышные, просто они не дают пользоваться собой бесплатно, так будет еще не раз в вашей жизни, привыкайте.
Давеча выбираю подарки на сайте известной французской косметической фирмы.
Мне там предлагают пройти тест на тип волос. Отвечаю на незамысловатые вопросы, баловства ради... отвечаю, отвечааааю...
Ответила на все. И тут мне выдают результат - для более полной консультации рекомендуем обратиться к специалисту, вот контакт.
27 дек. 2019
Знакомые для поступления ребенка в ВУЗ наняли репетиторов, так вот они за углубленные знания почему - то берут деньги, с чего бы это? Ведь могли бы и бесплатно заниматься.27.12.19, 22:02Снежная Королева писал(а):Это еще что.27.12.19, 21:28Маришка85 писал(а):Желание ТС получить бесплатную информацию более, чем странно. По стилю изложения чувствуется целеустремленный, деловой человек, который пришел на профессиональный форум и хочет получить иформацию о четырешках в нетиповых сериях просто так. Ведь если вы обращаетесь на форум программистов, то вам же никто бесплатно не напишет программу. Любая информация стОит денег.27.12.19, 17:15Юлия Лурье писал(а):И не думайте, что люди здесь плохие, а профи никудышные, просто они не дают пользоваться собой бесплатно, так будет еще не раз в вашей жизни, привыкайте.
Давеча выбираю подарки на сайте известной французской косметической фирмы.
Мне там предлагают пройти тест на тип волос. Отвечаю на незамысловатые вопросы, баловства ради... отвечаю, отвечааааю...
Ответила на все. И тут мне выдают результат - для более полной консультации рекомендуем обратиться к специалисту, вот контакт.
27 дек. 2019
Я не осуждаю ТС, это его право советоваться, но и у риэлторов есть право давать те советы, которые они посчитают нужными.27.12.19, 21:53Loccci писал(а):Тут есть подфорум с оценкой квартир. Там есть довольно ценная и интересная информация. Вроде никому не жмет и не подгорает, что люди просят советов. А тут прям стыд срам27.12.19, 21:50Маришка85 писал(а):Значит, вам повезло.27.12.19, 21:36Дори писал(а):
Вот здесь не угадали.
ТС провел такую огромную и скурпулезную работу и я верю. что у него действительно все получится и нужную квартиру он найдет сам.