Антикафе. Где провести первую встречу с риэлтором? 411 / 3841

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 янв. 2020
27.01.20, 18:52
Александр Сидоркин писал(а):
У нас это единственное место в Перово у метро, где можно выпить кофе.
у вас там есть еще тануки и несколько мерзких ресторанов.
кофе вообще по Москве везде не фонтан.
я по кофе не специалист, на вкус ориентируюсь, но лучше и стабильно лучше, чем в "Кофе пью" на Чистопрудном, ни в одном ресторане или кафе в этом городе кофе нет.
28 янв. 2020
28.01.20, 10:19
Asti495 писал(а):
27.01.20, 18:52
У нас это единственное место в Перово у метро, где можно выпить кофе.
у вас там есть еще тануки и несколько мерзких ресторанов.
кофе вообще по Москве везде не фонтан.
я по кофе не специалист, на вкус ориентируюсь, но лучше и стабильно лучше, чем в "Кофе пью" на Чистопрудном, ни в одном ресторане или кафе в этом городе кофе нет.
В этом городе кофе нет лучше, чем в Кофемании. И не только в этом, а и еще в одном, где есть Кофемания, лучше, чем в ней кофе нет. :uch_tiv:
28 янв. 2020
28.01.20, 10:21
moikotik писал(а):
В этом городе кофе нет лучше, чем в Кофемании. И не только в этом, а и еще в одном, где есть Кофемания, лучше, чем в ней кофе нет. :uch_tiv:
Мне в Азбуке нравится. Иногда специально иду в ту, которая на Свободе. Телефон при этом радостно пишет "Распознана тренировка!"
Кофемания вся центре . Приходится по азбукам ползать.
Хотя с утра во вкусвилле пойло какое-то тоже неплохое было. Уважили, поставили там кофемашину и автомат для апельсин сока. С утра можно в сознание прийти после детского сада
28 янв. 2020
28.01.20, 10:18
Ковбой Мальборо писал(а):
27.01.20, 18:40
зайдя в шоколадницу за кофе, в очередной раз наблюдал как вносится аванс за квартиру.
Всё то же убогое зрелище. Маленький стол на проходе, пять человек, чашки в перемешку с документами и паспортами, попытки перекричали остальных посетителей.
Это Вы от молодости и неопытности. Мэтры давно уже прошли этап "Шоколадницы" и теперь делают сделки в АнтиКафе, а Вы вот всё по офисам... :ps_ih: Главное ведь специалист, а сидит ли он на лавочке у подъезда беря аванс совмещая работу с прогулкой с внуками или же презентацией "Орифлейма" - это все не важно.
Вчера в метро видел двух тёток :hea_rt: , сидящих на скамейке,
подписывающих договора и ставящих на них печати.
21 век стремительно набирает обороты.
:ya_hoo_oo: ;;-)))
28 янв. 2020
28.01.20, 10:31
Loccci писал(а):
moikotik писал(а):
Мне в Азбуке нравится. Иногда специально иду в ту, которая на Свободе. Телефон при этом радостно пишет "Распознана тренировка!"
Кофемания вся центре . Приходится по азбукам ползать.
Хотя с утра во вкусвилле пойло какое-то тоже неплохое было. Уважили, поставили там кофемашину и автомат для апельсин сока. С утра можно в сознание прийти после детского сада
В Азбуке кофе из разряда "пить можно". Скажем так, в NYC это был бы очень хороший кофе, а у нас - просто выше среднего. Также очень неплохой кофе в Paul, Булке и некоторых других местах.

Что примечательно, в хороших ресторанах обычно совершенно дрянной кофе (замечал многократно).

Ну а кофе в Шоколаднице можно пить только запивая собственными слезами.
28 янв. 2020
moikotik писал(а):
В этом городе кофе нет лучше, чем в Кофемании. И не только в этом, а и еще в одном, где есть Кофемания, лучше, чем в ней кофе нет.
а мне не понравилось :nez-nayu:
28 янв. 2020
Кофе - вещь деликатная.
Разными людьми по-разному может восприниматься.
)
28 янв. 2020
Асти, это потому что Вы
по кофе не специалист
:nez-nayu:
Последний раз редактировалось moikotik 28.01.20, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2020
28.01.20, 10:35
andrewst0 писал(а):
чера в метро видел двух тёток :hea_rt: , сидящих на скамейке,
подписывающих договора и ставящих на них печати.
21 век стремительно набирает обороты.
:ya_hoo_oo:
бухи документы подделывали скорее всего. по-быстрому.
28 янв. 2020
28.01.20, 10:46
moikotik писал(а):
Асти, это потому что Вы
по кофе не специалист
:nez-nayu:
вот понимаете, я вообще не гурман и не маньяк по гастрономии, кулинарии, но даже мне не нравится.