Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2020
20.12.20, 23:33
Татьяна Костянова писал(а):
на волоков
Угу.
На волоков.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 дек. 2020
20.12.20, 23:30
Татьяна Костянова писал(а):
20.12.20, 22:27
Любезная Снегурочка писал(а):
Я вообще считаю разговоры про экологию в Москве немного странными.
Ну это Вы в Челябинске не жили, или в Магнитогорске :lol:
После них в Москве просто Ботанический сад)).
Да, когда со стороны Мечела дует ветерок, это жесть.
20 дек. 2020
20.12.20, 23:36
мимохожий писал(а):
20.12.20, 23:22
Fargon писал(а):
Офис около Белорусской это ещё ничего по сравнению с Москва Сити. Вот где *****
А чем вам там не нравится? У нескольких знакомых там офисы. Очень комфортно. Жить с детьми там не комфортно. А так, в костюме по переходам не выходя на улицу что в кафе, что в магазин, что в соседний небоскреб.
Тонны стекла и бетона. Много, очень много народа. Это не безопасно как минимум.

Утром идёшь, а рядом с тобой толпы однотипных дам - сумка на перевес руки, в руке кофе, в другой iphone, надутые губы - ну никакой индивидуальности.)))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 дек. 2020
20.12.20, 23:39
Fargon писал(а):
мимохожий писал(а):

Утром идёшь, а рядом с тобой толпы однотипных дам - сумка на перевес руки, в руке кофе, в другой iphone, надутые губы - ну никакой индивидуальности.)))))
Дресс-код никто не отменял. Чистенькие и приятно пахнут. А о толпе, коллеги работают по Нью-Йоркскому времение, потому на работу к 12-00, домой после 23-00. Толп не замечают.
20 дек. 2020
20.12.20, 23:43
мимохожий писал(а):
Fargon писал(а):
мимохожий писал(а):

Дресс-код никто не отменял. Чистенькие и приятно пахнут. А о толпе, коллеги работают по Нью-Йоркскому времение, потому на работу к 12-00, домой после 23-00. Толп не замечают.
Ну мы сейчас не о том кто и как пахнет)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 дек. 2020
Я после поездки в Минск до сих пор под впечатлением, как там пахнет толпа в метро.
20 дек. 2020
Fargon писал(а):
мимохожий писал(а):
Fargon писал(а):

Ну мы сейчас не о том кто и как пахнет)))
Попросила бы )))
Кто как пахнет это для некоторых тонких натур ,как я,самое важное )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
Любезная Снегурочка,
Это все хорошо для определенного возраста - на архитектуру смотреть и в кафешках с друзьями встречаться. С появлением семьи появляются другие обязанности - всех собери с утра, потом отвези, потом работа, продукты сами себя тоже купят и не приготовят. Без машины нереально, а какая в центре машина? Плюс эти толпы везде, ребенка из коляски не выпустишь, так привязанным и проездит, не побегает. А это значит не устанет и не уложишь его спать потом. Все обоссано и обблевано, особенно после пятницы и субботы.

А на достопримечательности я в молодости насмотрелась и пешком вдоль и поперек прошла, институт на Никольской улице находился, практически на Красной площади. Еще вспомнила, почему в Москве жить хотела - чтобы кавалеры не кривили лицо и до дома провожали, в область никому не охота ездить. Еще экономия на такси при возвращении из клуба. А так больше преимуществ нет, поэтому сейчас голосую за комфорт и область.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 дек. 2020
мимохожий писал(а):
Чистенькие и приятно пахнут
Ну, те, что торопятся в Сити, предположим, да, но вот окрестности там такие, что не дай б-г :lol:
20 дек. 2020
20.12.20, 23:19
Merinda-nik писал(а):
Офис на Белорусской уже звучит отвратительно
до сих пор с ностальгией вспоминаю моспроект (молодость :lol: )..и наш офис моспроект - 2 на почти белорусской.
что может быть прекраснее?
каждый день после работы гуляешь по центру. с подругами встретились, собрались и прогулялись..и так каждый день)))
Вчера встречались с подругами отмечать НГ..снова в районе Белорусской)) (ну так получилось)) Вспомнили как мы все работали в моспроектах (1, 2 , 4))) все в районе белоруской))) Как было клево!
Наши наилучшие общие воспоминания в плане работы связаны с белорусской..И до сих пор для меня (и для них) Москва ассоциируется с тверской.. от белорусской до кремля :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.12.20, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..