Новая фаза роста рынка и цен! 654 / 16263

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мар. 2021
Шо такое настоящая клиентоориентированность, вот прям по Станиславскому, я понял как-то завтракая на Бродвее
Ничего подобного , никогда и нигде на Святой Руси я не встречал
Вероятно проблема опять упирается в качество денежного эквивалента товара и услуги
В Нью -Йорке за завтрак я платил долларами
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 мар. 2021
03.03.21, 15:26
милейший Станиславович писал(а):
Шо такое настоящая клиентоориентированность, вот прям по Станиславскому, я понял как-то завтракая на Бродвее
Вероятно проблема опять упирается в качество денежного эквивалента товара и услуги
Прошу прощения за offtopic, но тоже вспомнил случай по поводу клиенто-ориентированности.
В Мексике, проезжая городок Santa Rosalia зашли пообедать в ресторанчик и застали картинку как из типичного фильма о Мексике, пустой зал, пару полусонных мексиканцев на стульях и вентиляторы под потолком неспеша крутятся. Стало неловко отвлекать людей от сна, но они нас усадили, и все просто завертелось, моментально принеслось глуакомоле, осьминог (или каракатица или не помню), еще какие-то закуски.
Потом собственно еда.
Они мимо нас порхали, разве что с ложки не кормили, но очень умело, без напряга.
Кроме того еда была очень вкусной, я хорошо чаевых отвалил - они заслужили.
Город запомнил навсегда и всем рассказываю )
И еще сооружение непонятное запомнилось (наверно дом, который против реновации проголосовал) )
03 мар. 2021
03.03.21, 17:04
Митрич писал(а):
03.03.21, 15:26
Прошу прощения за offtopic, но тоже вспомнил случай по поводу клиенто-ориентированности.
В Мексике, проезжая городок Santa Rosalia зашли пообедать в ресторанчик и застали картинку как из типичного фильма о Мексике, пустой зал, пару полусонных мексиканцев на стульях и вентиляторы под потолком неспеша крутятся. Стало неловко отвлекать людей от сна, но они нас усадили, и все просто завертелось, моментально принеслось глуакомоле, осьминог (или каракатица или не помню), еще какие-то закуски.
Потом собственно еда.
Они мимо нас порхали, разве что с ложки не кормили, но очень умело, без напряга.
Кроме того еда была очень вкусной, я хорошо чаевых отвалил - они заслужили.
Город запомнил навсегда и всем рассказываю )
И еще сооружение непонятное запомнилось (наверно дом, который против реновации проголосовал) )
Мы, жители СССР, слишком долго были деклассированным видом, чтобы вот так, за какие-то смешные 30 лет научиться быть халдеями, таксистами и продавцами сьестного и растехничного, одновременно уважая свой путь, хотя бы за то что благодаря ему мы можем временно перекочёвывать в верхную касту, касту потребителей услуги и господ, для тех кто эту услугу оказывает)))
Нам нужно еще хотя бы лет 50 чтобы понять и поверить что нас больше никто и никогда не будет освобождать от угнетателей)))
03 мар. 2021
03.03.21, 14:01
Retrest писал(а):
03.03.21, 13:20
В спальниках новострой даже до $ 3 500 за метр не дотягивает, против $ 6 000 за хрущевский бабушатник , до 2014-го, это называется « дорожает»?)))
А потом госдеповские наймиты будут очернять Светлейшего, мол не думает о народе. Сбить спекулятивные цены на квартиры вдвое, всего за 7 лет, кому еще такое удавалось?
аналитики ленивые и максимум на что хватает посчитать в долларах. Ну если уж не нравятся рубли - пересчитайте в группах товаров, сделайте сводную таблицу. Чтобы понять, падает ли ценность недвижимости. А так это главная отмазка и манипуляция) Говорить, что все упадет, а после пересчитывать в доллары)
Справедливое мерило есть. Это золото.
Посчитаем?
03 мар. 2021
03.03.21, 17:33
edelweis))) писал(а):
03.03.21, 14:01
Retrest писал(а):
03.03.21, 13:20
В спальниках новострой даже до $ 3 500 за метр не дотягивает, против $ 6 000 за хрущевский бабушатник , до 2014-го, это называется « дорожает»?)))
А потом госдеповские наймиты будут очернять Светлейшего, мол не думает о народе. Сбить спекулятивные цены на квартиры вдвое, всего за 7 лет, кому еще такое удавалось?
аналитики ленивые и максимум на что хватает посчитать в долларах. Ну если уж не нравятся рубли - пересчитайте в группах товаров, сделайте сводную таблицу. Чтобы понять, падает ли ценность недвижимости. А так это главная отмазка и манипуляция) Говорить, что все упадет, а после пересчитывать в доллары)
Посчитаем?
Говно это ваше золото
В начале 2000-х стоило меньше $400 за т.у. , сейчас стоит $ 1700
Зачем мерить в попугаях, когда есть рулетка?
03 мар. 2021
03.03.21, 12:56
Белова Анна писал(а):
А я клиентам говорила по осени (вот 5 всего мес назад)..берите однухи в ЗП 38 метров, в коммерческом доме с собственностью по 10,3..Трех себе "все" понабрали, двух тоже..а однушки ..ни одной.. А все ведь было)))
эти однухи внешняя ссылка по 10,3 у ПИКа были
03 мар. 2021
03.03.21, 17:33
edelweis))) писал(а):
Посчитаем?
Давайте попробуем.
03 мар. 2021
03.03.21, 19:21
Retrest писал(а):
Давайте попробуем.
А чего тут считать? Унция с 2000 года в 6 раз в долларах выросла, а метр по ирн только в 4
Если с 2008 посмотреть то все еще печальнее: унция в 2 раза выросла в долларах, а метр в 2 раза рухнул
Нужно было в 2008 на хаях продавать всю недвигу и -> в $ или в золото.
03 мар. 2021
03.03.21, 19:51
ogogo.guguev писал(а):
03.03.21, 19:21
Retrest писал(а):
Давайте попробуем.
А чего тут считать? Унция с 2000 года в 6 раз в долларах выросла, а метр по ирн только в 4
Если с 2008 посмотреть то все еще печальнее: унция в 2 раза выросла в долларах, а метр в 2 раза рухнул
Одно не пойму. Если все печально, что в унциях падает, в долларах падает, зачем вы все в нее лезете, если так невыгодно? Забудьте про недвижимость, оставьте ее тем у кого все сходится)
Хорошо тому кто в своём дому !
03 мар. 2021
03.03.21, 20:04
eugen писал(а):
Одно не пойму.
Вы не понимаете что рынки цикличны?