Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мар. 2021
Мне Меринда кажется вполне разумной, никакого бреда, все связно)) подарки носила всю жизнь и буду носить, мне нравится радовать людей.15.03.21, 16:58apvp писал(а):Чао, вот скажите, Вы почему плюсуете этот мириндин бред про гос сады?
У Вас сейчас кто-то из близких ходит в сад? тогда приведите примеры. Конкретного сада, в котором Вы столкнулись с таким, чтобы дитю не поменяли трусы.
Зашпыняли воспитателей за глаза, бессовестные ).
IceCool
15 мар. 2021
просто в конфетах я тоже. Даже их люблю
Но если моему переодели трусы и дали роль..а другому нет, вижу
15 мар. 2021
У нас в семье самая высокая самооценка у ребенка по моему кто первый? Я. Кто выиграл? Я. Кто самый умный? Я. Без промедления. Не помню за собой такого.15.03.21, 18:38Markiza Karabasa писал(а):Много любопытного узнаете, дети очень хорошо все чувствуют.
15 мар. 2021
очень и очень здорово, что вашего сына не ломают, пытаясь втиснуть его в рамки удобного ребенка!15.03.21, 18:30Белова Анна писал(а):И с характером моего сына по идее у меня должно быть много претензий к воспитателям..а у них к нам. Не, все хорошо
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
15 мар. 2021
Да эти педагоги чего только не наваяли за века. Всех слушать что ли? Я, как жертва строгого воспитания и отсутствия похвалы, знаю, как это калечит человека в жизни. До сих пор обидно.15.03.21, 17:32Martyshka писал(а):По поводу самый, не самый:
Авторы исследования также считают, что высокий уровень нарциссизма у детей может быть вызван постоянными похвалами: «Родителям и педагогам следует выражать свою любовь детям и оценивать их, ни в коем случае не ставя выше других. Делая так, взрослые могут помочь детям чувствовать себя счастливыми и ценными, не сравнивая себя с окружающими и не глядя на них сверху вниз».
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
и это замечательно для дошколенка! Гораздо хуже было бы обратное. Значит ребенок растет у вас долюбленный, ему хватает вашего внимания, нет постоянной критики со стороны значимых взрослых, постоянных сравнений с кем-то не в его пользу. Не переживайте, с возрастом его корону будут регулярно сбивать. Только уверенный в себе ребенок будет идти по жизни по принципу: толкнули? Упала, поднялась, поправила корону и дальше пошла. А ребенка с заниженной самооценкой могут сильно потоптать. Ну и всевозможные жертвы абьюзов тоже оттуда же растут чаще всего15.03.21, 18:44Wondering писал(а):У нас в семье самая высокая самооценка у ребенка по моему кто первый? Я. Кто выиграл? Я. Кто самый умный? Я. Без промедления. Не помню за собой такого.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
15 мар. 2021
При чем тут радовать.15.03.21, 18:40чао писал(а):Мне Меринда кажется вполне разумной, никакого бреда, все связно)) подарки носила всю жизнь и буду носить, мне нравится радовать людей.15.03.21, 16:58apvp писал(а):Чао, вот скажите, Вы почему плюсуете этот мириндин бред про гос сады?
У Вас сейчас кто-то из близких ходит в сад? тогда приведите примеры. Конкретного сада, в котором Вы столкнулись с таким, чтобы дитю не поменяли трусы.
Она предлагает носить подарки не просто так.
И изображает воспитателей с...ми - тут я согласна с Анной - точное словечко подобрала, молодец ).
Вы, Чао, тоже считаете, что в гос садах работают одни с... ки?
Ответьте прямо и с аргументами )
15 мар. 2021
Ну видимо какие были, такими и изображает, смысл ей здесь кому-то врать? У нас была и очень хорошая в гкп, и вполне средние сейчас, и дурында молодая в 395 и хорошая там же в возрасте, никто не говорит что они все одинаковые.
15 мар. 2021
Кого она изобразила вот этим точным словом? Можно цитатку? Я такого не читала. А с..ми Анна назвала тех, кто конфетки носит, меня вот, например)15.03.21, 19:27apvp писал(а):При чем тут радовать.15.03.21, 18:40чао писал(а):Мне Меринда кажется вполне разумной, никакого бреда, все связно)) подарки носила всю жизнь и буду носить, мне нравится радовать людей.15.03.21, 16:58apvp писал(а):Чао, вот скажите, Вы почему плюсуете этот мириндин бред про гос сады?
Она предлагает носить подарки не просто так.
И изображает воспитателей с...ми - тут я согласна с Анной - точное словечко подобрала, молодец ).
Вы, Чао, тоже считаете, что в гос садах работают одни с... ки?
Ответьте прямо и с аргументами )
IceCool
15 мар. 2021
Я ЗА похвалу. Зачем ребёнка с другими вообще сравнивать? Лучше воспринимать его как цельную единицу, он - это он, такой прекрасный-распрекрасный, конечно же хвалить за его достижения по сравнению с собой вчерашним. Да и просто так конечно высказывать какой он любимый и тд и тп15.03.21, 18:52Татьяна 0607 писал(а):Да эти педагоги чего только не наваяли за века. Всех слушать что ли? Я, как жертва строгого воспитания и отсутствия похвалы, знаю, как это калечит человека в жизни. До сих пор обидно.15.03.21, 17:32Martyshka писал(а):По поводу самый, не самый:
Авторы исследования также считают, что высокий уровень нарциссизма у детей может быть вызван постоянными похвалами: «Родителям и педагогам следует выражать свою любовь детям и оценивать их, ни в коем случае не ставя выше других. Делая так, взрослые могут помочь детям чувствовать себя счастливыми и ценными, не сравнивая себя с окружающими и не глядя на них сверху вниз».
Самый лучший для МЕНЯ - пожалуйста.
А если просто - ты лучше всех, ты самый умный в классе, смотри как ты Катю обогнал - эту путь в расстройства и переживания, тк ребёнок в последствие столкнётся с реальностью, результатом станет сниженная самооценка, тк завязан на сравнение с окружающими.