Выбор локации или "содержимого" 766 / 8209

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 янв. 2023
20.01.23, 13:53
Ирина Сорокина писал(а):
20.01.23, 13:49
Merinda-nik писал(а):
А соседей вы не переделаете. Лучше даже не пытаться и на это уйдет слишком много душевных сил.
Соседи это и есть контингент)
Он обычно стоит своих денег.
Рассчитывать на контингент в Коломенском в старом фонде это пустые хлопоты.
Это безусловно больной вопрос. И выбор придется делать.
20 янв. 2023
ReaList1980 писал(а):
Я ни разу не против 42-44 м2 динамо-сокола в пешей доступности по 11, что-то мне подсказывает это было б удачей ))
в этом году не искала..Да я там продавала блочку по осени, смотрела за конкурентами..там было тьма вариантов.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 янв. 2023
Ирина Сорокина писал(а):
20.01.23, 13:49
Merinda-nik писал(а):
А соседей вы не переделаете. Лучше даже не пытаться и на это уйдет слишком много душевных сил.
Соседи это и есть контингент)
Он обычно стоит своих денег.
Рассчитывать на контингент в Коломенском в старом фонде это пустые хлопоты.
Автор темы просто не те приоритеты озвучивает. "3 станции от кольца" это что-то виртуальное, а вот на хлам соседей в общем коридоре придется каждый день смотреть. И кошками если воняет в подъезде, то будет вонять всегда и ничего не измениться после его заезда.

Также 42-44 метра (микродвушка) всегда останутся мелкой квартирой, где придется толкаться жоп**ми с подрастающим ребенком. Без мест хранения, отдельной кровати (не дивана) и возможности организовать рабочее место.

ну короче я бы предпочла реальные ценности сейчас, чем виртуальные ценности когда-то потом.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 янв. 2023
летом, прошлым летом на введенского в простом, но доме жск мы купили блочку с огромной лоджией за 10млн. С тех пор рынок еще упал..он всю осень припадал и лето.
Но мы старались опередить падение рынка..той покупкой. Уж очень хотелось людям купить на падающем рынке)))
Цена мелких блочек сокола-динамо-тимирязевской..11-11,5..без ремонта. Уж если оч хочется "вляпаться" в мелкую блочку без ремонта..Вам туда
Спасибо Юлии Лурье..
20 янв. 2023
20.01.23, 13:55
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Рассчитывать на контингент в Коломенском в старом фонде это пустые хл
есть локально.
Но.. этот гемор ТС не нужен.
С его вводными.. Ну зачем?
Тогда уж сев чертаново..Кстати почему про него забыли..Хоть на него переключиться с братиславской :lol: Тоже там традиционно мало фонда, конечно.
Сев Чертаново дороже Братиславской в аналогичных домах.
А Братиславскую с ее ценами вы недооцениваете. Не путайте с Люблино и Марьино. Я тоже недооцениваю и удивляюсь, когда хотят там купить)) но этот пятачок вполне для покупки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2023
20.01.23, 14:00
Ирина Сорокина писал(а):
качество жизни в сев чертаново будет повыше. Я не про аналогичные дома. Фонд в чертаново будет послабее (см северное!! чертаново)
Между братиславской лично я бы тогда уж бутово выбрала..ну или уж точно тропарево
Спасибо Юлии Лурье..
20 янв. 2023
да, у меня 3-ка типа такой
Изображение
внешняя ссылка

нам троим за глаза
транспортная доступность не как на Шаболовке - но варианты есть - часто еду через мцд2 с Москворечья или Царицыно
что хорошо (тьфу тьфу) нет проблем с парковкой
а так - спальник спальником, хорошо что старый - зеленый , женщина маляр которая делал ремонт - говорила что в ее Марьино такой зелени нет, очень радовалась, но это скорее черта всех старых районов
хотя убирать хвойные иголки с машины - та еше радость - они во все шели забиваются.... современные спальники - жуткие ульи - мне не нравятся, нет зелени, людей еше больше и что самое неприятное - проблема с парковкой авто. отказываться от авто я не готов (как и супруга от своей машины)
Последний раз редактировалось МилыйСоб 20.01.23, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 янв. 2023
20.01.23, 13:55
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Рассчитывать на контингент в Коломенском в старом фонде это пустые хл
есть локально.
Но.. этот гемор ТС не нужен.
С его вводными.. Ну зачем?
Тогда уж сев чертаново..Кстати почему про него забыли..Хоть на него переключиться с братиславской :lol: Тоже там традиционно мало фонда, конечно.
Северное чертаново 9-ки рассматриваются на втором месте )) На свежий дом без газа с кухней 9м2 - не пройдем по цене..
20 янв. 2023
20.01.23, 14:02
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
качество жизни в сев чертаново будет повыше. Я не про аналогичные дома. Фонд в чертаново будет послабее (см северное!! чертаново)
Между братиславской лично я бы тогда уж бутово выбрала..ну или уж точно тропарево
Аналогично. По фонду Чертаново конечно старше. Но Братиславскую любят местные. Люди живут)
Тропарево я бы вообще не сравнивала с Братиславской. Как и Теплый Стан.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2023
20.01.23, 14:02
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Бутово точно не подходит - слишком далеко от центра..Оно больше подходит тем кто не выезжает из района или имеет привязку к нему ввиде топовой школы, например..