Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146477
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мар. 2018
вернитесь в еду!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2018
кому-что , а Юлии Владимировне , про покушать и Даниловский рынок что будем обсуждать ?) что у нас на ужин ?
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
02 мар. 2018
картошка с селедкой, ибо пообедать не успела, ем вечером обед02.03.18, 19:07Арон писал(а):кому-что , а Юлии Владимировне , про покушать и Даниловский рынок что будем обсуждать ?) что у нас на ужин ?
11-00-консультация
13-00 -практикум со стажерами
14-00-договор
15-00 -получение документов на Арбате
два вечерних просмотра отменили сегодня, на завтра хотят, так что все- валяюсь дома и вся ваша, все- для форума!
02 мар. 2018
рыбный день был вчера, но я тоже сегодня гречку с рыбой на обед ел
на ужин филе курицы буду жарить !) уже кстати пора ужинать , да салат ,
практикум со стажерами ? вы всей делегацией гуляете по объектам ?)
02 мар. 2018
это в офисе ,практикум по аналитике,02.03.18, 19:16Арон писал(а):рыбный день был вчера, но я тоже сегодня гречку с рыбой на обед ел
на ужин филе курицы буду жарить !) уже кстати пора ужинать , да салат ,
практикум со стажерами ? вы всей делегацией гуляете по объектам ?)
как составлять аналитические отчеты для клиентов
02 мар. 2018
ну там шланги тормозные нужно докупать , но минимальные изменения.
единственное если колеса 16, то нужно перейти на 17 радиус, чтоб от Ауди поставить , хочешь от Порше уже 18-19 надо.
Ну , есть конечно и переделки когда надо тормозной диск полностью новый брать , ну с нуля я бы не стал делать такую операцию , а когда например подходит момент замены тормозного диска , то можно и поменять тормозную систему.
Я откатал уже 100 000 пробега и до сих пор родные колодки задние стоят щас то будет буду менять , в общем тормозной диск ходит обычно две смены колодок точно, а дальше на усмотрение мастера это при разумном вождение . Есть кто и резину с колодками за лето стирает
02 мар. 2018
Брррр.... чего то не того сочетание. Хотя я с детского сада НЕНАВИЖУ сочетание гречки с котлеткой и картофельного пюре беее с минтаем.
Это все