Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146477

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мар. 2018
02.03.18, 15:29
Убыр писал(а):
02.03.18, 15:23
moikotik писал(а):
Давайте
Затащили недавно в Манежный НА САМОЕ ДНО. Не был там отродясь. Ужос сколько народу, желающего посмотреть на Столицу. Так вот там на самом дне оказалось вьетнамское кафе.... НА ФУДКОРДЕ....!!!
Фо бо 900 граммовая миска за 350 рублей прям ну очень аутентичный.
Я не смог пройти мимо, почувствовав запах ньюк-мам.
Знаешь, по-прежнему с бж номер 1 вспоминаем два заведения на нижнем этаже фудкорта Охотного ряда: Пивной трюм образца 1999-го (ах, какой там был суп-гуляш по-венгерски - до сих пор снится). И Аполлон (это уже в 00-е) - наиправильнейший харчо :co_ol: :-ok-:

А что касаемо Фо - зайди на Усачевский рынок, там Кофемания открыла очень правильное вьетнамское заведение Фо Фа. Не пожалеешь, зуб даю :ti_pa:
02 мар. 2018
02.03.18, 19:19
GreetS писал(а):
У них что-запчасти одинаковые, взаимозаменяемые?
Например, у Макана взаимозаменяемость с Q5 65%. У старого табурега с кайеном еще больше было. За новый пока не скажу- не знаю.
Это все
02 мар. 2018
02.03.18, 19:10
Юлия Лурье писал(а):

картошка с селедкой, ибо пообедать не успела, ем вечером обед
11-00-консультация
13-00 -практикум со стажерами
14-00-договор
15-00 -получение документов на Арбате
два вечерних просмотра отменили сегодня, на завтра хотят, так что все- валяюсь дома и вся ваша, все- для форума!
А что не в Суоми-то? :sh_ok:
02 мар. 2018
02.03.18, 19:23
Убыр писал(а):
02.03.18, 19:16
Арон писал(а):
сегодня гречку с рыбой на обед ел
Брррр.... чего то не того сочетание. Хотя я с детского сада НЕНАВИЖУ сочетание гречки с котлеткой и картофельного пюре беее с минтаем.
а яицо помазанное кабачковой икрой ? :lol: я с детского сада винегрет не люблю :) а гречка или пюре с котлетой из мяса мне лично пофигу)
это как огурцы и помидоры не совместимы, всю жизнь ели и ничего :lol:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
02 мар. 2018
02.03.18, 19:24
moikotik писал(а):
02.03.18, 15:29
Убыр писал(а):
02.03.18, 15:23
moikotik писал(а):
Давайте
Затащили недавно в Манежный НА САМОЕ ДНО. Не был там отродясь. Ужос сколько народу, желающего посмотреть на Столицу. Так вот там на самом дне оказалось вьетнамское кафе.... НА ФУДКОРДЕ....!!!
Фо бо 900 граммовая миска за 350 рублей прям ну очень аутентичный.
Я не смог пройти мимо, почувствовав запах ньюк-мам.
Знаешь, по-прежнему с бж номер 1 вспоминаем два заведения на нижнем этаже фудкорта Охотного ряда: Пивной трюм образца 1999-го (ах, какой там был суп-гуляш по-венгерски - до сих пор снится). И Аполлон (это уже в 00-е) - наиправильнейший харчо :co_ol: :-ok-:

А что касаемо Фо - зайди на Усачевский рынок, там Кофемания открыла очень правильное вьетнамское заведение Фо Фа. Не пожалеешь, зуб даю :ti_pa:
в 90-е и 00-е не было столько дешевых таджиков и киргизов на подсобных работах с плохо промытыми руками
было не страшно есть супы
сейчас страшно все, чего коснулись эти дешевые рабочие силы
и суп, и стройка, и любая услуга
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2018
02.03.18, 19:26
moikotik писал(а):
02.03.18, 19:10
Юлия Лурье писал(а):

картошка с селедкой, ибо пообедать не успела, ем вечером обед
11-00-консультация
13-00 -практикум со стажерами
14-00-договор
15-00 -получение документов на Арбате
два вечерних просмотра отменили сегодня, на завтра хотят, так что все- валяюсь дома и вся ваша, все- для форума!
А что не в Суоми-то? :sh_ok:
во вторник буду в Ереване
надо ж между поездками активно поработать!
02 мар. 2018
02.03.18, 19:27
Юлия Лурье писал(а):

в 90-е и 00-е не было столько дешевых таджиков и киргизов на подсобных работах с плохо промытыми руками
Не-не-не, И Пивной трюм, и Аполлон - это были ни разу не дешевые заведения, там таджиков изначально не предполагалось. Так и сейчас в антисанитарии Кофеманию или Пушкинъ в голову не придет заподозрить.
02 мар. 2018
Юлия Лурье писал(а):
На днях была передача, вы думаете это японцы крутят вам суши? это же киргизы :lol: ну правильно у них на родине су-шеф не получает , сколько они тут крутя суши зарабатывают .
А по поводу грязных рук, ну это от национальности мало зависит , больше от хозяина как он смотрит и кого нанимает на работу , от человека тоже зависит.
Я могу сказать по поликлинике городской даже , одно и тоже место, а врачи разные...кто-то перчатки одел в смену и пошел работать :) а кто-то меняет и тратит свои , потому-что государство не может выдать столько перчаток.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
02 мар. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Там вьетнамцы. Все.
Это все
02 мар. 2018
02.03.18, 19:30
Арон писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
На днях была передача, вы думаете это японцы крутят вам суши? это же киргизы :lol: ну правильно у них на родине су-шеф не получает , сколько они тут крутя суши зарабатывают .
А по поводу грязных рук, ну это от национальности мало зависит , больше от хозяина как он смотрит и кого нанимает на работу , от человека тоже зависит.
Я могу сказать по поликлинике городской даже , одно и тоже место, а врачи разные...кто-то перчатки одел в смену и пошел работать :) а кто-то меняет и тратит свои , потому-что государство не может выдать столько перчаток.
Если я вижу, что на кухне( а сейчас модно открытые кухни делать)помощник повара киргиз или таджик укладывает что-то на тарелки без перчаток, я пулей лечу из этого заведения, вспоминая, как у них проходит акт дефекации и что после этого делают правой рукой и что - левой
буэээ