В каком районе Москвы пенсионеру жить хорошо? 3544 / 33270
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 июл. 2021
Ага. и постоянно слушать, какие москвичи богатые. И как им хорошо живется. У меня подруга ездит на выходные к родственникам в Ярославскую область уже много лет. Помогает и деньгами и личным участием - огороды там, отвезти-привезти. И всю жизнь слушает, какие у москвичей зарплаты.06.06.21, 12:07Lea ** писал(а):Если в другом городе есть родные - это, быть может, и вариант для пенсионера: другой уровень жизни при имеющихся небольших возможностях. Продал квартиру в столице и живешь на эти деньги чуточку лучше, чем мог себе позволить до переезда. “Дома и стены помогают” - не просто фраза. Вырвать себя из привычного
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2021
Мне не хочется. Меня все кусают. Съездила на неделю на дачу. Вся в укусах. Уже месяц чешусь.28.05.21, 11:26Рентополучатель писал(а):Ага, ещё дедушка напишите28.05.21, 11:22Белова Анна писал(а):А Вы ведь чуть старше описанного.28.05.21, 11:07Рентополучатель писал(а):Если у 30 летнего спросить как он видит свою старость , то что мы увидим ? Фото с Бали и Фиджи где полуголые девчонки в купальниках сидят в шезлонгах и он в пляжных шортах и зелёных очках в панамке .
А в каком возрасте Вам захотелось клубники, сазанов и домиков..или это тесть за вас пишет?
Если Вам реально 44.
Клубника красивая) и наверное вкусная)
А вам что не хочется сазанов, дома с садом и в натуральной клубники ?
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2021
Мне тоже не хочется. Даже и без укусов (хотя вот в позапрошлое воскресенье меня укусила
Просто Рента, походу, из тех людей, которые убеждены, что так как они живут - это единственно правильно, и все к этому стремятся. А кто не стремится или думает иначе - тот извращенец. Знаю таких. У меня один из близких друзей такой.
29 июл. 2021
Почему то на природе меня посещает вязкая тоска. Сутки - предел комфортного существования.29.07.21, 11:25moikotik писал(а):Мне тоже не хочется. Даже и без укусов (хотя вот в позапрошлое воскресенье меня укусилаШмельоса).
Просто Рента, походу, из тех людей, которые убеждены, что так как они живут - это единственно правильно, и все к этому стремятся. А кто не стремится или думает иначе - тот извращенец. Знаю таких. У меня один из близких друзей такой.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2021
А шо не так? Высокие у нас зарплаты, шо есть - того не отнять.29.07.21, 10:39Татьяна 0607 писал(а):Ага. и постоянно слушать, какие москвичи богатые. И как им хорошо живется. У меня подруга ездит на выходные к родственникам в Ярославскую область уже много лет. Помогает и деньгами и личным участием - огороды там, отвезти-привезти. И всю жизнь слушает, какие у москвичей зарплаты.06.06.21, 12:07Lea ** писал(а):Если в другом городе есть родные - это, быть может, и вариант для пенсионера: другой уровень жизни при имеющихся небольших возможностях. Продал квартиру в столице и живешь на эти деньги чуточку лучше, чем мог себе позволить до переезда. “Дома и стены помогают” - не просто фраза. Вырвать себя из привычного
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июл. 2021
Зависть разрушает обоих участников процесса.29.07.21, 16:23Lea ** писал(а):А шо не так? Высокие у нас зарплаты, шо есть - того не отнять.29.07.21, 10:39Татьяна 0607 писал(а):Ага. и постоянно слушать, какие москвичи богатые. И как им хорошо живется. У меня подруга ездит на выходные к родственникам в Ярославскую область уже много лет. Помогает и деньгами и личным участием - огороды там, отвезти-привезти. И всю жизнь слушает, какие у москвичей зарплаты.06.06.21, 12:07Lea ** писал(а):Если в другом городе есть родные - это, быть может, и вариант для пенсионера: другой уровень жизни при имеющихся небольших возможностях. Продал квартиру в столице и живешь на эти деньги чуточку лучше, чем мог себе позволить до переезда. “Дома и стены помогают” - не просто фраза. Вырвать себя из привычного
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2021
Мои родные, а у меня папа-мама деревенские и помощь сельским родственникам у нас в семье обычное дело, как-то нам не не завидуют. И чужие деньги не принято у нас считать. Быть может, эта ваша подруга как-то провоцирует эти причитания своим поведением и рассказами о столичной жизни? В смысле “как ты к миру, так и он к тебе”.29.07.21, 17:05Татьяна 0607 писал(а):Зависть разрушает обоих участников процесса.29.07.21, 16:23Lea ** писал(а):А шо не так? Высокие у нас зарплаты, шо есть - того не отнять.29.07.21, 10:39Татьяна 0607 писал(а):
Ага. и постоянно слушать, какие москвичи богатые. И как им хорошо живется. У меня подруга ездит на выходные к родственникам в Ярославскую область уже много лет. Помогает и деньгами и личным участием - огороды там, отвезти-привезти. И всю жизнь слушает, какие у москвичей зарплаты.
30 июл. 2021
Считать деньги в карманах москвичей - излюбленная народная забава провинциалов. Это скорее Вам с родственниками необыкновенно повезло.29.07.21, 20:49Lea ** писал(а):Мои родные, а у меня папа-мама деревенские и помощь сельским родственникам у нас в семье обычное дело, как-то нам не не завидуют. И чужие деньги не принято у нас считать. Быть может, эта ваша подруга как-то провоцирует эти причитания своим поведением и рассказами о столичной жизни? В смысле “как ты к миру, так и он к тебе”.
30 июл. 2021
Ну да, наши родные приучены сыздетства в своих карманах грОши считать, а в чужие не заглядывать. Я понимаю провинциалов, исторически так сложилось ещё с советских времён: москвичам все, а им остатки. Ну и кому это понравится?30.07.21, 07:05moikotik писал(а):Считать деньги в карманах москвичей - излюбленная народная забава провинциалов. Это скорее Вам с родственниками необыкновенно повезло.29.07.21, 20:49Lea ** писал(а):Мои родные, а у меня папа-мама деревенские и помощь сельским родственникам у нас в семье обычное дело, как-то нам не не завидуют. И чужие деньги не принято у нас считать. Быть может, эта ваша подруга как-то провоцирует эти причитания своим поведением и рассказами о столичной жизни? В смысле “как ты к миру, так и он к тебе”.
30 июл. 2021
Понимаю, в советские времена справедливее было: в Москве товары (какие-никакие), которых на 150 р много не купишь, а "на северах" зарплаты котлетами денег, за которые тоже нихрена не купишь, потому что нечего. Зато не знаешь, кому и завидовать.30.07.21, 09:02Lea ** писал(а):Ну да, наши родные приучены сыздетства в своих карманах грОши считать, а в чужие не заглядывать. Я понимаю провинциалов, исторически так сложилось ещё с советских времён: москвичам все, а им остатки. Ну и кому это понравится?30.07.21, 07:05moikotik писал(а):Считать деньги в карманах москвичей - излюбленная народная забава провинциалов. Это скорее Вам с родственниками необыкновенно повезло.29.07.21, 20:49Lea ** писал(а):
Мои родные, а у меня папа-мама деревенские и помощь сельским родственникам у нас в семье обычное дело, как-то нам не не завидуют. И чужие деньги не принято у нас считать. Быть может, эта ваша подруга как-то провоцирует эти причитания своим поведением и рассказами о столичной жизни? В смысле “как ты к миру, так и он к тебе”.