Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 окт. 2010
Мария писал(а):
Николай Валентинович, да будет вам :)

Там у него какой-то Джавдет, который живее всех живых. Инком, значит. Ы-хы-хы...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
14 окт. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Ролик "Инком в Германии" побил бы все рекорды посещаемости.

А где можно посмотреть/скачать? на ютубе не нашел.
14 окт. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Царап писал(а):
не буду говорить за весь ИНКОМ и его политику. я вообще не сопоставляю себя и инком ... ответить могу только за себя, лично я предпочитаю быть инкогнито в интернете

Инкогнито с инкомовским клеймом под аватарой. :-k Большей несуразности придумать сложно.
Вредите и себе и корпорации. Не задумывались?

интересно в чем несуразность. чем себе (к вам не собираюсь точно потому как те кто больше всех кричит про честность и т.д. на проверку оказывается - ну сами знаете, АН хороших в Москве хватает, кто с радостью возьмет хорошего специалиста, если соберусь уходить из инкома) и чем корпорации (она слишком большая чтобы один сотрудник смог ей навредить постами здесь на форуме).
чего не скажешь о вас, руководителе видимо проекта, который пытается рекламировать свой проект за счет недостатков вызванных текучестью кадров и величиной корпорации, несмотря ни на что достаточно слаженной организации... вы собрали профессионалов? а где они прошли обучение? где были натасканы? может и не в инкоме, но скорее всего прошли школу крупного АН, а не вашу... ничего против вас не имею, так как лично не знаком, но кричите вы громче всех... и по детски как то... без конкретики... как на форуме домохозяек спорящих о том, кто лучше пироги печет... где профессионализм???

я не хочу конфликтов тут с кем то, изначально не понравилось, то что отдельные случаи отдельных сотрудников почему то используются другими для поднятия негатива к компании в целом. Я считаю более справедливым сделать на данном форуме пост, в котором описывать конкретные случаи с именами и фамилиями а так же названиями АН. Ведь если разобраться, то 50% пишуших про инком с инкомом не сделал ни одной сделки.... а слышал от знакомых, знакомых знакомых и т.д. а это как правило обрастающие все новыми неадекватными подробностями случаи. что касается рекламмной политики как то: газельки, обзвоны и т.д. так я думаю стоит ли хаять то, что в конечном итоге дает результат, и неплохой...

и на последок, еще раз повторюсь - упаси боже это не реклама инкома (смешно было бы).

да и про инкогнито - не забывайте что этот форум смотрят лишь малая часть риэлторов нашего города, поэтому смысл?
14 окт. 2010
Царап писал(а):
... вы собрали профессионалов? а где они прошли обучение? где были натасканы? может и не в инкоме,

Задолбала это инкомовская зомбированность, жуть просто...Инком и остальной мир :lol:

ничего против вас не имею, так как лично не знаком,

Вам уже сказали - представьтесь и познакомьтесь, че скрываетесь то? :D

Ведь если разобраться, то 50% пишуших про инком с инкомом не сделал ни одной сделки....

Откуда такие дровишки? Статистика из головы? Захожу в любой ипотечный отдел банка, как только слышат, что альтернатива в Инкоме - хватаются за валерианку - дословно - ни одной сделки нормально не прошло - то тут косяк, то документов нет, то не прислали/привезли, то раскладку по деньгам не знают. Клиенты их на ушах стоят с квадратными глазами и пр.
Устриц ел если че, при наличии выбора обхожу вашу контору через Барнаул :D

да и про инкогнито - не забывайте что этот форум смотрят лишь малая часть риэлторов нашего города, поэтому смысл?

Начальство увидит - шею намылит :D
14 окт. 2010
Царап писал(а):
Ведь если разобраться, то 50% пишуших про инком с инкомом не сделал ни одной сделки.... а слышал от знакомых, знакомых знакомых и т.д.

Умные люди быстро учатся на ошибках других и стараются их не повторять.
Поэтому большинство участников рынка всячески избегают совместных сделок с инкомом, какие бы сладкие варианты там не предлагались.

к вам не собираюсь точно ... АН хороших в Москве хватает, кто с радостью возьмет хорошего специалиста, если соберусь уходить из инкома

А разве я Вас звал? :-k
На прощание один совет: если собираетесь уходить - делайте это быстрее. На инкомовцев в хороших АН уже сегодня смотрят как на прокаженных.
А через пару лет такое отношение станет повсеместным. Торопитесь.
Удачи! ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт. 2010
Царап писал(а):
те кто больше всех кричит про честность и т.д. на проверку оказывается - ну сами знаете

Продекларировав честность и прозрачность как стандарты собственной работы, куда труднее брать скрытые комиссии, не находите? И тут никто не кричит, а высказывает свою точку зрения.

АН хороших в Москве хватает, кто с радостью возьмет хорошего специалиста, если соберусь уходить из инкома

Я Вас умоляю... :D обычным местом в рекрутских объявлениях АН стало : "специалистов из инкома - просьба не беспокоиться".
Что, правда, в Вашем понимании "хорошее агентство" - не знаю...

чего не скажешь о вас, руководителе видимо проекта, который пытается рекламировать свой проект за счет...
Не надо домыслов. Всех нормальных риэлторов уже допекли этот гадюшные свалки, в которые превращаются 90% сделок с приснопоминаемым "лидером рынка".

но кричите вы громче всех... и по детски как то... без конкретики...
Хотите конкретики? Точно хотите?
Я уже давал тут конкретику, могу и повторить.

как на форуме домохозяек спорящих о том, кто лучше пироги печет... где профессионализм???
Если одна из хозяек печет пироги из навоза (но зато - много :D ) и говорит , что она - лучшая, другие - не должны с ней поспорить? Или надо тупо равняться на дурнопахнущую "успешную бизнесмодель"?

Ведь если разобраться, то 50% пишуших про инком с инкомом не сделал ни одной сделки....
Ой, как бы хотелось избежать!.. [-o< :D Хватит, наглотались.
Разгребание авгиевых конюшен дремучести агентов-скороспелок, вечное "прикройте наши 300(500, 800) тысяч, а то - сделки не будет", неприкрытое хамство при переговорах и проч.

газельки, обзвоны и т.д. так я думаю стоит ли хаять то, что в конечном итоге дает результат, и неплохой...
Ага. :D :D Вы давно в газельке сидели? Звонили "вхолодную" когда последний раз?
"Удивил - победил". А.В.Суворов
14 окт. 2010
Не понимаю чего Вы все набросились на человека?
Говорят же он недавно работает в Инкоме. А Инком существует уже лет 16-17.
"Сын" за "отца" не в ответе.
Поверьте, что и в Инкоме встречаются хорошие специалисты "не прогнившие", хотя рыба конечно с головы...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 окт. 2010
Да это он на нас набросился. :shock:
Со спецами из Инкома начала 90-х на Семеновской (другого и не было), мы съели не один пуд соли.
внешняя ссылка
А нынче - сплошное чванство, высокомерие, неумение и нежелание работать ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2010
ATLANTIK писал(а):
Не понимаю чего Вы все набросились на человека?
Говорят же он недавно работает в Инкоме. А Инком существует уже лет 16-17.
"Сын" за "отца" не в ответе.
Поверьте, что и в Инкоме встречаются хорошие специалисты "не прогнившие", хотя рыба конечно с головы...

18 :)
Про недавно - скорее всего так, ещё не разобрался :D
15 окт. 2010
К ИНКОМУ отношуся отрицательно.
Случай забавный был.
Поставили квартирку в продажу - цена оч хор была. Ездили смотреть - договорились с продавцом.
Потом цена выросла немного сразу же. Но все-равно хорошая была. Видно было, что люди доверяют риелтору а сами нихрена не разбираются...
Короче риелтор отбил нас сказав, что другие цену предложили больше и уже договорились. но хотелось и мы попробовали сами цену поднять.
Риелтор, видать для своих готовил, и отказал. Цена и эта была хороша.
Пришлось узнавать тел. клиента и переговорили с ним, сказав, что предлагаем больше, а риелтор не честно работает. Оставили свой телефон.
Не поверите - через день риелтор нам позвонил с угрозами, чтоб клиента не трогали.
В результате и клиент и риелтор скрылись в неизвестном направлении...
Так будет не всегда!