Чего хочет московский клиент (продавец, покупатель). Как с ним работать. 375 / 27243
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):Я плачу своему парикмахеру - 400 рублей, половина моих знакомых стрижется за 100 рублей, а то и за 50, качество примерно у всех одинаково и что с того?
Да собственно вы и ответили на свой вопрос, про 5% и 1-2%.
PS Дмитрий, про навоз понравилось, сразу видно знатока. Пишите еще
08 апр. 2009
Дмитрий, а я между прочим редиску посадила Правда с говнецом из-под лошадок не загоняюсь, но началось всё именно с принципа: каким хреном за какую-то редиску с меня хотят 40 рублей за упаковочку 100-200 грамм (ну это зимой было), ведь срок выращивания этой редиски 2-3 недели. Щас вот начала воплощать свою задумку в жизнь. Надеюсь к следующей зиме стать независимой от поставок редиски извне Могу даже фотку выложить, там у меня уже такая репка вымахала кустистая
Последний раз редактировалось dinamo 08.04.09, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
08 апр. 2009
Думаю основная проблема МРН, в том что много тупых и ленивых клиентов, это развращает риэлторов приучает их к неаккуратной работе, к легким деньгам, к явному и скрытому обману. Потом от этих привычек риэлторы не хотят отвыкать, постоянно пытаются проецировать старые шаблонные методы разводилова и на адекватного клиента. Некоторые просто перестают общаться когда видят что клиент образованный, и сказками про "загадочную юридическую чистоту" ему мозги не запудришь. В результате адекватный клиент, просто игнорирует риелторов и делает все сам, благо договор КП в простой письменной и перевод денег через СБ со счета на счет, да ФРС с опустевшими сейчас окошками занимают один день.
PS Динамо, что вы с редиской в огуречный ряд, Дмитрий до такого не опустится, навоз и только навоз.
PS Динамо, что вы с редиской в огуречный ряд, Дмитрий до такого не опустится, навоз и только навоз.
08 апр. 2009
Мария, Вы просто счастливый человек!
Я же когда начинал обьяснять риелторам что их услуги не нужны, т.к. цена на них не адекватная, они обижались очень. Ну не может работа на 1 день стоить 150 тысяч. А они мне про юридическую чистоту начинают заливать.
Я же когда начинал обьяснять риелторам что их услуги не нужны, т.к. цена на них не адекватная, они обижались очень. Ну не может работа на 1 день стоить 150 тысяч. А они мне про юридическую чистоту начинают заливать.
08 апр. 2009
Александр00 писал(а):В результате адекватный клиент, просто игнорирует риелторов и делает все сам
а вот я неадекватный, меняя жилье не так давно, нанял агента.
Круто, а вы зачем к ним обращались, что бы сообщить, что цена на них не адекватна?Я же когда начинал обьяснять риелторам что их услуги не нужны, т.к. цена на них не адекватная, они обижались очень.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2009
это запросто, я не ханжа, любую работу уважаю, даже говеную желательно чужими руками.Александр00 писал(а):PS Дмитрий, про навоз понравилось, сразу видно знатока. Пишите еще
Главное чтоб байка коню в корм была, в чем лично я сильно сомневаюсь.