Чего хочет московский клиент (продавец, покупатель). Как с ним работать. 375 / 27243

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Я плачу своему парикмахеру - 400 рублей, половина моих знакомых стрижется за 100 рублей, а то и за 50, качество примерно у всех одинаково и что с того?

Да собственно вы и ответили на свой вопрос, про 5% и 1-2%.

PS Дмитрий, про навоз понравилось, сразу видно знатока. Пишите еще =D>
08 апр. 2009
Дмитрий, а я между прочим редиску посадила :mrgreen: Правда с говнецом из-под лошадок не загоняюсь, но началось всё именно с принципа: каким хреном за какую-то редиску с меня хотят 40 рублей за упаковочку 100-200 грамм (ну это зимой было), ведь срок выращивания этой редиски 2-3 недели. Щас вот начала воплощать свою задумку в жизнь. Надеюсь к следующей зиме стать независимой от поставок редиски извне 8) Могу даже фотку выложить, там у меня уже такая репка вымахала кустистая =D>
Последний раз редактировалось dinamo 08.04.09, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
08 апр. 2009
Думаю основная проблема МРН, в том что много тупых и ленивых клиентов, это развращает риэлторов приучает их к неаккуратной работе, к легким деньгам, к явному и скрытому обману. Потом от этих привычек риэлторы не хотят отвыкать, постоянно пытаются проецировать старые шаблонные методы разводилова и на адекватного клиента. Некоторые просто перестают общаться когда видят что клиент образованный, и сказками про "загадочную юридическую чистоту" ему мозги не запудришь. В результате адекватный клиент, просто игнорирует риелторов и делает все сам, благо договор КП в простой письменной и перевод денег через СБ со счета на счет, да ФРС с опустевшими сейчас окошками занимают один день.

PS Динамо, что вы с редиской в огуречный ряд, Дмитрий до такого не опустится, навоз и только навоз. :lol:
08 апр. 2009
Репка или редиска?
Можно ведь и натуральным хозяйством жить, и стричся самому.. Только зачем ? С редькой понятно - своё, без химии, но риэлторство это не редька.
08 апр. 2009
Александр, признаюсь, очень редко встречаются тупые клиенты. С такими тяжело работать, да и не стоит оно того.
08 апр. 2009
Мария, Вы просто счастливый человек!

Я же когда начинал обьяснять риелторам что их услуги не нужны, т.к. цена на них не адекватная, они обижались очень. Ну не может работа на 1 день стоить 150 тысяч. А они мне про юридическую чистоту начинают заливать.
08 апр. 2009
Александр00 писал(а):
В результате адекватный клиент, просто игнорирует риелторов и делает все сам

а вот я неадекватный, меняя жилье не так давно, нанял агента. #-o
Я же когда начинал обьяснять риелторам что их услуги не нужны, т.к. цена на них не адекватная, они обижались очень.
Круто, а вы зачем к ним обращались, что бы сообщить, что цена на них не адекватна? ;)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 апр. 2009
Наверное :)
А вы к ним (риэлторам) обращались? Просто не понятно немного, что за работа на 1 день, и что стоит 150 тыр..
08 апр. 2009
Игорь, вы меня опередили :)
08 апр. 2009
Александр00 писал(а):
PS Дмитрий, про навоз понравилось, сразу видно знатока. Пишите еще =D>
это запросто, я не ханжа, любую работу уважаю, даже говеную желательно чужими руками.
Главное чтоб байка коню в корм была, в чем лично я сильно сомневаюсь. ;)