Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 мая 2012
Червяков Игорь писал(а):Director писал(а):Я в домике, если чо..
Чо на столе?
На столе уже просто ноутбук.. в кино собираюсь на ЛЮДИ в ЧЕРНОМ-3, смотрели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2012
Director писал(а):в кино собираюсь на ЛЮДИ в ЧЕРНОМ-3, смотрели?
увы, уже не посмотрю, отъезжаем мы намедни, люди вона ужо чемоданы пакуют.
Прошу, не посчитайте за зазнайство, ей Богу сходил бы и не один, коль не срочность отъезда.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мая 2012
Я сначала прочту, а потом, если что - не одобрю..У меня дети есть маленькие, и есть подрастающие, и есть подрощенный один - я должна знать,о чем они разговаривают и что им нравится.. потому покоя мне нет ни днем, ни ночью..
27 мая 2012
В Египте посмотрите на английском...А потом, говорят, там в основном говорят орудия, а музы молчат..Даже дети поймут без слов.Червяков Игорь писал(а):Director писал(а):в кино собираюсь на ЛЮДИ в ЧЕРНОМ-3, смотрели?
увы, уже не посмотрю, отъезжаем мы намедни, люди вона ужо чемоданы пакуют.
27 мая 2012
Director писал(а):Червяков Игорь писал(а):Director писал(а):Я в домике, если чо..
Чо на столе?
На столе уже просто ноутбук.. в кино собираюсь на ЛЮДИ в ЧЕРНОМ-3, смотрели?
затянут
и очень сильно завял Томми Ли Джонс
у тебя будет тяжелый диссонанс после просмотра
Рекомендую Диктатора, прелесть до чего там все плохо с политкорректностью
с дитями ни-ни!!!
Саша Барон Коэн все жЫ
Последний раз редактировалось Станиславович 27.05.12, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
27 мая 2012
Director писал(а):там в основном говорят орудия, а музы молчат..
здесь и те и другие шумят и что с того? Давно не выходили на улицы, скажем после 10-ти пополудни?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мая 2012
На черных людей иду с дочкой, а на Диктатора пойду тогда на неделе с мужем..Хотя он может воспринять это как намек..Он ведь у меня общепризнанный деспот, мещанин и консерватор..
27 мая 2012
Червяков Игорь писал(а):Director писал(а):там в основном говорят орудия, а музы молчат..
здесь и те и другие шумят и что с того? Давно не выходили на улицы, скажем после 10-ти пополудни?
Игорь, это я про фильм, в котором стреляют 99 процентов съемочного времени, а не про Египет..Сорри, если невнятно выразилась..