Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Когда Реклама и Просмотры соответствуют ПРАВДЕ, то никаких трудностей ни на авансе, ни на сделке не возникает)))
Елена, а что есть ПРАВДА ?
Если ТехДокументы на Квартиру отражают только 36 метров, то нефик рекламить 40. Правда? Если Окна - во двор на глухую стену, то зачем указывать вид на БКЗ Октябрьский? При Цепочке так и ставить в Рекламу (и подтверждать при Просмотре) - Цепочка, а не Прямая Продажа. Если состояние - не айс, то при чем тут слово "евроремонт"? Если вносится аванс, то почему бы не указать в допсоглашении - "Объект снимается с рекламы"?
Я могу продолжать (из собственных впечатлений), но думаю, Ir-ka, что Вам не этого хочется))) Потому как такого неправдивого добра у Вас тоже предостаточно примеров.
Лена, а аванс возвращается покупателю, если он передумал покупать или передается продавцу, или остается в АН? У нас оформляется задаток, который, за редким исключением, передается продавцу и остается у него, если передумали, но ситуации, конечно, бывают разные.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
... Лена, а аванс возвращается покупателю, если он передумал покупать или передается продавцу, или остается в АН? У нас оформляется задаток, который, за редким исключением, передается продавцу и остается у него, если передумали, но ситуации, конечно, бывают разные.
Да, если Аванс оформлен Авансом, то возвращается без исключений. Если Аванс принят в качестве другого платежа (информационник или "вознаграждение АН за предоставление интересов Покупателя"), то здесь возможны варианты. Некоторые АН удерживают понесенные расходы или потерянные по Цепочке авансы, а некоторые вообще могут не вернуть из-за редкостной породы Покупателя.
Елена Чижова это ваша правда, как покупателя )) а у продавцов другая правда - им надо продать объект. Больше звонков - больше показов - выше вероятность взять аванс. Мир он дуален, не стоит об этом забывать
А если в дуальность поставим Заказчик - и Вы (Исполнитель)? Чью Правду в этой паре увидите?
Может, все же - не обманывать и не завлекать?
Елена, даже Христос не смог донести правду, распяли, и даже Бог не может изменить этот мир, хотя жертвует ради этого своими детьми. Я не стараюсь везде увидеть правду или обличить кривду, я стараюсь привести стороны к равновесию.
Без истерик - это к зеркалу. Повторю для непонятливых, бредит тот, кто пишет подобную хрень. Про собачий лай и бессилие. Так яснее?:
Не кипятитесь так сильно А то ещё "испаритьесь"... А кто эту ".." пишет, автора почему-то не указываете))) Стесняетесь?))) Можете не отвечать))) Но не сможете)))
Вообще-то я постаралась понять, почему у Московского Риэлтора бывают трех-четырехчасовые переговоры с трудностями для вносящих аванс. Поуточняла, приведя пример из сегодняшней практики. Когда четыре основных критерия выбора Объекта оказались неправильными по данному варианту.
Светлана55 .. что это с Вами, А? Я ж Вас процитировал ... имя Ваше замечательное со всеми цифрами написал ... А Вы все спрашиваете и спрашиваете - кто эту хрень пишет. Да Вы-с и пишете-с. Лично ВЫ. Про лай, бессилие и все остальное. Нету здесь собак, однако. Поэтому никто ни на кого не лает. И ни один вменяемый специалист никакого "бессилия" перед лицом корпорации не испытывает. И если корпорации чего-то надо - очень даже хорошо она идет на сотрудничество.
И Вы уж определитесь ... Вы спрашиваете или не спрашиваете? Или Вы спрашиваете так, чтобы Вам не отвечали? Тогда не спрашивайте.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Лен, а в экран телевизора будем тапками кидаться, если там написано СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ ОТ 680 000, а в натуре получается 900 000?Может, уже повзрослеть и начать отделять зерна от плевел?Рекламу от правды?
А может лучше начать работать честно? И автосалонам, и риэлторам? Цивилизованно, культурно, вежливо. ...Не пробовали?
Светлана55 .. что это с Вами, А? Я ж Вас процитировал ... имя Ваше замечательное со всеми цифрами написал ... А Вы все спрашиваете и спрашиваете - кто эту хрень пишет. Да Вы-с и пишете-с. Лично ВЫ. Про лай, бессилие и все остальное. Нету здесь собак, однако. Поэтому никто ни на кого не лает. И ни один вменяемый специалист никакого "бессилия" перед лицом корпорации не испытывает. И если корпорации чего-то надо - очень даже хорошо она идет на сотрудничество.
И Вы уж определитесь ... Вы спрашиваете или не спрашиваете? Или Вы спрашиваете так, чтобы Вам не отвечали? Тогда не спрашивайте.
Слушайте. Написали МНЕ гадость, теперь растягиваете удовольствие (и кто вы после этого)).. Дискуссия (или как там по-вашему) с ВАМИ мне не интересна вообще. Я лично Вам ничего не адресовала. Вы же - нахамили из "кустов"))) Но. Повторяю - отвечать мне не нужно. ОК? (за Вас просили)))