Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):
ir-ka писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Когда Реклама и Просмотры соответствуют ПРАВДЕ, то никаких трудностей ни на авансе, ни на сделке не возникает)))

Елена, а что есть ПРАВДА ?

:)
Если ТехДокументы на Квартиру отражают только 36 метров, то нефик рекламить 40. Правда?
Если Окна - во двор на глухую стену, то зачем указывать вид на БКЗ Октябрьский?
При Цепочке так и ставить в Рекламу (и подтверждать при Просмотре) - Цепочка, а не Прямая Продажа.
Если состояние - не айс, то при чем тут слово "евроремонт"?
Если вносится аванс, то почему бы не указать в допсоглашении - "Объект снимается с рекламы"?

Я могу продолжать (из собственных впечатлений), но думаю, Ir-ka, что Вам не этого хочется)))
Потому как такого неправдивого добра у Вас тоже предостаточно примеров.

Лена, а аванс возвращается покупателю, если он передумал покупать или передается продавцу, или остается в АН? У нас оформляется задаток, который, за редким исключением, передается продавцу и остается у него, если передумали, но ситуации, конечно, бывают разные.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
27 июл. 2014
Светлана Муратова писал(а):
...
Лена, а аванс возвращается покупателю, если он передумал покупать или передается продавцу, или остается в АН? У нас оформляется задаток, который, за редким исключением, передается продавцу и остается у него, если передумали, но ситуации, конечно, бывают разные.

Да, если Аванс оформлен Авансом, то возвращается без исключений.
Если Аванс принят в качестве другого платежа (информационник или "вознаграждение АН за предоставление интересов Покупателя"), то здесь возможны варианты.
Некоторые АН удерживают понесенные расходы или потерянные по Цепочке авансы, а некоторые вообще могут не вернуть из-за редкостной породы Покупателя.
27 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):
ir-ka писал(а):
Елена Чижова
это ваша правда, как покупателя ))
а у продавцов другая правда - им надо продать объект. Больше звонков - больше показов - выше вероятность взять аванс.
Мир он дуален, не стоит об этом забывать :mi_ga_et:

А если в дуальность поставим Заказчик - и Вы (Исполнитель)?
Чью Правду в этой паре увидите?
Может, все же - не обманывать и не завлекать?

Елена, даже Христос не смог донести правду, распяли, и даже Бог не может изменить этот мир, хотя жертвует ради этого своими детьми. Я не стараюсь везде увидеть правду или обличить кривду, я стараюсь привести стороны к равновесию.
Изображение
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
Плз, без истерик.
Бредит-то кто?

Без истерик - это к зеркалу. Повторю для непонятливых, бредит тот, кто пишет подобную хрень. Про собачий лай и бессилие.
Так яснее?:

Не кипятитесь так сильно :lol: А то ещё "испаритьесь"...
А кто эту ".." пишет, автора почему-то не указываете))) Стесняетесь?))) :men: Можете не отвечать)))
Но не сможете))) :lol:
27 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Неудовлетворенные дамы и их голубые дружки - не в счет. Но им, разве только соболезновать можно.
Так надоела всякая грязь.
.

Сказал миротворец, попутно облив грязью .
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2014
ir-ka писал(а):
...
Елена, даже Христос не смог донести правду...

Вообще-то я постаралась понять, почему у Московского Риэлтора бывают трех-четырехчасовые переговоры с трудностями для вносящих аванс.
Поуточняла, приведя пример из сегодняшней практики.
Когда четыре основных критерия выбора Объекта оказались неправильными по данному варианту.
27 июл. 2014
Светлана55 .. что это с Вами, А?
Я ж Вас процитировал ... имя Ваше замечательное со всеми цифрами написал ... А Вы все спрашиваете и спрашиваете - кто эту хрень пишет.
Да Вы-с и пишете-с. Лично ВЫ. Про лай, бессилие и все остальное. Нету здесь собак, однако. Поэтому никто ни на кого не лает. И ни один вменяемый специалист никакого "бессилия" перед лицом корпорации не испытывает. И если корпорации чего-то надо - очень даже хорошо она идет на сотрудничество. :hi_hi_hi:

И Вы уж определитесь ... Вы спрашиваете или не спрашиваете? Или Вы спрашиваете так, чтобы Вам не отвечали? Тогда не спрашивайте. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Лен, а в экран телевизора будем тапками кидаться, если там написано СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ ОТ 680 000, а в натуре получается 900 000?Может, уже повзрослеть и начать отделять зерна от плевел?Рекламу от правды?

А может лучше начать работать честно? И автосалонам, и риэлторам?
Цивилизованно, культурно, вежливо. ...Не пробовали?
27 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
Светлана55 .. что это с Вами, А?
Я ж Вас процитировал ... имя Ваше замечательное со всеми цифрами написал ... А Вы все спрашиваете и спрашиваете - кто эту хрень пишет.
Да Вы-с и пишете-с. Лично ВЫ. Про лай, бессилие и все остальное. Нету здесь собак, однако. Поэтому никто ни на кого не лает. И ни один вменяемый специалист никакого "бессилия" перед лицом корпорации не испытывает. И если корпорации чего-то надо - очень даже хорошо она идет на сотрудничество. :hi_hi_hi:

И Вы уж определитесь ... Вы спрашиваете или не спрашиваете? Или Вы спрашиваете так, чтобы Вам не отвечали? Тогда не спрашивайте. :lol:

Слушайте. Написали МНЕ гадость, теперь растягиваете удовольствие (и кто вы после этого))..
Дискуссия (или как там по-вашему) с ВАМИ мне не интересна вообще.
Я лично Вам ничего не адресовала. Вы же - нахамили из "кустов"))) Но. Повторяю - отвечать мне не нужно. ОК? (за Вас просили)))
27 июл. 2014
Svetlana55 писал(а):
...
Я лично Вам ничего не адресовала. Вы же - нахамили из "кустов"))) ...

Светлана)))
Мне казалось, что Олег убрал Ваше Имя из цитаты из-за тактичности)))
Как-то фраза была несколько удивительная...
:smu:sche_nie:
Но если Вы ее не ему адресовали...
Короче, я все поняла - Собаки опять повисли на мне.
:cry_ing: