Затишье перед бурей... 490 / 32905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
А что получила бы она, если бы была членская книжка и СНТ?

У моих знакомых были 2,5 сотки и садовый сарайчик (не в собственности) рядом с МКАД. Им дали 250 тысяч рублей компенсации.
12 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):
Моя клиентка за 2 сотки земли и часть дома (15м2) собственность, отжала у государства 3к кв в новостройке. При том что прописана в другом месте, и это была просто дача, но с собственностью. И помогла своим сособственникам родственникам отдать аналогично. За веранду дали 1к в Подольске, при том что очень долго упирались, но участок был очень нужен.
Дом был разделен на доли и все перепланировки были оформлены официально.

Равнозначное СНТ...и компенсацию за строения.

Равнозначным оно может быть только на бумаге.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 янв. 2015
Maravilla писал(а):

У моих знакомых были 2,5 сотки и садовый сарайчик (не в собственности) рядом с МКАД. Им дали 250 тысяч рублей компенсации.

Подробности...какие были документы (СНТ или еще что то) все ровно какая то форма права (или пользования) была.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2015
Наталия К писал(а):
c74c писал(а):
Зачем вы наводите панику ? Чувствуете отток капитала в Крым ?

Вот сейчас, на мой взгляд, вообще некрасиво. Многие из нас за Крым всей душой болели и продолжают болеть....

А мы за Вас тоже болеем день ото дня и очень скучали без Вас!
Очень рад нашему единению :)
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
12 янв. 2015
Подробности...какие были документы (СНТ или еще что то) все ровно какая то форма права (или пользования) была.

Точно сказать не могу. Предполагаю распоряжение администрации о выделении участка для садоводства и огородничества точно было.
Сейчас промышленные склады.
12 янв. 2015
Maravilla писал(а):

Точно сказать не могу. Предполагаю распоряжение администрации о выделении участка для садоводства и огородничества точно было.
Сейчас промышленные склады.

В каком составе....СНТ или или еще кого...это важно...а так извините но как то не информативно....читается как....ну был у кого то участок а может и не участок а так самозахват, хотя нет наверное что то было , какое то разрешение...в общем отобрали сволочи))))))
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2015
В каком составе....СНТ или или еще кого...это важно...а так извините но как то не информативно....читается как....ну был у кого то участок а может и не участок а так самозахват, хотя нет наверное что то было , какое то разрешение...в общем отобрали сволочи))))))

уточнила- назывался коллективный сад....если бы самозахват- 250 тыр. не получили бы.
12 янв. 2015
Maravilla писал(а):

уточнила- назывался коллективный сад....если бы самозахват- 250 тыр. не получили бы.

ну да не получили бы....то есть снт(я верно понял)...а давно.
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2015

лет 5-6 назад...ну да, снт . до сих пор яблони и вишни не все вырубили...:)
12 янв. 2015
Maravilla писал(а):

лет 5-6 назад...ну да, снт . до сих пор яблони и вишни не все вырубили...

Ну 6 лет назад можно было КУПИТЬ за эти деньги землю в СНТ...а уж за 2.5 сотки (кстати как то не типично мало, давалось минимум раньше 6 соток) тем более хорошо.
Промокод НЕРС скидка 20%