Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 дек. 2015
fotina писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
fotina писал(а):
А в каком году это было?

2008 июль

Хотя дело прошлое..Но я жалею, что я только в 2009 году зарегистрировалась на этом форуме

а я только в 2010..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
fotina писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
2008 июль

Хотя дело прошлое..Но я жалею, что я только в 2009 году зарегистрировалась на этом форуме

а я только в 2010..

:) :) :)
01 дек. 2015
fotina писал(а):
annaliz писал(а):
wbif писал(а):
Думаю из Реутова ездить гораздо удобнее чем из Коммунарки.

у меня есть знакомые в Реутове. Этот город я знаю. Старый фонд это ужас ужасный. В городе 1 пруд, на котором летом адские алко пати женщин в халатах и чорних нерусских мужчин. ужас ужас. Больше гулять особо негде. Летом там можно ездить на озеро Белое. Озеро очень очень очень грязное, народу много. Один раз была - больше ни ногой.

есть знакомые в Видном. Там поприятнее. Знакомая живет в кирпичном трехэтажном доме. Тихие приличные соседи. Алкашей поменьше, хороший роддом, рядом с Расторгуево частный сектор и там есть большое озеро, мне понравилось.

есть знакомые в Мытищах, в Ярославском. Про Мытищи ниче сказать не могу, мне никак.

но вообще подмосковье я знаю очень плохо.

в идеале такой вариант, если насобираю 9 млн. Взять что-то недорогое в Тушино + что-то на этапе строительства в подмосковье.

У меня две мысли (вот жеж, всего две) Вы рассматриваете будущее ваше место жительства с точки зрения, что вы не работаете и сидите в этом месте никуда не выезжая. Именно поэтому ищете место , где и пруд и парк... Просто я два года жила в Реутово и училась на Фрунзенской, бассейн на Парке Культуры и т. д....я вообще никакого понятия не имею о прудах и озёрах в этом городе. Я знаю дорогу электричка до Курского или автобус до м. Измайловского парка (Партизанская). Или на крайний случае , такси 45 коп.
К чему это я. ... У меня появилась, с прошлого помёта, новая формация покупателей. Молодые люди, с маленькими детьми или без... Муж работает, жена дома ( ребёнок , собака ) и все они живут в своих домах в ближнем Подмосковье. В домах с нормальной площадью, с городскими условиями, с прекрасными участками... В приличных местах...Не в этой панельной срани, которую вы здесь рассматриваете.... Я прониклась до такой степени, что продала в марте двушку в кирпичной хрущёвке в Южное Тушино.... И вот совсем недавно купила себе дом. С озером, лесом, без таджиков (кроме рабочих конечно) и вотки и халатов...
Может вам подумать в этом направлении?

А где дом купили?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 дек. 2015
А где дом купили?

В деревне.

внешняя ссылка
01 дек. 2015
Рекорд форума по пристраиванию виртуальной шкуры.
02 дек. 2015
fotina писал(а):
annaliz писал(а):
wbif писал(а):
Думаю из Реутова ездить гораздо удобнее чем из Коммунарки.

у меня есть знакомые в Реутове. Этот город я знаю. Старый фонд это ужас ужасный. В городе 1 пруд, на котором летом адские алко пати женщин в халатах и чорних нерусских мужчин. ужас ужас. Больше гулять особо негде. Летом там можно ездить на озеро Белое. Озеро очень очень очень грязное, народу много. Один раз была - больше ни ногой.

есть знакомые в Видном. Там поприятнее. Знакомая живет в кирпичном трехэтажном доме. Тихие приличные соседи. Алкашей поменьше, хороший роддом, рядом с Расторгуево частный сектор и там есть большое озеро, мне понравилось.

есть знакомые в Мытищах, в Ярославском. Про Мытищи ниче сказать не могу, мне никак.

но вообще подмосковье я знаю очень плохо.

в идеале такой вариант, если насобираю 9 млн. Взять что-то недорогое в Тушино + что-то на этапе строительства в подмосковье.

У меня две мысли (вот жеж, всего две) Вы рассматриваете будущее ваше место жительства с точки зрения, что вы не работаете и сидите в этом месте никуда не выезжая. Именно поэтому ищете место , где и пруд и парк... Просто я два года жила в Реутово и училась на Фрунзенской, бассейн на Парке Культуры и т. д....я вообще никакого понятия не имею о прудах и озёрах в этом городе. Я знаю дорогу электричка до Курского или автобус до м. Измайловского парка (Партизанская). Или на крайний случае , такси 45 коп.
К чему это я. ... У меня появилась, с прошлого помёта, новая формация покупателей. Молодые люди, с маленькими детьми или без... Муж работает, жена дома ( ребёнок , собака ) и все они живут в своих домах в ближнем Подмосковье. В домах с нормальной площадью, с городскими условиями, с прекрасными участками... В приличных местах...Не в этой панельной срани, которую вы здесь рассматриваете.... Я прониклась до такой степени, что продала в марте двушку в кирпичной хрущёвке в Южное Тушино.... И вот совсем недавно купила себе дом. С озером, лесом, без таджиков (кроме рабочих конечно) и вотки и халатов...
Может вам подумать в этом направлении?

если я найду дешевенькую квартиру в Тушино, хотя бы за 6-6500, то у меня останется на что-то в Подмосковье, дальнем, потому что близко смысла брать что-то я не вижу. :du_ma_et:

за 150км от москвы можно найти квартирку за 1,5 млн . рядом с Истринским водохранилищем например. туда еще массово не пришли застройщики, насколько я знаю.
если уже полноценный зимний дом - то это дороже намного.

я считаю, что в Москве в любом случае что-то должно быть.
02 дек. 2015
fotina писал(а):
А где дом купили?

В деревне.

[/quote]

а где это? из чего дом? можно хотя бы в общих чертах?
02 дек. 2015
В Москве и ближнем Подмосковье застройщики честно уже достали везде на маленькой площади впихивать свои 35-этажные башни.

Я очень сочувствую людям, которые берут квартиры с видом на лес/воду, а там через n лет - куяк и весь вид перекрыли. :-(

внешняя ссылка
02 дек. 2015
:hi_hi_hi: Ну надо поближе к лесу брать,а то у них до леса было метров 70 вот и втыкнули туда пару башенок.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 дек. 2015
Как времена то меняются :hi_hi_hi:
Днями annaliz налево и направо размахивала шашкой о том,какие районы VIP,а где серость и убогость. Прошло несколько дней. Наступило озарение. Уже и Зелек мил и 101 км ничего так на опушке сгодится :lol: