Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Скрытка (бонус, откат, взятка) - это всего лишь понятие. Какой может быть взгляд на понятие?

Одобрительный или отрицательный.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Юлия Лурье
Юлия, Вы работали когда-то ЧМ?

Работала она ( все знают, сама Юлия тут на форуме писала).

Вы, Александр, за себя пишите, за себя. Вам тут уже советовали. Вам бы притормозить не мешало, и тогда никому не придется, чтобы вас окоротить напоминать вам, "о чем все знают". Придержите свой аллюр.
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
При всём уважении к Вам,зачем Вы переводите русло обсуждения?Вы скажите лучше свой взгляд на скрытки. Для меня Ваше мнение Важно!

Спасибо, конечно, но "взгляд на на скрытки" - это что?
Скрытка (бонус, откат, взятка) - это всего лишь понятие. Какой может быть взгляд на понятие?

Бонус,откат,взятка- это интерпретации, по сути-обман!Двойные стандарты.Говорят власть воров и сами работают на скрытках.Представляю,Если их пустить во власть)))
28 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Юлия Лурье
Юлия, Вы работали когда-то ЧМ?

Вы не дождетесь там конкретных ответов.Тем более на неудобные вопросы!
28 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
ONSAKL писал(а):

Ок, давайте так.
Понятие - это данность. Просто существует такое понятие и всё.
Есть люди, которые осуществляют некие действия, определяемые этим понятием.
Могу лишь как-то относится к действиям таких людей и самим людям, а не к понятию.
На рынке недвижимости мне такие люди не встречались.
Не знаю, к счастью или к сожалению... Не могу сказать. Как-то так. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2016
Зачастую "помощники" берут скрытку именно по причине аппетитов руководства!Но почему то у них не хватает чего то,чтобы стать независимыми от руководства и работать Честно.

За своих скажу, знаний не хватает ( скрытки естественно не берут) а что бы не плодить недоучек, не посвящаю в ряд вопросов, вот и все.

А когда хватит знаний?
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Олег Назаров писал(а):
ONSAKL писал(а):

Ок, давайте так.
Могу лишь как-то относится к действиям таких людей и самим людям, а не к понятию.
Не знаю, к счастью или к сожалению... Не могу сказать. Как-то так.

К убийству или краже такой же подход?
28 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Вы, Александр, за себя пишите, за себя. Вам тут уже советовали. Вам бы притормозить не мешало, и тогда никому не придется, чтобы вас окоротить напоминать вам, "о чем все знают". Придержите свой аллюр.

Вот только не нужно тут угрожать, хорошо, пуганный.
Очень вас характеризует как спеца и как человека.
Года три назад вы же сидели в офисе у Нечаева, и в такт поддакивали нам частникам, негативно высказывались в сторону АН....поменялось что то?
Последний раз редактировалось Александр Долгов 28.02.16, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Зачастую "помощники" берут скрытку именно по причине аппетитов руководства!Но почему то у них не хватает чего то,чтобы стать независимыми от руководства и работать Честно.

За своих скажу, знаний не хватает ( скрытки естественно не берут) а что бы не плодить недоучек, не посвящаю в ряд вопросов, вот и все.

А когда хватит знаний?

Если захотят быть учениками ( на проценте от сделок) а пока помощники , оклад и премия.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Олег Назаров писал(а):
ONSAKL писал(а):

Ок, давайте так.
Не знаю, к счастью или к сожалению... Не могу сказать. Как-то так.

Гипотетически: Вы продаете квартиру за 6 миллионов и договорённости с агентом на 150 комиссии!Вам говорят:"чтобы у нас купили,надо ещё 100 скинуть торгом и 100 отдать контрагенту ибо он кушать хочет" Ваша реакция?