Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 окт. 2016
Lea ** писал(а):Облако_Морали писал(а):Lea ** писал(а):Все субъективно. Видела такие квартиры с потолками 2.35. Просторные, с панорамными окнами разной конфигурации, светлые и солнечные. Очень приятное впечатление.
Швеция это прекрасно, но мы не в Швеции и Швеция не у нас . Большая площадь, панорамные окна - добавляют "воздуха" и объема. Но как это приложить к типовой панельной застройке - хм, затрудняюсь сказать).
Спасибо за разъяснение. Кто бы мог подумать. Сейчас строят дома по финским ( шведские похожи ) проектам. Крост сподобился, к примеру. Очень даже мило выглядит. Но я не настаиваю.
Некоторым людям почти невозможно объяснить элементарные вещи. Они, как правило, очень удивляются (а то и вовсе не верят), когда им говоришь, что, например, 3-комнатных квартир площадью больше 80 м2 или 4-комнатных площадью более 110 м2 в новостройках, как у нас бы сказали, премиум-класса в самой элитарной части XVI-ого округа "города Парижу" не делают, по той простой причине, что ни один самый зажиточный француз не станет оплачивать абсолютно лишние нефункциональные метры. Вот и с высотой потолков примерно та же история.
14 окт. 2016
Lea ** писал(а):Шведы типовые дома строят с потолками 2.35 после отделки и никто на этот счет не заморачивается. Покупают и живут. Патамушта площадь достаточная.
При среднем росте шведа 182 + длина руки , ему лучше не поднимать руки в доме
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
14 окт. 2016
Всю тему не осилила, но вот расклад:
летом была продана в Орехово-Борисово северное,
32.5/18.8/6.6
без балкона
на последнем этаже, под ремонт за 4800
срок экспозиции 2 месяца.
более3, прямая продажа.
и не скажу, что очередь была
летом была продана в Орехово-Борисово северное,
32.5/18.8/6.6
без балкона
на последнем этаже, под ремонт за 4800
срок экспозиции 2 месяца.
более3, прямая продажа.
и не скажу, что очередь была
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
14 окт. 2016
moikotik писал(а):Lea ** писал(а):Облако_Морали писал(а):Швеция это прекрасно, но мы не в Швеции и Швеция не у нас . Большая площадь, панорамные окна - добавляют "воздуха" и объема. Но как это приложить к типовой панельной застройке - хм, затрудняюсь сказать).
Спасибо за разъяснение. Кто бы мог подумать. Сейчас строят дома по финским ( шведские похожи ) проектам. Крост сподобился, к примеру. Очень даже мило выглядит. Но я не настаиваю.
Некоторым людям почти невозможно объяснить элементарные вещи. Они, как правило, очень удивляются (а то и вовсе не верят), когда им говоришь, что, например, 3-комнатных квартир площадью больше 80 м2 или 4-комнатных площадью более 110 м2 в новостройках, как у нас бы сказали, премиум-класса в самой элитарной части XVI-ого округа "города Парижу" не делают, по той простой причине, что ни один самый зажиточный француз не станет оплачивать абсолютно лишние нефункциональные метры. Вот и с высотой потолков примерно та же история.
Дикие люди, что с них взать?
Но я бы европу не ставила в пример, несколько протухла, яб на Японию сразу ориентировалась, тогда наши хрущи покажутся райскими кущами, как ни крути.
Правда, до сих недопонимаю как низкие потолки сочетаются с панорамным остеклением, которое жрет ресурсы, т.к. прекрасный мостик холода и в каком месте звучит слово "целесообразность", но что с диких людей взять-то?
У меня только ассоциация "Журнал Бурда листаю ежемесячно" (С) и почему-то Фимочка Собак вспоминается)))) Это не к добру, однозначно)
Не риелтор.
14 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):Lea ** писал(а):Шведы типовые дома строят с потолками 2.35 после отделки и никто на этот счет не заморачивается. Покупают и живут. Патамушта площадь достаточная.
Да сейчас швед другой пошел - мелкий, Азия в северных европах процветает...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):Lea ** писал(а):Шведы типовые дома строят с потолками 2.35 после отделки и никто на этот счет не заморачивается. Покупают и живут. Патамушта площадь достаточная.
У ирландцев, наверное, и вовсе потолки не больше двух метров. А зачем, собственно?
У них всегда руки по швам, даже когда танцуют.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 окт. 2016
Да сейчас швед другой пошел - мелкий, Азия в северных европах процветает...
Прикольно за всю северную Европу не скажу, а вот про Данию могу. Мы с ней давно и плотно работаем, так вот.. из приезжающих к нам, наиболее часто, четверых датчан, средний рост 190! У них рост в паспорте указывают. И им очень часто коротки костюмы так что не все еще измельчали..
14 окт. 2016
Lastochka писал(а):Да сейчас швед другой пошел - мелкий, Азия в северных европах процветает...
Прикольно за всю северную Европу не скажу, а вот про Данию могу. Мы с ней давно и плотно работаем, так вот.. из приезжающих к нам, наиболее часто, четверых датчан, средний рост 190! У них рост в паспорте указывают. И им очень часто коротки костюмы так что не все еще измельчали..
Ну я утрирую насчет азиат, шведы тоже, конечно, высокие в большинстве своем. Но в квартирах потолки 2.35 - обычное дело. И никто почему-то не возмущается. Живут не тужат.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт. 2016
ONSAKL писал(а):У ирландцев, наверное, и вовсе потолки не больше двух метров. А зачем, собственно?
У них всегда руки по швам, даже когда танцуют.
Сделки с недвижимостью любой сложности.