Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 нояб. 2016
Сычёв,
а ведь отвечая на ваши первоначальные вопросы ни один риэлтор не агитировал вас на продажу вашей прелести.
По крайне мере на тех страницах, что я прочел.
Хоть это и ни в их интересах девочки рекомендовали сдавать вашу квартиру, а не продавать её.
Вы: такая ситуация, продавать или нет?
Риелторы: не, не стоит продавать, лучше сдавайте, тем более кризис, много не выручить с продажи.
Вы: Врешь! Не возьмешь! Риелторы, сука, коварные...
Не понятно почему вы сейчас усиленно делаете вид, что вы ПАНс единственным хрущем,
а холопыриэлторы пытаются вашу ручку облобызать за ради вашего снисхождения и благословения к продаже.
Даже сомнения возникают... какую справочку из диспансера получим... при попытке продажи вашей прелести.
Обличаете их, охотятся они за вами, вон уже на форум риэлторов загнали, преследуют...
а ведь отвечая на ваши первоначальные вопросы ни один риэлтор не агитировал вас на продажу вашей прелести.
Хоть это и ни в их интересах девочки рекомендовали сдавать вашу квартиру, а не продавать её.
Риелторы: не, не стоит продавать, лучше сдавайте, тем более кризис, много не выручить с продажи.
Не понятно почему вы сейчас усиленно делаете вид, что вы ПАН
а холопы
Даже сомнения возникают... какую справочку из диспансера получим... при попытке продажи вашей прелести.
Обличаете их, охотятся они за вами, вон уже на форум риэлторов загнали, преследуют...
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):А вот как раз сколько комнат, этаж, площади, в каком месте дома расположена - вообще без разницы это как бы на снос не влияет)
Их всех снесут. До единой.
И поставят 40 этажки . Минимум 32.
А пока получаем аренду и наслаждаемся ренто-жизнью в ожидании терракотовой двушки распашни с эркером
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 нояб. 2016
Галина К. писал(а):"Ужас ужасный" ))
Одна надежда чтоих не будут лепить совсем рядом.
И остановятся на серии П 44 ТМ 25
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):А то что в МО собираются поднять кадастровую стоимость жилья ? Она и так уже не дешевая.Е сли сейчас там квартир мало продается, то кто их купит после подорожания? Нет денег у людей и ипотеку им скоро нечем будет закрывать.Власти сами подталкивают народ на протесты,митинги и переворот.
поэтому МЕРЗКИЕ собы обязаны падать в цене на свои гнилушки-маломерки вторички!
в общем все собы виноваты
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 нояб. 2016
Adekamer писал(а):Lea ** писал(а):Ну не может московская задрипанная квартира в старом фонде стоить тех же денег, что и такая же на Лазурном, положим, берегу
может - ибо московскую недвигу в исторических границах поднимает спрос из регионов
иналепить мульены новых обьектов в москве чтоб на всех хватило нельзя,, москва то не резиновая, ну сделали новую москву - тока она никому не нужна
Регионы ваще-то развиваются, появляются и там новые рабочие места. Ну ждите, когда все в Москву по новой рванут, как в добрые старые времена начала этого века. Я только о том, что в одну реку дважды не войти...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 нояб. 2016
Северный флот
Перефразируя известное изречение: читаю уж не мальчика, а мужа. Вспомните себя некоторое время назад.
Вот, что НЕРС животворящий с нами делает! Молодчина, Северный флот! Я это о том, что начали понимать, что такое РН в Москве, а риэлторы не безусловное зло на нем, отнюдь.
Перефразируя известное изречение: читаю уж не мальчика, а мужа. Вспомните себя некоторое время назад.
Вот, что НЕРС животворящий с нами делает! Молодчина, Северный флот! Я это о том, что начали понимать, что такое РН в Москве, а риэлторы не безусловное зло на нем, отнюдь.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 нояб. 2016
Северный флот писал(а):Сычёв,
Не понятно почему вы сейчас усиленно делаете вид, что вы ПАНс единственным хрущем,
а холопыриэлторыпытаются вашу ручку облобызать за ради вашего снисхождения и благословения к продаже.
Если внимательно читали (в чем я лично уже сомневаюсь), то наверное заметили сколько тут говна на мою недвижку попытались вылить. Нет я не знаю может тут так принято и все все норм. Но я как-то люблю закидывать ответочку. Да и время впринципе есть.
Про риелторы коварные сука не возьмешь, вы че-то напридумывали. Фраза выдранная из контекста.
Да тут на кого ни возьми справку - будут сюрпризы. Или вы себя нормальным считаете? ну-ну. Сначала свою справку покажите, а потом и поговорим на эту тему)))
Кто за мной охотится, кто меня преследует? Откуда вы вообще взяли эти фразы? Вообщем идите за справкой, мы вас ждем!
Последний раз редактировалось Сычёв 09.11.16, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Adekamer
Причем тут их вина, это их беда. За их
Adekamer писал(а):поэтому МЕРЗКИЕ собы обязаны падать в цене на свои гнилушки-маломерки вторички!
в общем все собы виноваты
Причем тут их вина, это их беда. За их
выбором и деньгой голосует покупатель. К нему и претензия. Все меньше их, кто хочет соблазниться на такое счастье, покупцы уже хотят другое...гнилушки-маломерки вторички
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."