Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2016
Сычёв,
а ведь отвечая на ваши первоначальные вопросы ни один риэлтор не агитировал вас на продажу вашей прелести.
По крайне мере на тех страницах, что я прочел.
Хоть это и ни в их интересах девочки рекомендовали сдавать вашу квартиру, а не продавать её.

Вы: такая ситуация, продавать или нет?
Риелторы: не, не стоит продавать, лучше сдавайте, тем более кризис, много не выручить с продажи.
Вы: Врешь! Не возьмешь! Риелторы, сука, коварные...
:hi_hi_hi:

Не понятно почему вы сейчас усиленно делаете вид, что вы ПАН с единственным хрущем,
а холопы риэлторы пытаются вашу ручку облобызать за ради вашего снисхождения и благословения к продаже.

Даже сомнения возникают... какую справочку из диспансера получим... при попытке продажи вашей прелести. :ti_pa:
Обличаете их, охотятся они за вами, вон уже на форум риэлторов загнали, преследуют...
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
А вот как раз сколько комнат, этаж, площади, в каком месте дома расположена - вообще без разницы это как бы на снос не влияет)

Их всех снесут. До единой.
И поставят 40 этажки . Минимум 32.
А пока получаем аренду и наслаждаемся ренто-жизнью в ожидании терракотовой двушки распашни с эркером
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):
И поставят 40 этажки . Минимум 32.

"Ужас ужасный" ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
09 нояб. 2016
Галина К. писал(а):
"Ужас ужасный" ))

Одна надежда чтоих не будут лепить совсем рядом.
И остановятся на серии П 44 ТМ 25
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
А то что в МО собираются поднять кадастровую стоимость жилья ? Она и так уже не дешевая.Е сли сейчас там квартир мало продается, то кто их купит после подорожания? Нет денег у людей и ипотеку им скоро нечем будет закрывать.Власти сами подталкивают народ на протесты,митинги и переворот.

поэтому МЕРЗКИЕ собы обязаны падать в цене на свои гнилушки-маломерки вторички!
в общем все собы виноваты
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):
И остановятся на серии П 44 ТМ 25

25 этажей...ну да, ниже наверное нерентабельно строить.
Последний раз редактировалось Галина К. 09.11.16, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
09 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну не может московская задрипанная квартира в старом фонде стоить тех же денег, что и такая же на Лазурном, положим, берегу

может - ибо московскую недвигу в исторических границах поднимает спрос из регионов
иналепить мульены новых обьектов в москве чтоб на всех хватило нельзя,, москва то не резиновая, ну сделали новую москву - тока она никому не нужна :)

Регионы ваще-то развиваются, появляются и там новые рабочие места. :lol: Ну ждите, когда все в Москву по новой рванут, как в добрые старые времена начала этого века. Я только о том, что в одну реку дважды не войти... :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 нояб. 2016
Северный флот
:co_ol:
Перефразируя известное изречение: читаю уж не мальчика, а мужа. Вспомните себя некоторое время назад.
Вот, что НЕРС животворящий с нами делает! Молодчина, Северный флот! Я это о том, что начали понимать, что такое РН в Москве, а риэлторы не безусловное зло на нем, отнюдь.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 нояб. 2016
Северный флот писал(а):
Сычёв,
а ведь отвечая на ваши первоначальные вопросы ни один риэлтор не агитировал вас на продажу вашей прелести.
По крайне мере на тех страницах, что я прочел.
Хоть это и ни в их интересах девочки рекомендовали сдавать вашу квартиру, а не продавать её.

Вы: такая ситуация, продавать или нет?
Риелторы: не, не стоит продавать, лучше сдавайте, тем более кризис, много не выручить с продажи.
Вы: Врешь! Не возьмешь! Риелторы, сука, коварные...
:hi_hi_hi:

Не понятно почему вы сейчас усиленно делаете вид, что вы ПАН с единственным хрущем,
а холопы риэлторы пытаются вашу ручку облобызать за ради вашего снисхождения и благословения к продаже.

Даже сомнения возникают... какую справочку из диспансера получим... при попытке продажи вашей прелести. :ti_pa:
Обличаете их, охотятся они за вами, вон уже на форум риэлторов загнали, преследуют...

Если внимательно читали (в чем я лично уже сомневаюсь), то наверное заметили сколько тут говна на мою недвижку попытались вылить. Нет я не знаю может тут так принято и все все норм. Но я как-то люблю закидывать ответочку. Да и время впринципе есть.

Про риелторы коварные сука не возьмешь, вы че-то напридумывали. Фраза выдранная из контекста.

Да тут на кого ни возьми справку - будут сюрпризы. Или вы себя нормальным считаете? ну-ну. Сначала свою справку покажите, а потом и поговорим на эту тему)))

Кто за мной охотится, кто меня преследует? Откуда вы вообще взяли эти фразы? Вообщем идите за справкой, мы вас ждем! :ps_ih:
Последний раз редактировалось Сычёв 09.11.16, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Adekamer

Adekamer писал(а):
поэтому МЕРЗКИЕ собы обязаны падать в цене на свои гнилушки-маломерки вторички!
в общем все собы виноваты

Причем тут их вина, это их беда. За их
гнилушки-маломерки вторички
выбором и деньгой голосует покупатель. К нему и претензия. Все меньше их, кто хочет соблазниться на такое счастье, покупцы уже хотят другое...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."