Слышу каждый шаг соседей сверху. Задолбало 484 / 18111

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 нояб. 2016
aspmaster писал(а):
bogachev alex писал(а):
А если серьезно, то таблетки лишь приглушают болезненное восприятие и притупляют остроту внутреннего конфликта, но не убирают проблему.

если есть параноидальная зацикленность, то таблетки реально могут помочь, разорвав эту обратную связь, когда депрессия порождает депрессию. сейчас психология и фармацевтика бок о бок идут.

Когда идет зацикленность, то это уже к психотерапевту, не к психологу, а именно к психотерапевту, т.к. нужно выявлять проблему. Лекарства от депрессии не помогают, а лишь притупляют остроту восприятия и эмоциональный фактор!
Так сложилось, что есть психиаторы среди друзей :lol: , но это друзья ничего более :lol: :lol: :lol:
24 нояб. 2016
Резюмируя, проблему шума всегда решат волшебные таблетки и психиатр!
24 нояб. 2016
David Moiseevich писал(а):
Резюмируя, проблему шума всегда решат волшебные таблетки и психиатр!

Психиатр - это уже финиш, а психотерапевт это как раз профильный врач по этим делам. А волшебные таблетки ничего не решат :)
24 нояб. 2016
просто не надо было на бабушке останавливаться, а сразу идти выше выяснять причины шума, пока действие глицина не закончилось :hi_hi_hi:
29 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Dmitry T. писал(а):
ir-ka писал(а):
В новых домах и есть проблема со слышимостью

Могу вас научить выбирать нормальные дома, про которые и пишу :ne_vi_del:

У меня и в старом соседей не слышно. Капитальные стены между квартирами, акустический потолок и правильное обустройство полов и никаких проблем с шумами.
Обращайтесь за советом, расскажу, в каких домах стоит покупать квартиры. Как в старом, так и новом фонде. А также, как правильно делать ремонт. Образование и опыт работы вполне позволяют консультировать по этим вопросам.

можно меня проконсультировать? про ii 68-03-торцевая двушка,спасибо
29 нояб. 2016
марата писал(а):

Проблемы уже есть или Вы просто к квартире приглядываетесь?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
29 нояб. 2016
марата писал(а):
ir-ka писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Могу вас научить выбирать нормальные дома, про которые и пишу :ne_vi_del:

У меня и в старом соседей не слышно. Капитальные стены между квартирами, акустический потолок и правильное обустройство полов и никаких проблем с шумами.
Обращайтесь за советом, расскажу, в каких домах стоит покупать квартиры. Как в старом, так и новом фонде. А также, как правильно делать ремонт. Образование и опыт работы вполне позволяют консультировать по этим вопросам.

Нормально, можно брать. Соседи за капитальными стенами, внутренние бетонные блоки толщиной 390 мм.
Перекрытия - многопустотные плиты толщиной 220мм пролетом 6 м.
Стяжку сделать из керамзита, ламинат на пробку или пробковое покрытие, акустический потолок и вполне себе тихо. Остновной шум от соседей будет только в ванной и туалете из-за вентиляции.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 нояб. 2016
Шапочка из фольги вам в помощь и держаться одной рукой за батарею. Гарантированно защищает от шумов,запахов и даже зелёных межгалактических лучей.
Макс 1968**
29 нояб. 2016
макс1968
Грешно смеяться ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
29 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
марата писал(а):
ir-ka писал(а):

Нормально, можно брать. Соседи за капитальными стенами, внутренние бетонные блоки толщиной 390 мм.
Перекрытия - многопустотные плиты толщиной 220мм пролетом 6 м.
Стяжку сделать из керамзита, ламинат на пробку или пробковое покрытие, акустический потолок и вполне себе тихо. Остновной шум от соседей будет только в ванной и туалете из-за вентиляции.

спасибо-это малогабаритная двушка 46.2,как раз маленькая комната и соседствует с санузлом соседей-и я так предварительно понимаю,что стена гипсовая-ничего на нее не повесишь и кажется будет слышно,думаю еще-это 12 этаж,там еще мусопровод рядом с квартирами-и конечно он благоухает,возможно ли потом добиться от упр службы санации-или нет?спасибо еще раз.